FAQFAQ   ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация 
Карта сайтаКарта сайта   ВходВход  

ОФИС МЭРА

личные темы горожан

Модераторы: URAGAN, Zurab_A

СообщениеGala Чт окт 01, 2009 04:01

Фатин сергей писал(а):и напоминаю всем --- ОФИС МЭРА в ГРОЗНОМ СИТИ не только живет и действует, но и рулит при любых обстоятельствах!!

+:[smilie=smilik (11).gif] [smilie=1 (12).gif]
Gala

СообщениеФатин сергей Пт окт 02, 2009 22:30

Изображение
Здравствуйте все! +:[smilie=smilik (6).gif]
я снова туточки!ИзображениеИзображение

В связи с тем . что у нас сейчас диалогов больших и длинных не происходит решил вот ишо смайлик добавить к своему стандартному приветствию ....
но ентот смайлик не стандартный - блуждающий: то будет. то нет....
я снова был в перезагрузке и не зря....пришел с хохмофилософским наблюдением....

Все наверняка не в силах избежать чтения настенных надписей и рисунков выполненных не твердой детской и уже полу дестской рукой....
Ну, не буду цитировать усе, что можно прочесть на стенах и заборах... однако одну надпись процитирую...

ПРАКТИКУЕМ ХАОТИЧНОЕ ДОБРО.

чесслово привел ее дословно.... И чтоб это значило [smilie=1 (30).gif] может быть люди ужо устали жить по принципу человек человеку волк [smilie=1 (30).gif] Или поняли что так жить нельзя [smilie=1 (30).gif]
Наша вера вернее расчета - нас вывозит авось
Фатин сергей

СообщениеGala Пн окт 05, 2009 04:00

Любопытная надпись:) У меня не проходит быстрая цитата:( Наверное потому что с работы, может наши "умельцы" чё-нить отключили?:( Думаю, что людям уже давно надоело собачиться и жить, как волки (сравнение не совсем корректное)
Gala

СообщениеФатин сергей Вт окт 06, 2009 18:11

Изображение
я снова туточкиИзображение

заметочка про кризис... +:[smilie=smilik (6).gif]
еду эт я сегодня на работу робить... У нас вход в транвай в переднюю дверь и оплата при входе водителю... это с Ростова у нас срисовали...
Вот умники однако, мало того что водитель транвай водит, график блисти обязан так ишо и пассажиров обилечивать!! +:[smilie=smilik (14).gif]
Да в старые добрые советские времена такой идиотизм вряд-ли кому бы в голову пришел... но как говоритьсиии сейчас время другое....
так вот ехать мне ну минут 9 где-то и за это время прошло аж 2 контролера!!! +:[smilie=smilik (3).gif] вот...
Ну нас же кризис....наверно из-за того, что деньги девать некуда... вот и придумывают разные должности типа контролера контролеров... и тому подобное....
Фатин сергей

СообщениеGala Ср окт 07, 2009 03:05

Проще завести кучу контролеров, чем кондукторов и "престижнее" наверное:)))
Gala

СообщениеФатин сергей Ср окт 07, 2009 19:20

Изображение
я снова туточки!Изображение

Галина, ты права сто пудово!!Изображение Вот. Окаца - эт управление у нас ТТР ( в смысле транвайно-троллейбусное ) сократили в связи с кризисом.... ( это какое оно у нас было. если на каждом маршруте стоят по несколько их!!!) а у нас транваи еще ходят... а троллейбусы вообще не ходили одно время только один маршрут был... ( а у нас их всего 3 или 5)!!!!!!!!!!!!!!!!)
Но все одно эт ПОБЕДА КРИЗИСА - попробуйте сократить управаппарат ( сами знаете кто и почему там оказывается )
Фатин сергей

СообщениеGala Пт окт 09, 2009 03:23

С одной стороны, я и сама как бы в этом самом "управаппарате":))) Знаешь, сколько мужчинами-руководителями для нас работы придумано??? Сами они ни в жисть не выдержали бы такого!!!
Gala

