FAQFAQ   ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация 
Карта сайтаКарта сайта   ВходВход  

ОФИС МЭРА

личные темы горожан

Модераторы: URAGAN, Zurab_A

СообщениеФатин сергей Пт июл 31, 2009 19:31

Изображение
Здравствуйте все! +:[smilie=smilik (6).gif]
Я тоже туточки!Изображение
Наша вера вернее расчета - нас вывозит авось
Фатин сергей

СообщениеМариша2 Пт июл 31, 2009 20:11

И я здесь
Изображение
Мариша2

СообщениеФатин сергей Пт июл 31, 2009 20:26

Изображение
Ой, Мариша!!! Приветик! А мы без тебя скучали.... +:[smilie=smilik (6).gif] +:[smilie=smilik (6).gif]
Надеюся ты нам больше такого удовольствия не доставишь +:[smilie=smilik.gif]
Фатин сергей

СообщениеМариша2 Пт июл 31, 2009 21:18

Сережка солнышко я то же скучала.
Изображение
Мариша2

Сообщениепитанова ирина Пн авг 03, 2009 09:25

Доброго всем утра!!!! [smilie=1 (12).gif] Как дела?? Завтра свалю на моря!!!! Так что прошу соблюдать порядок( семечки по углам не грызть и проветривать офис) +:[smilie=smilik (4).gif]
Маришка, очень рада тебя видеть!!!!!Чмокаю тебя!!!!! [smilie=1 (22).gif]
Да не оскудеет рука дающего и душа любящего
питанова ирина

СообщениеМариша2 Пн авг 03, 2009 10:42

Добрый день Иришка. Я то же рада тебя видеть!Удачного тебе отдыха)надеюсь все будет у тебя замечательно!
Изображение
Мариша2

Сообщениепитанова ирина Пн авг 03, 2009 12:23

Маришка!! Выглядиш классно!!!!! Как твое дите. Мой малой после 9-го ушел в колледж на повара -технолога.Как никогда захотел на море. Был выбор - поехать на море или заменить входную дверь дома +:[smilie=smilik (14).gif] +:[smilie=smilik (16).gif] Море победило!!!!! [smilie=1 (23).gif] В следующим году он практику будет проходить в Геленджике [smilie=1 (23).gif] Старший сейчас на море в Инале(это около Туапсе, у них там база от Бургаза.
Закрутила компоты - черная смородина с кизилом.Цинус. +:[smilie=smilik (11).gif] После моря буду лечо крутить. А ты как там хозяйничаеш??
питанова ирина

СообщениеМариша2 Пн авг 03, 2009 13:33

Иришка моя перешла в седьмой класс.мы с ней в двоем. Вадик работает. Работа забирает все время. Так вот и живем
Изображение
Мариша2

СообщениеGala Пн авг 03, 2009 14:01

Всем привет:)
Мариша2
Мариш, фото просто класс! +:[smilie=smilik (11).gif] +:[smilie=smilik (6).gif]
питанова ирина писал(а): Завтра свалю на моря!!!!

Не дразнись, пжалста:( Мне еще почти месяц работать до отпуска +:[smilie=smilik (6).gif] .
Gala

СообщениеМариша2 Пн авг 03, 2009 14:09

Галочка привет!это мне Зураб поменял спасибо ему.
Изображение
Мариша2

Сообщениепитанова ирина Пн авг 03, 2009 14:26

Приветик Галинка!!! У меня в августе на работе штиль, так что уматываю. +:[smilie=smilik (14).gif] +:[smilie=smilik (4).gif]
Маришка и ни говори, работа забодала. Нада крышу(черепушку свою любимую) на место поставить, а то она сьезжать начинает понемногу!!!! +:[smilie=smilik (14).gif] +:[smilie=smilik (16).gif]
питанова ирина

