![др +:[smilie=smilik (8).gif]](./images/smilies/smilik (8).gif)
Грозный Виртуальный накрылся. Во как
![удовлетворение +:[smilie=smilik (5).gif]](./images/smilies/smilik (5).gif)
|
|
Именно этим я и занималась.Farafonov писал(а):Надеюсь, твоя пропажа, в том числе, не была связана с накрыванием Виртуального ?
А они давно здесь. Только шифруются. Но мы-то знаемFarafonov писал(а):Ставки будем делать-ожидается ли наплыв народа с Виртуального?
Farafonov писал(а):Кей, за посёлок уже который месяц я один, не считая, конечно, гостью из дальних районов Города.
Кей писал(а):Слушай, у меня чет аська накрылась.
Кей писал(а): Переименуем поселок в Фарафоновский.
Кей писал(а):Слушай, у меня чет аська накрылась.
Я думала, что это одно и тоже. Программа квип. Скачаю с работы, пока мировой кризис не отрубил халявный инет у работодателяТаня Гроттер писал(а):Именно аська или qip?
Бюстик потребует финансовых вложений. Потом еще с позолотой захочешь, а потом во весь рост. А тут раз-два и... поменять название!Farafonov писал(а):Ну там бюстик небольшой в окрестностях будущей школы. Так чтоб, знаешь, аккуратный скверик, скамеечка, а под бюстиком влюблённые целуются
Зато у нас долларов как мусора. А у вас дефицитFarafonov писал(а):инструменты для свободного общения граждан (одним из которых и является пресловутая аська) в нашей Державі не могут накрыться даже гипотетически
Farafonov писал(а):за посёлок уже который месяц я один, не считая, конечно, гостью из дальних районов Города
Кей писал(а):Переименуем поселок в Фарафоновский
Farafonov писал(а): наши достижения в постижении демократических ценностей и свобод столь высоки
Кей писал(а):Как настроение перед НГ?
Кей писал(а):аська накрылась
Кей писал(а):Зато у нас долларов как мусора. А у вас дефицит
Кей писал(а):Как настроение перед НГ? Жду-не дождусь, когда это ужасная Крыса отвалит в небытие
Инна-я писал(а):Кто эта дама? Ей полагается премия. За альтруизм.
Кей писал(а):Бюстик потребует финансовых вложений. Потом еще с позолотой захочешь, а потом во весь рост. А тут раз-два и... поменять название!
Спасибо, дома восстановила.Таня Гроттер писал(а):Вот это восстанавливает квип.
Инна-я писал(а):Относительное. От премий в конце года, 13-й зарплаты и прочих бонусов.
Придумай мне что-нибудь! Виски нельзя...Тряпок не предлагатьFarafonov писал(а):куплю себе бутылку виски непробованной марки и буду радоваться.
Ну ладно. Переименуем Гоголя в Фарафонова.Farafonov писал(а):Что, не будет даже самой маленькой таблички с надписью?
Кстати, на днях сообщили, что некто (просто не помню, кто-то из россиян) запатентовал смайл ;-) Странно другое, что автором является другой человек.Farafonov писал(а):во что надо вкладывать деьги!
Да? Как же он теперь без ВГ?Таня Гроттер писал(а):Это, кстати, Сталкер насталковал в Интернете...
Кей писал(а):Да? Как же он теперь без ВГ?Таня Гроттер писал(а):Это, кстати, Сталкер насталковал в Интернете...
Farafonov писал(а): Или новую модель гранатомёта!Или ...не знаю что вам понравится. Варианты в письменном виде, пжлст
Farafonov писал(а):Что, не будет даже самой маленькой таблички с надписью? Нееее, тогда я тем более не согласен
Farafonov писал(а): с удивлением для себя обнаружил
Кей писал(а): Мировой кризис, а она тут с премиями
Кей писал(а):Придумай мне что-нибудь! Виски нельзя...Тряпок не предлагать
В этом как раз я меньше всего сомневаюсь...Таня Гроттер писал(а):Не пропал и не пропадет.
А в деревне Фарафоново опять идут дожди... Подожди еще с переименованием. Претендент еще не готов, так сказать. Его проверить надо со всех сторон. А то он обохохлилсяИнна-я писал(а):Привет Фарафоново!
Вот так рождаются мифы о "синих чулках". Ничто человеческое...Инна-я писал(а):Даже не знаю - что тебя интересует кроме уголовного права... (чешу репу)
Все-таки деньги...Таня Гроттер писал(а):Там же написано - закончился срок оплаты.
Имя, брат, имяЖенёк писал(а):Не, он лохонулся! Стратеги!
А мне уже все равно. После стольких разборок на ВГ по нацтемам, коммерческих доходов некоторых персон, наделения безграничными модераторскими полномочиями некоторых, весьма обиженных жизнью, необъктивных персонажей, не жаль. Как-то зашла месяца два назад. ВГ был обречен. Кто возжелает, появится здесь. Ну а на "нет" и сЮда нетМариша2 писал(а):Знаете друзья,а мне очень жаль что Виртуального больше нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1