FAQFAQ   ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация 
Карта сайтаКарта сайта   ВходВход  

ОФИС МЭРА

личные темы горожан

Модераторы: URAGAN, Zurab_A

СообщениеФатин сергей Пт фев 05, 2010 22:57

Изображение
Я снова туточки...Изображение

Я на Одноклассниках бываю только если есть почта, а почта быват редко... Правда не давно ухохмил +:[smilie=smilik (9).gif] написал статус -- На любую хитрость отвечай не проходимой глупостью.... некоторые прибежали посмотреть Что это за такэ!! Я же у вас ишо тот смайлик!!!Изображение А так я мало с кем общаюсь из одноклассников и однодворников +:[smilie=smilik (16).gif] а может они со мной эт как посмотреть.... Видать не ко двору.... Ну и бог с ними.
Да и сам сайт я не люблю... ....Захотел Сайпа там организовать группу - ну да в бог в помощь... Но я не пойду. Я ужо и так в офисе +:[smilie=smilik (3).gif]
У нас было очень классно, когда народ был... Могет еще повозвращается. тогды повторим.... А если нет - останется только сожалеть...
Наша вера вернее расчета - нас вывозит авось
Фатин сергей

СообщениеGala Сб фев 06, 2010 16:00

Мне тоже этот Офис как-то роднее:) А Сайпа мне сегодня сказал, что он не смог вообще попасть сюда, думал, что сайта уже нет. Я ему посоветовала обратиться к Зурабу. После тех вирусов, помнишь, у Сайпы и не получается зайти сюда. У меня на Одноклассниках соседки, одноклассницы и однокурсницы есть, поэтому и хожу туда:)
Gala

СообщениеФатин сергей Сб фев 06, 2010 18:01

Изображение
Я снова туточки..Изображение
Ну. Сайпе вряд-ли удастся сблатовать народ перейти оттуда сюда... хотя причины для ухода с одноклассников есть на мой взгляд. Но эт их право...
А тут и поорать.... и на голове походить... завсегда пожалуйста.. и гостеприимный хозяин не гонит... +:[smilie=smilik (11).gif] Зато спасибо ему большое...
Фатин сергей

СообщениеGala Сб фев 06, 2010 20:23

Фатин сергей писал(а):Ну. Сайпе вряд-ли удастся сблатовать народ перейти оттуда сюда... хотя причины для ухода с одноклассников есть на мой взгляд. Но эт их право...А тут и поорать.... и на голове походить... завсегда пожалуйста.. и гостеприимный хозяин не гонит... Зато спасибо ему большое...

+:[smilie=smilik (9).gif] Я прочитала там, что один из приезжающих на встречи предлагает организовать свой сайт и название есть, может и получится:)
Gala

СообщениеФатин сергей Сб фев 06, 2010 23:38

Изображение

Писал. писал инструкцию - новые приборы - надоть народу пояснить куда когда нажимать и смотреть....обещал начальнику... +:[smilie=smilik (15).gif] и выяснилось, что писать разучилсиии - буквы как пьяные и ошибок куча... пора опять в школу... +:[smilie=smilik (13).gif]
я так думаю, что вряд-ли что путное выйдет.... сайты есть и не один... А где народ? Разбрелись все от бед в стороны. ка Высоцкий поет.... +:[smilie=smilik (15).gif]
Я. конечно. того человека понимаю -- хочет сделать что-то для всех хорошее, чтобы собрались все в кучу...старалсии...
Однако, был уже и виртуальный грозный, есть и Грозненцы и Грозныйсити пока еще жив, слава богу, чем не устраивают они? По-мойму очень лояльны и демократичны практически ко всем... Вмешательсва со стороны модераторов очень редки и я. например. не припомню случая, чтобы они были " не по делу".... Даже с некоторыми штатскими. которые ( как я понимаю) заходили сюда лишь для того чтобы огранизовать скандалы и ругань они вели себя достаточно корректно на мой взгяд...
А сайт тот я так думаю. даже если и воспримут эт предложение на ура долго не протянет...что-то мне кажется сломалось в нас.
Это наверно из-за того. что не оправдались надежды тех, кто искал общения со своими, с грозненцами...
ну, да я лучше как Садулаев - Он про ласточек, а я про хохмачки...