СообщениеМариша2 Пн авг 03, 2009 15:59

Ирин а тебе приятного отдыха. А крышу ставить на место дело хлопотное)так что думаю будем жить так как есть)
Изображение
Мариша2

СообщениеМариша2 Пн авг 03, 2009 15:59

Ирин а тебе приятного отдыха. А крышу ставить на место дело хлопотное)так что думаю будем жить так как есть)
Изображение
Мариша2

СообщениеФатин сергей Пн авг 03, 2009 17:58

Изображение
Я снова туточки!Изображение

Фотка действит хорошая... [smilie=1 (10).gif] а чего там у кого там крыша едит не спеша,тишо шифером шурша [smilie=1 (30).gif]
Предлагаю рецепт от Михаила Евдокимова.... настойка на кедровых орешках с мышиным пополам.... помагает от всего даже от тараканов - 3 скакана хлопнешь и ни одного ни видать! +:[smilie=smilik (12).gif] Как Евдокимов говорит...

Слышь, Марина, тут некоторым ишо и отпуска дают.... Однако.... Лично мне каца по ростовской области отпуска почти везде лишь подрузумеваются...особенно у частников..
И всяким некоторым штатским уматывающим - адресок свисните иде вас искать...а то исчезните в диких глухих дебрях курорта
А вообще в офисе надоть отпуска запретить - ибо кто работать будет [smilie=1 (30).gif]
Фатин сергей

СообщениеМариша2 Пн авг 03, 2009 21:25

Сережка привет. У меня уже 8 лет как подразумевается.
Изображение
Мариша2

Сообщениепитанова ирина Вт авг 04, 2009 14:52

Привет усем!!! Дикие дебри - этно Дивноморск,7 км от Геленджика. Еду ночью на Санкт-Петербугском поезде.Тока купила купальник- синенький-синенький!!Воо +:[smilie=smilik (8).gif] +:[smilie=smilik (4).gif] А клиенты на 17-ое число уже на работе пишутся.Вобщем переполох. Типа кризис - как энтно меня на работе 10 дней не будет. Дурдом. Думаю, можа сотовый не брать, у сына есть и хватит. +:[smilie=smilik (14).gif]
Плаваю хорошо, так что за буйки буду запплывать, а вот до Турции не дотяну!!! +:[smilie=smilik (16).gif] Эх,морэ, морэ!!! [smilie=1 (10).gif]
Цмокаю усех. [smilie=1 (25).gif]
питанова ирина

СообщениеМариша2 Вт авг 04, 2009 15:42

Ирка солнышко удачно отдохнуть тебе!целую.
Изображение
Мариша2

СообщениеФатин сергей Вт авг 04, 2009 17:29

Изображение

Я присоединяюся к пожеланию - хорошо тебе отдохнуть... +:[smilie=smilik (12).gif]
Однако должон заметить - Ехать с одним купальником этож сверхлегкомыслие. Вот! Ирина, ты хоть пальтишко с собой возьми взмерзнешь же! и шапчку какую, лучше,конечно, чтоб уши у нее отгибались и на подбородке завязывались завязками, а то вдруг надует чего - Чтобы глупая простуда ни туда и не оттуда - вода же прохладная! Потому всякие обманки не бери.... ну всмысле шапки есть такие. безухие, а то ведь и не услышат когда из звать будут....

Ну. вот теперрича понятно откуда у нас кризисы... в государстве... эт точно то ли кто-то в отпуск ушел,то ли кого-то вопремя в отпуск не отправили....
Атсуда вопрос на какое число нам записываться на послекризисный прием [smilie=1 (30).gif]
За мобильник с ребенком не деритесь......

