я снова туточки....

ну енто можно только поздравить, что из больницы так быстро выгнали значит поживешь ишо
![1 (10) [smilie=1 (10).gif]](./images/smilies/1 (10).gif)
С чем и поздравляю и желаю ешо пожить лет сто !
А одноклассники....... УХХХХ, мне уж енти одноклассники....., УРА!- я там так редко бываю, что почти каждый раз приходится восстанавливать пароль, но пока с меня деньгу не требовали..
Галина. ну а за что мне обижаться
![1 (30) [smilie=1 (30).gif]](./images/smilies/1 (30).gif)
ты высказала свое мнение а я свое .... конструкивный в принцице хороший разговор получаетсииии
кстати сказать я тож не согласен с тобой.... все о чем ты говоришь - лишь видимость выбора.
припомни фильм экипаж. когда они летят на самолете с надломленным хвостом и при посадке могут разбиться.
- если бы я закончила институт. я бы не летела в этом самолете. - сказала медсестра.
- а я во закончил институт и лечу в этом самолете. - ответил ей врач.- судьбу не обманешь.
а ведь они тоже выбирали какой дорогой пойти на работу. купить или не купить дачу, какой взять билет на экзамене...
а они выбирали-ли ? вот в чем фокус.... Судьбу не обманешь.... можно только вырасти из нее... как в школе сдал экзамен пложалуйте в следующий класс... где требования выше. нет - проходи все заново..... а зависит все от личных качеств человека...