у нас слесарь есть на участке ---- Я просто балдею от него.
Он никогда не ругается, не спорит, не доказывает что-то кому-то... Никто не видел, чтобы он как-то явно выражал свои какие-то эмоции или отношения к чему или кому-либо.. Он просто приходит на работу и работает. При этом ему никто не говорит что и как надо делать -- он сам это знает. И его не надо контролировать, не надо подгонять... Он не спешит, но и не валяет Ваньку...
И вот как-то к нам на участок проникли свидетели Иеговы. как они оказались на заводе - шут его знает...( ибо от всех их постепенно избавились, чтоб в рабочее время и в перерыв народ не мутили) и начали они свою агитацию... в общем стандартно начали... Но народ уже эт дело просек... и кто просто прикалывается над ними, кто посылает, кто сам уходит... А Этот слесарь как работал в мастерской молча - резал прокладки, так и работает.
те. значит видя такое дело шасть к нему и давай опять свое проповедывать..( ну, я за всем этим наблюдаю со стороны - интересно что будет)
Минут 15 он их слушал не перебивая. ничего не говоря... Те по своему недомыслию думали, что ужо сблатовали чувака...И тут он им и от пел. да так, что просто КЛАССИКА. а не слова.
- мои предки и родители с православием жили и умерали, работали и воевали, детей рожали... И вы хотите чтоб я все это предал и забыл? Так о каком добре вы в таком случае говорите? ( ну эт близко к тексту. как говориться)
при чем так сказал, что эти свидетели в миг заткнулись....

Вот эта сила! вот это я и хотел и искал в наших грознецах...ведь не может же быть что ВСЕ прошло даром.....
А еще подумал так - если бы в нас была эта сила в 80-90 не стали бы наши народы разменной монетой в Чечне...
Фатин сергей

СообщениеGala Вс фев 07, 2010 16:21

Не знаю, возможно ты и прав в том, что если организуют новый сайт, то он долго не протянет. По мне и этот хорош:) И может не в том дело, что сломалось, каждый ищет чего-то своего, но есть такие, как мне кажется, кому свои раны бередить хочется постоянно. Понятно, что многие пережили такое, что не приведи Бог, но ведь жизнь не остановилась и какая она будет у каждого конкретного индивидуума, зависит только от этого индивидуума, от тех тараканов, что водятся в его голове. Когда муж со свекром привезли сюда моих родителей летом 95-го, то вид у них был еще тот:( Они немного рассказывали о войне, о том как жили, но я не замечала за ними душевного мазохизма, а они между прочим, еще и Великую отечественную помнили. Я это не в осуждение, конечно, а может и да:) Нельзя же сначала биться головой об стену, а потом жаловаться, что она в крови и болит. Ладно, что-то я тут слишком размитинговалась:))) А насчет иеговистов, одно время и ко мне на улице приставали, но я спрашивала: вы иеговисты? Отвечают: да. Говорю: досвидания, всего хорошего:))) Этим летом никто не приставал уже:))) И вообще, мое личное мнение, что для общения с Богом посредники не нужны, а вдруг что не так передадут [smilie=1 (30).gif] +:[smilie=smilik (9).gif]
Gala

СообщениеФатин сергей Вс фев 07, 2010 18:04

Изображение

Эт называется допились.Изображение. ( ну эт я пошутил по поводу как и с чего начинался "офис") Раз пошли такие разговоры по жизнь....
Мне так кажется, Галина, что все-таки ты торопишься с выводами.... ну от индивидума зависит далеко не все в нашем мире...
ну, а насчет душевного мазохизма ( по-крайней маре сознательного) я так думаю к нашим, к грозннцам, эт все-таки не относится,
То, что многие сожалеют и переживают что все так получилось
ведь у многих в Грозном прошла целая жизнь. все - и хорошее и плохое осталось там - потому люди в своих мыслях возращаются к ней постоянно. Эт хорошо, у кого как-то устроенны дети, кто сам как-то устроен... у них есть что-то, чтоб зацепиться за сегодняшний день.. А у кого этого нет? Вот потому они и остаются своими мыслями , чувствами там --- в прошлом. Потому может быть здесь не столько их вина, сколько беда. Кстати, эт не только к гзненцам относится. ко всем людям. Все куда-нибудь сбегают - кто в работу, кто в прошлое. кто в пьянку, кто еще куда-нибудь или к чему-нибудь...
А те, кто просто устраивает какие-то скандалы и разборки, по принципу --- пусть никому не будет хорошо, если мне плохо или мне хорошо, когда другим паршиво, эт уже и не тараканы в голове... Эт уже сапсем больной человек... +:[smilie=smilik (13).gif] исамое главное инфекционный! +:[smilie=smilik (17).gif]
Фатин сергей

СообщениеGala Пн фев 08, 2010 08:54

Фатин сергей писал(а):... ну от индивидума зависит далеко не все в нашем мире...