Кстати, вспомнил одну картину мной видимую...... Одна молодая мама очеь видно пыталась научить своего ребенка плавать и не бояться воды!!
Взбредет же родителям всякая чушь в перегретую солнцем голову! игрался себе ребятенок с другими дитятями у берега в песочек никого не трогал, а тут на тебе - родители воспитаним занялись... Вобщем его сначала оттаскивали от берега поглубже и бросали, мол сам выплывай барахтайся.... Сначала ребенок барахтался честно старался но скоро уже набарахтавшись устал воды наглатался и заплакал --- Топи.топи, мамачка, своего сыночка!!!! +:[smilie=smilik (6).gif] +:[smilie=smilik (6).gif]

Вот так отдыхать - одним отдых - другим слезы! ----не надоть!!!!! +:[smilie=smilik (6).gif]
Фатин сергей

СообщениеGala Ср авг 05, 2009 09:59

Фатин сергей писал(а):Взбредет же родителям всякая чушь в перегретую солнцем голову! игрался себе ребятенок с другими дитятями у берега в песочек никого не трогал, а тут на тебе - родители воспитаним занялись... Вобщем его сначала оттаскивали от берега поглубже и бросали, мол сам выплывай барахтайся.... Сначала ребенок барахтался честно старался но скоро уже набарахтавшись устал воды наглатался и заплакал --- Топи.топи, мамачка, своего сыночка!!!!

+:[smilie=smilik (14).gif] Чудаки, на букву М +:[smilie=smilik (10).gif] Время придет - научится. Мой сын, когда был маленьким, то в озеро по щиколотку (его, ессно) заведем, орал благим матом:))) А потом как-то тихо научился плавать, даже не знаю как:))) И дочка умеет, одна я... +:[smilie=smilik (17).gif] +:[smilie=smilik (18).gif]
Gala