СообщениеЖенёк Пт окт 09, 2009 23:25

[smilie=1 (20).gif] Всем привет! Как поживаете? Я так и знал, что даже если в некрологе напишут тесно не станет.))) Шутю как всегда.
Женёк

СообщениеМариша2 Пт окт 09, 2009 23:44

Во!ты как приведение)))
Изображение
Мариша2

СообщениеФатин сергей Сб окт 10, 2009 17:13

Изображение
Я снова туточки!Изображение

Галина, эт у вас управ аппарат не правильный! [smilie=1 (10).gif] Или работа у тебя аховая - врагу не пожелаешь... +:[smilie=smilik (15).gif] Так думаю... У нас управаппарат - дело молодых и рьяных... Ну надо же детей начальникам пристраивать!! [smilie=1 (32).gif] все хотят жит хорошо, а хорошо жить ишо лучше!Правда у нас это детсад - штаны на лямках - некоторые даже в терминологии путаются... ну ничего... оставшиеся единицы из старых кадров спасают пока положение.Изображение
А на счет придуманной работы эт и у нас такое -- жуть сколько надоть самых разных бумаг... Я уже даже из дома таскаю бумагу на служебные записки... А дел то всего - поверка приборов причем у себя же в заводе.. а уж о списании и введении в график и говорить нечего - голова кругом..Изображение ( и эт ишо при том, что у нас люди более мение грамотные работают)
зато в других конторах в городе - хорошо что на эт у меня мама есть +:[smilie=smilik (3).gif] - труба дело...Раз сходил и сказал более не пойду... +:[smilie=smilik (15).gif]

А Мариша права.... Евгений - надоть почаще материлизовываться... +:[smilie=smilik (3).gif]
Фатин сергей

СообщениеGala Пн окт 12, 2009 03:24

Все еще дома сижу без инета:(, только на работе просматриваю, но разве это жизнь??? Ни ответить, ни скачать ничего не могу, даже смайлик не могу поставить!!!:( Это я так, чистая риторика, пар выпускаю:) Очень рада видеть последних не сдающихся могикан:)))
Gala

СообщениеФатин сергей Пн окт 12, 2009 16:55

Изображение
Я снова туточки !Изображение
И не просто так а с анегдотом ....

мужик на работу устроилсии. ну и знакомые спрашивают
- Ну как работа?
- Да, так вроде все хорошо. Домино, картишки. самогоночка - всегда пожалуйста! Одно плохо - как вызов - хоть увольняйся...
- А кем работаешь?
- Пожарником. +:[smilie=smilik (3).gif]

Да, кстати.... Штирлиц идет по корридору... +:[smilie=smilik (3).gif]
И Штирлиц такой молодой и юный Октябрь впереди!
Фатин сергей

СообщениеФатин сергей Сб окт 24, 2009 15:32

Изображение
Я снова туточки!Изображение

И... тишина! +:[smilie=smilik (13).gif]
жаль. а я снова было с хохмочкой! +:[smilie=smilik (6).gif]

Ну, и ладно...

Ключ на под ковриком..Изображение
Фатин сергей

СообщениеСветланаП Пт окт 30, 2009 19:17

И Здравствуйте ВСЕМ!!!!
Уже неделю,как ушел на фиг Сережа.
Сам ушел,так хоть бы хохмочку оставил...
Докладываю:28 ходили на концерт Вячеслава Ольховского,нашего с Вами ЗЕМЛЯКА!
По этому случаю увиделись все мы(год спустя).....Лариса,Юля,Ирина.

