Фатин сергей писал(а):и напоминаю всем --- ОФИС МЭРА в ГРОЗНОМ СИТИ не только живет и действует, но и рулит при любых обстоятельствах!!
![1 (12) [smilie=1 (12).gif]](./images/smilies/1 (12).gif)
|
|||
|
|
Фатин сергей писал(а):и напоминаю всем --- ОФИС МЭРА в ГРОЗНОМ СИТИ не только живет и действует, но и рулит при любых обстоятельствах!!
![1 (12) [smilie=1 (12).gif]](./images/smilies/1 (12).gif)

может быть люди ужо устали жить по принципу человек человеку волк
Или поняли что так жить нельзя ![1 (30) [smilie=1 (30).gif]](./images/smilies/1 (30).gif)

![удивление +:[smilie=smilik (14).gif]](./images/smilies/smilik (14).gif)
вот... 

Вот. Окаца - эт управление у нас ТТР ( в смысле транвайно-троллейбусное ) сократили в связи с кризисом.... ( это какое оно у нас было. если на каждом маршруте стоят по несколько их!!!) а у нас транваи еще ходят... а троллейбусы вообще не ходили одно время только один маршрут был... ( а у нас их всего 3 или 5)!!!!!!!!!!!!!!!!)
Всем привет! Как поживаете? Я так и знал, что даже если в некрологе напишут тесно не станет.))) Шутю как всегда.

Или работа у тебя аховая - врагу не пожелаешь...
Так думаю... У нас управаппарат - дело молодых и рьяных... Ну надо же детей начальникам пристраивать!!
все хотят жит хорошо, а хорошо жить ишо лучше!Правда у нас это детсад - штаны на лямках - некоторые даже в терминологии путаются... ну ничего... оставшиеся единицы из старых кадров спасают пока положение.
( и эт ишо при том, что у нас люди более мение грамотные работают)
- труба дело...Раз сходил и сказал более не пойду...
![дл +:[smilie=smilik (3).gif]](./images/smilies/smilik (3).gif)

Свет, у меня модема не было, поэтому и не могла заходить в инет, а потом как ни гляну никого нет:( У нас в этом году зима ранняя, снега полно, каток фунциклирует, так что любителям лыж и коньков раздолье:)
![улыбка +:[smilie=smilik (6).gif]](./images/smilies/smilik (6).gif)
Молодцы, что собираетесь встретиться:) Мы с однокурсниками встречались в прошлом году, а вот с одноклассниками наверное не получится:( Поддерживаю отношения с двумя, но они мои бывшие соседки, а это иногда лучше, чем родня:)))![улыбка +:[smilie=smilik (6).gif]](./images/smilies/smilik (6).gif)
В теме: Моя поездка в Грозный поставила несколько фоток, сходи посмотри:)
Наконец-то! А то я уж думала, что мы со Светланкой так и будем вдвоем пыль вытирать и паутину сметать, хорошо, что помощница появилась
А пихту или елку я вам доставлю
![смех +:[smilie=smilik (9).gif]](./images/smilies/smilik (9).gif)
Вернуться в Заходите к нам на огонек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0