СообщениеФатин сергей Чт авг 06, 2009 15:12

Изображение

И не просто так. а с хохмочкой. Для начала даю ссылку на 17 % пути. Вспомнили,да?
А теперь сама хохма....
Подгогоняют мне тут работенку... надоть сказать нууу с очень приличной зарплатой..... [smilie=1 (10).gif] Я как порядочный, при параде метелю туды... Зарплата в беседе уменьшается ( не по моей вине). но все одно остается приличной... Заметьте нууучень уже исчезло... +:[smilie=smilik (16).gif] Ладно думаю все равно выбор у меня - халтуры или работа - не ахти. А тут я вроде привсем при том еще и сам себе хозяин на участке, у меня личные апартоменты, в смысле мастерская и прочее...и участок в стороне от дорог по которым высокое начальство ходит и еще пригрозили добавками размыми, если я там еще и в электрике поволоку ( я дипломатично промолчал что у меня допуск до 1000 В - Сюрпрайс будет!) ..
В общем ударили мы вроде по рукам с начальством и начал я бег по сбору подписей.... сначала все шло чики-брики и брики чики, мне только и твердили давай скорей оформляйся, а то там никого нет, а рабта стоит... и прочая ерунда... В общем ноги стер выше.... колен....собрал ужо 9 подписей.. и тут чуется начинают меня притормаживать....сначала так маленько, малентко, а потом все круче и круче... то то не так то это не этак... но в конце концов я все енто переплюнул... идобрался до медкомисси... вот тут хохмачка и начинается....
добрался я до терапевта ( эт последняя инстанция в медкоммисии) и он мне говрит... типа того --- Да вы что? не окакой работе речи и быть не может... у вас низкий гемоглабин, давление и еще чего-то назвал.... короче вывод он подозревает - малокровье, белокровье, потом еще какое-то кровье.... но в лучшем случае, ийшемию и порог сердца, язву желудка, какую-то бользнь 12перстной кишки.. и ишо что-то... Короче полный алес капут! Стелите гроб я спать пришел!!!
скажу честно с личика я спал конкретно.... и сказать что у меня руки затряслись, эт ничего не сказать... у меня даже коленка об коленку застучала... +:[smilie=smilik (17).gif]
короче в пятницу домой пришел чисто на автопилоте.... Выпил ...надцать капаль валерьяны... потом еще .. надцать... и начал рассуждать логически... крутил все и так и этак.. ну неоткуда такой радости мне выпупиться... Я и медкомиссии регулярно проходил и прочее и прчее и все везде все обходилось [smilie=1 (32).gif]
Да, забыл сказать дали мне ишо бумашку напоследок на обследование....ну я ее уже взял как пропуск к богу...
Короче говоря в понедельник приваливаю в этот центр... направляют меня в кабинет... я врачу подаю эт бумагу ....
он спрашивает типа с чем пРишли на что жалуетесь...
а мне что ему говрить [smilie=1 (32).gif] Но вы же меня знаете . я же ишо тот СМАЙЛИК!! +:[smilie=smilik (12).gif] А потом такой пофигизм вдруг напал... и я ему леплю ---- Доктор. помогите на работу устроиться!
Вы бы видели лицо этого доктора - он наверно подумал, что я с дурки сбежал.... Но я поспешил ему обьяснить в чем дело. дохтур успоклсии, и погнал меня по врачам у же в этом центре... за понедельник и вторник я махом всех обежал.. и эт дохтур выдал мне резолюцию. Тоже оказался приколист!!
С таким скрбным лицом мне сообщает.. ---- Ну, что вы не илья МУромец эт я надеюсь вам понятно... ( некоторые штатские меня видившие могут эт здесь поддтвердить), Ну, что вам даже с вашим строением тела можно подобрать и мышечной массы и вообще эт тоже вам ясно надеюсь....
Ну, то что из вас не выйдет грузчика, молотобойца эт даже к бабки не ходите.. А так - с вашим среднем здоровьем можите работать где угодно и кем угодно....вот. Я не знаю, что там у вас за каша заварилось, но поздороью вас завернуть не могут!
Я ему говорю - вы мне что-нибудь легенькое такое напиште, чтоб они от меня отстали...
он отвечает - ну все видел кажись. Понимаю, когда люди косят, чтоб больничный получить, или инвалидность, но чтоб на работу устроиться...Такого еще не видел.
В общем он мне написал справочку я с ней пометелил в медсанчасть. там ее чуть-ли не обнухали и на зубок не попробывали... крутили крутили, но подписали... Да пару дней я собрал остальные 6 подписей. и завтра на работу.
Так что ГХТТ, ГРОЗНЫЙ-СИТИ, И ОФИС МЭРА рулит при любых обстоятельствах!! [smilie=1 (12).gif]
Фатин сергей

СообщениеМариша2 Чт авг 06, 2009 17:31

Я фигею в этом зоопарке. С ума сойти!
Изображение
Мариша2

СообщениеGala Чт авг 06, 2009 17:38

Фатин сергей писал(а):С таким скрбным лицом мне сообщает.. ---- Ну, что вы не илья МУромец эт я надеюсь вам понятно... ( некоторые штатские меня видившие могут эт здесь поддтвердить)

Эт я подтверждаю! +:[smilie=smilik (9).gif]
Фатин сергей писал(а): Да пару дней я собрал остальные 6 подписей. и завтра на работу.

+:[smilie=smilik (11).gif] Молодец, Сережа! +:[smilie=smilik (6).gif]
Gala

СообщениеФатин сергей Сб авг 08, 2009 09:13

Изображение
Я снова туточки!!Изображение

А че эт нет никого [smilie=1 (30).gif]
По орать че ли [smilie=1 (30).gif]
Фатин сергей

СообщениеФатин сергей Сб авг 08, 2009 16:15

Изображение
Нет, точно надо поорать!!!Изображение
Фатин сергей

СообщениеGala Пн авг 10, 2009 14:49

Фатин сергей
Ну наконец доорался:))) Вот она я! +:[smilie=smilik (9).gif] А ты теперь где? +:[smilie=smilik (14).gif] [smilie=1 (31).gif]
Gala

Пред.След.

Вернуться в Заходите к нам на огонек