Ключ там же оставила!
«У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, у него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение»
СветланаП

СообщениеGala Пн ноя 02, 2009 04:16

Всем приветы!!!:) Надеюсь, что на днях выйду таки из подполья:)))
Фатин Сергей
Сережа, ты правда, когда уходишь, хохмочки-то оставляй, чё замылил?!:)
СветланаП
Хорошо хоть раз в год. Блин, люди живут в одном городе... Нет повода встретиться? Так создайте!:) Да хоть день города Грозного раз в квартал:)))))
Gala

СообщениеСветланаП Пн ноя 30, 2009 19:57

Ти-ши-на!
Gala
Хочется,конечно выйти!Но видимо,не так сильно?Не хватает солнышка!Все время пасмурно и грустно!И на душе тоже!И тут как видите!
Вот так жизнь и проходит....
«У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, у него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение»
СветланаП

СообщениеGala Чт дек 03, 2009 17:23

СветланаП
Ну вот, Светланка объявилась, а то было глухо, как в танке! +:[smilie=smilik (9).gif] Свет, у меня модема не было, поэтому и не могла заходить в инет, а потом как ни гляну никого нет:( У нас в этом году зима ранняя, снега полно, каток фунциклирует, так что любителям лыж и коньков раздолье:)
Gala

СообщениеСветланаП Вс дек 06, 2009 16:23

А у нас не снежинки!Сегодня несколько,правда ,сыпануло и разлетелись они в разные стороны,только их и видела!
И -5 всего,это похолодало!Было +5!
Сегодня воскресенье и все равно глухо в нашем танке! +:[smilie=smilik (9).gif]
Мои одноклассницы,еще две,нашлись!Хотим летом,всем классом, встретиться!
Все ЗА ,главное,чтобы желания наши совпали с возможностями! +:[smilie=smilik (6).gif]
СветланаП

СообщениеGala Пн дек 07, 2009 17:38

СветланаП
Зато у нас сегодня -24 и утром продиралась через полдвора почти по колено в снегу, вот и не знаю, то ли радоваться сему, то ли еще как +:[smilie=smilik (8).gif] Молодцы, что собираетесь встретиться:) Мы с однокурсниками встречались в прошлом году, а вот с одноклассниками наверное не получится:( Поддерживаю отношения с двумя, но они мои бывшие соседки, а это иногда лучше, чем родня:)))
Gala

СообщениеСветланаП Пн дек 07, 2009 19:06

Как я тебе завидую-снега по колено!!!!Сегодня огромные хлопья у нас!!!Но не по колено,по колено только в детстве!!!!
......Оказалось,уже по щиколотку!Пока я тут сидела!Кругом белым-бело!Красотища!
А встреча,конечно замечательно,хотим на море!Наши Северные все-равно на море выбираются!Совместим! +:[smilie=smilik (6).gif]
СветланаП

СообщениеGala Ср дек 09, 2009 15:01

СветланаП
Ну вот, остались мы с тобой вдвоем, даже Сережка свинтил:( [smilie=1 (14).gif] В теме: Моя поездка в Грозный поставила несколько фоток, сходи посмотри:)
Gala

СообщениеСветланаП Сб дек 12, 2009 17:01

Спасибо,посмотрела!Очень и очень!!!!! [smilie=1 (20).gif]
С Выходными всех!!!!!
СветланаП

Сообщениепитанова ирина Вс дек 13, 2009 12:43

Ну что девченккии, приффетик. У нас проливные дожди, цветут фиалки...Ну как офис нада украшать к Новому году, Галинка - с тебя пихточка...
Да не оскудеет рука дающего и душа любящего
питанова ирина

СообщениеGala Пн дек 14, 2009 15:13

питанова ирина
Кого я вижу! +:[smilie=smilik (14).gif] Наконец-то! А то я уж думала, что мы со Светланкой так и будем вдвоем пыль вытирать и паутину сметать, хорошо, что помощница появилась +:[smilie=smilik (9).gif] А пихту или елку я вам доставлю [smilie=1 (23).gif] +:[smilie=smilik (9).gif]
Gala

Сообщениепитанова ирина Пн дек 14, 2009 16:07

Хорошо, а я гирляндочки и коньячекс "Лезгинка" Кизлярский.
Да не оскудеет рука дающего и душа любящего
питанова ирина

Пред.След.

Вернуться в Заходите к нам на огонек