Сережа, а вот книги, что ты мне присылал, сам-то читаешь? Как сказал один умный человек: твоя жизнь есть то, что ты о ней думаешь. И еще, каждый строит свою жизнь сам, пока у меня в душе был сплошной бедлам и жизнь вокруг меня была такая же:))) Может стиОит иногда посмотреть на жизнь по другому? Ну естественно, я не собираюсь никого учить жить, просто делюсь собственным опытом +:[smilie=smilik (18).gif] +:[smilie=smilik (9).gif]
Gala

СообщениеJenya Пн фев 08, 2010 13:57

[smilie=1 (28).gif] Оля Жамхарова и Марина Межиева , ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!
Jenya

СообщениеФатин сергей Пн фев 08, 2010 20:51

Изображение
Я снова туточки... Изображение

Галина, откровенно говоря, сейчас ничего не читаю почти... кроме инструкций... ишо и сам пишу их ( вернее пытаюсь... +:[smilie=smilik (15).gif] .)
потом честно говоря не помню --- я тебе все скинул или нет... Но, так или иначе.. многие читал... в последнее время, пока работа не загрызла читал не полностью --- то есть. появлялась какая -то идея ( сама знаешь меня больше интересуют психотехники ( правда и на них нет времени +:[smilie=smilik (13).gif] сейчас)) или возникал какой-либо вопрос -- я уже конкретно искал ответ по этой теме..... Потому говорить -читал эт для меня слишком громко.... +:[smilie=smilik (17).gif] +:[smilie=smilik (17).gif]
Если у тебя получилось то, о чем ты пишешь --- можно только порадываться за тебя что с огромной радостью я и делаю Изображение

что-же касается, моего заявления, что не все зависит от человека в нашем мире ---- то оно справедливо, и я не откажусь от него. Ну эт очень долгая беседа. Наверно я выскажусь подробнее на эту тему ( может у себя в блоге) потом адресок тебе скину... Если будет желание зайдешь почтаешь... А то хозяева нас выгонят....за научные разговоры.... во время работы! +:[smilie=smilik (16).gif] скажут - геть с Кремля, ишь, нашли место, где безобразничать!Изображение
чтож касается приведенного тобой высказывания ---то могу заметить следующее. Если оно является частью какой либо психологической ( психоаналитической) доктрины или ученья --это одно. Но если оно просто вырванно из нее и пользоваться только им ( без комплекса психологических упражнений или практик ( кому как угодно), над своими чувствами эмоциями сознанием ) -- черевато.
человек любой --- так или иначе сбалансированная система . и если в чем-то равновесие нарушается ( намеренно или нет) --- жди последствий....
потому надоть действовать по всем направлениям....
Фатин сергей

СообщениеGala Пн фев 08, 2010 21:04

Фатин сергей писал(а):потому надоть действовать по всем направлениям....

Вот это верно:))) Поэтому не будем слишком философствовать, а просто поболтаем +:[smilie=smilik (8).gif]
Gala

СообщениеФатин сергей Пн фев 08, 2010 21:18

Ага, а то опять убежишь на целый день.... и чего эт ты такой временной пояс выбрала не подходящий... +:[smilie=smilik (6).gif]
СРОЧНО ПОЗВОНИ НА ВЕРХ ЧТОБ ПЕРЕДЕЛАЛИ!!!! [smilie=1 (28).gif]
Фатин сергей

СообщениеGala Вт фев 09, 2010 06:58

Фатин сергей писал(а):СРОЧНО ПОЗВОНИ НА ВЕРХ ЧТОБ ПЕРЕДЕЛАЛИ!!!!

+:[smilie=smilik (9).gif] А ты разве не слышал, что Медведев собирался Россию запихнуть в четыре часовых пояса? +:[smilie=smilik (14).gif]
Gala

СообщениеФатин сергей Вт фев 09, 2010 21:07

Изображение
Я снова туточки....Изображение

Ну да, больше проблемы нету....Изображение А енту бегом и живо порешим... че нам стоит?
Возьмем, например, и уменьшим государство до одного города. +:[smilie=smilik (9).gif]
Я имел ввиду еще выше ....
Фатин сергей

СообщениеGala Ср фев 10, 2010 07:20

Знаешь, может четыре это действительно слишком круто, но вот это летне-зимние метания уж точно нам не к чему:( Достало!!! +:[smilie=smilik (10).gif] +:[smilie=smilik (9).gif] И наши -30 тоже! На улицу неохота выходить. У меня что, легкий депрессняк намечается, что ли [smilie=1 (30).gif] +:[smilie=smilik (9).gif]
Gala

СообщениеФатин сергей Ср фев 10, 2010 20:50

Изображение
Таак, Я снова туточки...Изображение

Мы --- северные люди, в смысле с Северного Кавказа, не очень-то любим зимы.... +:[smilie=smilik (6).gif] Нам больше солнышко нравятсиии.....
А меня в отпуск отправлятттттт +:[smilie=smilik (15).gif] Жаль... Я ишо не все сломал!! +:[smilie=smilik (16).gif]
Фатин сергей

СообщениеGala Чт фев 11, 2010 13:47

Фатин сергей писал(а):Мы --- северные люди, в смысле с Северного Кавказа, не очень-то любим зимы.... Нам больше солнышко нравятсиии....

