Здравствуйте все!
Я тоже туточки!

|
|||
|
|

![осуждение +:[smilie=smilik.gif]](./images/smilies/smilik.gif)
Как дела?? Завтра свалю на моря!!!! Так что прошу соблюдать порядок( семечки по углам не грызть и проветривать офис)
![1 (22) [smilie=1 (22).gif]](./images/smilies/1 (22).gif)
Море победило!!!!!
В следующим году он практику будет проходить в Геленджике
Старший сейчас на море в Инале(это около Туапсе, у них там база от Бургаза.
После моря буду лечо крутить. А ты как там хозяйничаеш??
питанова ирина писал(а): Завтра свалю на моря!!!!
.
![хохот +:[smilie=smilik (16).gif]](./images/smilies/smilik (16).gif)

а чего там у кого там крыша едит не спеша,тишо шифером шурша
Как Евдокимов говорит...![1 (30) [smilie=1 (30).gif]](./images/smilies/1 (30).gif)
А клиенты на 17-ое число уже на работе пишутся.Вобщем переполох. Типа кризис - как энтно меня на работе 10 дней не будет. Дурдом. Думаю, можа сотовый не брать, у сына есть и хватит.
Эх,морэ, морэ!!!
![1 (25) [smilie=1 (25).gif]](./images/smilies/1 (25).gif)

![улыбка +:[smilie=smilik (6).gif]](./images/smilies/smilik (6).gif)
Фатин сергей писал(а):Взбредет же родителям всякая чушь в перегретую солнцем голову! игрался себе ребятенок с другими дитятями у берега в песочек никого не трогал, а тут на тебе - родители воспитаним занялись... Вобщем его сначала оттаскивали от берега поглубже и бросали, мол сам выплывай барахтайся.... Сначала ребенок барахтался честно старался но скоро уже набарахтавшись устал воды наглатался и заплакал --- Топи.топи, мамачка, своего сыночка!!!!
Чудаки, на букву М
Время придет - научится. Мой сын, когда был маленьким, то в озеро по щиколотку (его, ессно) заведем, орал благим матом:))) А потом как-то тихо научился плавать, даже не знаю как:))) И дочка умеет, одна я...
![застенчивость +:[smilie=smilik (18).gif]](./images/smilies/smilik (18).gif)

Я как порядочный, при параде метелю туды... Зарплата в беседе уменьшается ( не по моей вине). но все одно остается приличной... Заметьте нууучень уже исчезло...
Ладно думаю все равно выбор у меня - халтуры или работа - не ахти. А тут я вроде привсем при том еще и сам себе хозяин на участке, у меня личные апартоменты, в смысле мастерская и прочее...и участок в стороне от дорог по которым высокое начальство ходит и еще пригрозили добавками размыми, если я там еще и в электрике поволоку ( я дипломатично промолчал что у меня допуск до 1000 В - Сюрпрайс будет!) ..
Но вы же меня знаете . я же ишо тот СМАЙЛИК!!
А потом такой пофигизм вдруг напал... и я ему леплю ---- Доктор. помогите на работу устроиться!![1 (12) [smilie=1 (12).gif]](./images/smilies/1 (12).gif)
Фатин сергей писал(а):С таким скрбным лицом мне сообщает.. ---- Ну, что вы не илья МУромец эт я надеюсь вам понятно... ( некоторые штатские меня видившие могут эт здесь поддтвердить)
Фатин сергей писал(а): Да пару дней я собрал остальные 6 подписей. и завтра на работу.
Молодец, Сережа! ![улыбка +:[smilie=smilik (6).gif]](./images/smilies/smilik (6).gif)

![1 (30) [smilie=1 (30).gif]](./images/smilies/1 (30).gif)
Вернуться в Заходите к нам на огонек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1