|
|||
|
|

сидите себе тута в офисе
и сидите и хто вас трогает
одна беда ---- смайликов мне явно не хватат.... конструктора не доглядели...
ведь правильный киповец больше чайной ложки не подымат. и больше чем до обеда не работают.. а я.. вечно куда-нибудь влипну...
эх, жизььь моя жестянка, да ну ее в болото... вот токма чичас домой приволоксиииМариша2 писал(а): вроде худой а все о обеде и ложках

вот -вот начинаетсиииии, одна женщина в доме - беда, две - эт уже трагедия, а три это ужо женсовет!! эт по поводу
охохо....
* замечание про себя - то ли еще будет скоро вообче по косточкам разбирать начнут*![смех +:[smilie=smilik (9).gif]](./images/smilies/smilik (9).gif)
Прошлось региться снова(уже платно!)![1 (11) [smilie=1 (11).gif]](./images/smilies/1 (11).gif)
Алексей.М писал(а):Я снова дома!Пока был в больнице,взломали мою страничку на Одноклассниках. Прошлось региться снова(уже платно!)
Фатин сергей писал(а):само смешное что и выбора в принципе у нормального человека нет, ибо он всегда поступает так насколько позволяют ему его личные качества..
Не обижайся пожалуйста, Сережа, человек ежедневно всю свою жизнь делает выбор, даже в том, каким маршрутом пойдет или поедет на работу. Кто-то вкалывает на даче и даже получает от этого радость, кто-то проклинает эту дачу, а продать не хочет: что же он тогда проклинать и ругать будет? Кто-то по вечерам что-нибудь мастерит или учится чему-либо, а кто-то тупо сидит перед зомбиящиком и тупо утверждает, что заняться ему нечем, нечем или просто не хочет? Кстати о личных качествах: личные качества - это опять личный выбор, то что личность выбрала наработать в себе. Я например, став взрослой жалела, что родители не отдали меня в музыкальную школу, но сама ведь и не подумала самостоятельно получить муз.образование?
Извините за столь длинный монолог ![смех +:[smilie=smilik (9).gif]](./images/smilies/smilik (9).gif)

С чем и поздравляю и желаю ешо пожить лет сто !
ты высказала свое мнение а я свое .... конструкивный в принцице хороший разговор получаетсииии
Gala писал(а):Вот и хорошо, что уже дома:) А на одноклассниках недостаточно было просто пароль поменять?
Нет,не поменяешь!Моя страничка была полностью заблокированна
![1 (10) [smilie=1 (10).gif]](./images/smilies/1 (10).gif)
Алексей.М писал(а):Моя страничка была полностью заблокированна(т.к.от моего имени пошел спам и вредные ссылки)
Фатин сергей писал(а):Судьбу не обманешь.... можно только вырасти из нее... как в школе сдал экзамен пложалуйте в следующий класс... где требования выше. нет - проходи все заново....
Ну так вырастай и переходи в следующий класс! За этим и приходим. Замечал, что есть какой-либо человек с которым регулярно происходят похожие истории? Это наверное потому, что они двоечники
Я конечно утрирую, но...

Про себя я молчу - мне можно: я готовлюсь в следующий класс переходить
![хохот +:[smilie=smilik (16).gif]](./images/smilies/smilik (16).gif)
Фатин сергей писал(а):
я снова туточки...
ну. чегось все поисчезали....Про себя я молчу - мне можно: я готовлюсь в следующий класс переходить
![]()
Или наотдыхались увсе до упаду
И вообче!!!!! Я на больничном!
![1 (11) [smilie=1 (11).gif]](./images/smilies/1 (11).gif)

кто на больничный сбежал, кто водку пьянствовать, а мне. значит. хоть на второй год оставайсииии
![осуждение +:[smilie=smilik.gif]](./images/smilies/smilik.gif)
![злость +:[smilie=smilik (10).gif]](./images/smilies/smilik (10).gif)
Фатин сергей писал(а):и нейро 9 не скачалась ---- эх жизнь моя жестянка! Нет в жизни щастья
Фатин сергей писал(а):все - уйду в монастырь...
![смех +:[smilie=smilik (9).gif]](./images/smilies/smilik (9).gif)

, так уж и быть -- останусть пока
Пусть будет все как ты хочешь! ![смех +:[smilie=smilik (9).gif]](./images/smilies/smilik (9).gif)

и дали направление в шахты ( эт город такой хто не знат). тот возращается с заключением что слух нормальный
но наша врачиха не успокоилась на этом и начала рычать что он купил эту справку
короче они долго перепирались наконец эт кадр говорит - да я слышу в 2 раза лучше чем вы говорите.![хохот +:[smilie=smilik (16).gif]](./images/smilies/smilik (16).gif)
![хохот +:[smilie=smilik (16).gif]](./images/smilies/smilik (16).gif)
Фатин сергей писал(а):Дальше, как писал Гоголь немая сцена.... называется не на того наехала
Похоже, привыкла измываться над людьми, может потише станет
![смех +:[smilie=smilik (9).gif]](./images/smilies/smilik (9).gif)

Весна однако...Фатин сергей писал(а):а у нас уже цветение начинается разных всяких деревьев Весна однако...
Кое-где снег так спрессовался, что до сих пор горки не растаяли
Что-то Леша с Маришей опять исчезли ![1 (30) [smilie=1 (30).gif]](./images/smilies/1 (30).gif)
Вернуться в Заходите к нам на огонек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4