Здравствуйте все!
Я снова туточки!

И не просто так. а с хохмочкой. Для начала даю ссылку на 17 % пути. Вспомнили,да?
А теперь сама хохма....
Подгогоняют мне тут работенку... надоть сказать нууу с очень приличной зарплатой.....
![1 (10) [smilie=1 (10).gif]](./images/smilies/1 (10).gif)
Я как порядочный, при параде метелю туды... Зарплата в беседе уменьшается ( не по моей вине). но все одно остается приличной... Заметьте нууучень уже исчезло...
![хохот +:[smilie=smilik (16).gif]](./images/smilies/smilik (16).gif)
Ладно думаю все равно выбор у меня - халтуры или работа - не ахти. А тут я вроде привсем при том еще и сам себе хозяин на участке, у меня личные апартоменты, в смысле мастерская и прочее...и участок в стороне от дорог по которым высокое начальство ходит и еще пригрозили добавками размыми, если я там еще и в электрике поволоку ( я дипломатично промолчал что у меня допуск до 1000 В - Сюрпрайс будет!) ..
В общем ударили мы вроде по рукам с начальством и начал я бег по сбору подписей.... сначала все шло чики-брики и брики чики, мне только и твердили давай скорей оформляйся, а то там никого нет, а рабта стоит... и прочая ерунда... В общем ноги стер выше.... колен....собрал ужо 9 подписей.. и тут чуется начинают меня притормаживать....сначала так маленько, малентко, а потом все круче и круче... то то не так то это не этак... но в конце концов я все енто переплюнул... идобрался до медкомисси... вот тут хохмачка и начинается....
добрался я до терапевта ( эт последняя инстанция в медкоммисии) и он мне говрит... типа того --- Да вы что? не окакой работе речи и быть не может... у вас низкий гемоглабин, давление и еще чего-то назвал.... короче вывод он подозревает - малокровье, белокровье, потом еще какое-то кровье.... но в лучшем случае, ийшемию и порог сердца, язву желудка, какую-то бользнь 12перстной кишки.. и ишо что-то... Короче полный алес капут! Стелите гроб я спать пришел!!!
скажу честно с личика я спал конкретно.... и сказать что у меня руки затряслись, эт ничего не сказать... у меня даже коленка об коленку застучала...
короче в пятницу домой пришел чисто на автопилоте.... Выпил ...надцать капаль валерьяны... потом еще .. надцать... и начал рассуждать логически... крутил все и так и этак.. ну неоткуда такой радости мне выпупиться... Я и медкомиссии регулярно проходил и прочее и прчее и все везде все обходилось
Да, забыл сказать дали мне ишо бумашку напоследок на обследование....ну я ее уже взял как пропуск к богу...
Короче говоря в понедельник приваливаю в этот центр... направляют меня в кабинет... я врачу подаю эт бумагу ....
он спрашивает типа с чем пРишли на что жалуетесь...
а мне что ему говрить
![1 (32) [smilie=1 (32).gif]](./images/smilies/1 (32).gif)
Но вы же меня знаете . я же ишо тот СМАЙЛИК!!
![подмигивать +:[smilie=smilik (12).gif]](./images/smilies/smilik (12).gif)
А потом такой пофигизм вдруг напал... и я ему леплю ---- Доктор. помогите на работу устроиться!
Вы бы видели лицо этого доктора - он наверно подумал, что я с дурки сбежал.... Но я поспешил ему обьяснить в чем дело. дохтур успоклсии, и погнал меня по врачам у же в этом центре... за понедельник и вторник я махом всех обежал.. и эт дохтур выдал мне резолюцию. Тоже оказался приколист!!
С таким скрбным лицом мне сообщает.. ---- Ну, что вы не илья МУромец эт я надеюсь вам понятно... ( некоторые штатские меня видившие могут эт здесь поддтвердить), Ну, что вам даже с вашим строением тела можно подобрать и мышечной массы и вообще эт тоже вам ясно надеюсь....
Ну, то что из вас не выйдет грузчика, молотобойца эт даже к бабки не ходите.. А так - с вашим среднем здоровьем можите работать где угодно и кем угодно....вот. Я не знаю, что там у вас за каша заварилось, но поздороью вас завернуть не могут!
Я ему говорю - вы мне что-нибудь легенькое такое напиште, чтоб они от меня отстали...
он отвечает - ну все видел кажись. Понимаю, когда люди косят, чтоб больничный получить, или инвалидность, но чтоб на работу устроиться...Такого еще не видел.
В общем он мне написал справочку я с ней пометелил в медсанчасть. там ее чуть-ли не обнухали и на зубок не попробывали... крутили крутили, но подписали... Да пару дней я собрал остальные 6 подписей. и завтра на работу.
Так что ГХТТ, ГРОЗНЫЙ-СИТИ, И ОФИС МЭРА рулит при любых обстоятельствах!!
![1 (12) [smilie=1 (12).gif]](./images/smilies/1 (12).gif)