Я снова туточки...

Писал. писал инструкцию - новые приборы - надоть народу пояснить куда когда нажимать и смотреть....обещал начальнику...
![грустный +:[smilie=smilik (15).gif]](./images/smilies/smilik (15).gif)
и выяснилось, что писать разучилсиии - буквы как пьяные и ошибок куча... пора опять в школу...
я так думаю, что вряд-ли что путное выйдет.... сайты есть и не один... А где народ? Разбрелись все от бед в стороны. ка Высоцкий поет....
Я. конечно. того человека понимаю -- хочет сделать что-то для всех хорошее, чтобы собрались все в кучу...старалсии...
Однако, был уже и виртуальный грозный, есть и Грозненцы и Грозныйсити пока еще жив, слава богу, чем не устраивают они? По-мойму очень лояльны и демократичны практически ко всем... Вмешательсва со стороны модераторов очень редки и я. например. не припомню случая, чтобы они были " не по делу".... Даже с некоторыми штатскими. которые ( как я понимаю) заходили сюда лишь для того чтобы огранизовать скандалы и ругань они вели себя достаточно корректно на мой взгяд...
А сайт тот я так думаю. даже если и воспримут эт предложение на ура долго не протянет...что-то мне кажется сломалось в нас.
Это наверно из-за того. что не оправдались надежды тех, кто искал общения со своими, с грозненцами...
ну, да я лучше как Садулаев - Он про ласточек, а я про хохмачки...
у нас слесарь есть на участке ---- Я просто балдею от него.
Он никогда не ругается, не спорит, не доказывает что-то кому-то... Никто не видел, чтобы он как-то явно выражал свои какие-то эмоции или отношения к чему или кому-либо.. Он просто приходит на работу и работает. При этом ему никто не говорит что и как надо делать -- он сам это знает. И его не надо контролировать, не надо подгонять... Он не спешит, но и не валяет Ваньку...
И вот как-то к нам на участок проникли свидетели Иеговы. как они оказались на заводе - шут его знает...( ибо от всех их постепенно избавились, чтоб в рабочее время и в перерыв народ не мутили) и начали они свою агитацию... в общем стандартно начали... Но народ уже эт дело просек... и кто просто прикалывается над ними, кто посылает, кто сам уходит... А Этот слесарь как работал в мастерской молча - резал прокладки, так и работает.
те. значит видя такое дело шасть к нему и давай опять свое проповедывать..( ну, я за всем этим наблюдаю со стороны - интересно что будет)
Минут 15 он их слушал не перебивая. ничего не говоря... Те по своему недомыслию думали, что ужо сблатовали чувака...И тут он им и от пел. да так, что просто КЛАССИКА. а не слова.
- мои предки и родители с православием жили и умерали, работали и воевали, детей рожали... И вы хотите чтоб я все это предал и забыл? Так о каком добре вы в таком случае говорите? ( ну эт близко к тексту. как говориться)
при чем так сказал, что эти свидетели в миг заткнулись....
Вот эта сила! вот это я и хотел и искал в наших грознецах...ведь не может же быть что ВСЕ прошло даром.....
А еще подумал так - если бы в нас была эта сила в 80-90 не стали бы наши народы разменной монетой в Чечне...