Не только тебе, мне тоже [smilie=1 (23).gif] Но что поделаешь, приходится и зиму терпеть:(
Фатин сергей писал(а):А меня в отпуск отправлятттттт Жаль... Я ишо не все сломал!!

Ну так успевай, пока еще не отправили! +:[smilie=smilik (8).gif] +:[smilie=smilik (9).gif]
Gala

СообщениеФатин сергей Чт фев 11, 2010 20:45

Изображение
Я снова тутуочки....Изображение

Да я ломаю, ломаю... хорошо ,что есть на чем и где развернуться +:[smilie=smilik (5).gif] .....Но в последние дни надоть остановиться

у тебя мороз.... а тута ветер... бррр брррр.... неизвестно что хужеее... На днях было -9 но с ветром сырым... думал ухи отвалятся....
Вспоминал, как в Новосибирске видел одного кадра на вокзал.. в унтах, тулупе и шапка лохматая и большая -- он ее снял и аж пар пошел ....
Правильный человек!! +:[smilie=smilik (16).gif] Знат как одется... в такой одежи и на снегу спать можно...
Фатин сергей

СообщениеGala Пт фев 12, 2010 07:02

Фатин сергей писал(а):Вспоминал, как в Новосибирске видел одного кадра на вокзал.. в унтах, тулупе и шапка лохматая и большая -- он ее снял и аж пар пошел ....Правильный человек!! Знат как одется... в такой одежи и на снегу спать можно..

+:[smilie=smilik (16).gif] Здесь говорят: сибиряк не тот, кто мороза не боится, а тот, кто тепло одевается! +:[smilie=smilik (9).gif] Дольше всех здесь ходят без шапок именно выходцы с Кавказа, я тоже приспособилась к капюшонам и шапку выкинула, мешает она мне +:[smilie=smilik (8).gif] Сначала приставали, а теперь привыкли +:[smilie=smilik (3).gif]
Gala

СообщениеФатин сергей Пт фев 12, 2010 20:25

Изображение
Я снова туточки... Изображение

Да...сибирь, сибирь... +:[smilie=smilik (3).gif] А я ездил в командировку в Харьков... и взмерз там в шинели +:[smilie=smilik (15).gif] при -5, А в сибире - 30 [smilie=1 (10).gif] вот что значит сырость....
А у меня шапка безухая... обманка... а капюшрны не люблю... тем паче что они сейчас мехом окрамляются... на женские больно сильно машут...
Фатин сергей

Сообщениеmadina-s-novoi Пт фев 12, 2010 20:45

[smilie=1 (12).gif] Добрый вечер, Друзья! После неоднократных попыток, еле-еле попала сюда, оказывается ник неправильно вводила. Когда нам бывает плохо, мы всё равно возвращаемся сюда, на сити. [smilie=1 (20).gif]
[color=#800000]Подайте руку, [b][color=#400000]прожитая жизнь[/color][/b], Я приглашаю Вас на встречу! К чему о прожитом тужить? Как говорят, еще не вечер![/color]
madina-s-novoi

СообщениеGala Пт фев 12, 2010 22:12

madina-s-novoi
Мадиночка, привет!:) Рада тебя видеть!
madina-s-novoi писал(а):Когда нам бывает плохо, мы всё равно возвращаемся сюда, на сити.

А ты приходи и когда хорошо! +:[smilie=smilik (9).gif] Мы тут с Сережей считай вдвоем остались, остальные изредка заглядывают, а Сайпа сказал, что тоже не может зайти на Сити.
Gala

СообщениеФатин сергей Сб фев 13, 2010 11:20

Изображение
Я снова туточки.... Изображение

А Галина прва, но отчасти... Я исчезал не надолго +:[smilie=smilik (17).gif] А ты, Мадина не уходи из офиса и вовсе, тогда, глядишь, все всегда будет хорошо.. +:[smilie=smilik (12).gif]

А я лично хочу вернуть ишо и свою старую фразу ( мой бред можно сказать +:[smilie=smilik (5).gif] ) - ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ!
Фатин сергей

СообщениеСветланаП Сб фев 13, 2010 14:46

ИЗДРАВСТВУЙТЕ!ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШО,ЧТО ВЫ ТУТ!
ЗАШЛА и НЕ ПОВЕРИЛА ГЛАЗАМ! +:[smilie=smilik (6).gif]
«У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, у него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение»
СветланаП

СообщениеGala Сб фев 13, 2010 20:21

СветланаП писал(а):ЗАШЛА и НЕ ПОВЕРИЛА ГЛАЗАМ!

Привет, Светик:) Чаще появляться надо! +:[smilie=smilik (3).gif] +:[smilie=smilik (9).gif]
Gala

Пред.След.

Вернуться в Заходите к нам на огонек