FAQFAQ   ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация 
Карта сайтаКарта сайта   ВходВход  

пос.Войкова ,есть кто?

грозненские дворы и районы

Модераторы: URAGAN, Zurab_A

СообщениеКей Вт дек 09, 2008 20:04

Привет поселку! Ну и где вы? Аууууу! Разбежались? Пора собирать вас в кучу. +:[smilie=smilik (8).gif]
Грозный Виртуальный накрылся. Во как +:[smilie=smilik (5).gif]
Наша жизнь проходит в стремлениях к тому, чего у нас нет, и в сожалении о том, чего у нас больше не будет.
Кей

СообщениеFarafonov Ср дек 10, 2008 12:19

Хеллоу! Неужто оживление +:[smilie=smilik (4).gif] ? Кей, за посёлок уже который месяц я один, не считая, конечно, гостью из дальних районов Города. Надеюсь, твоя пропажа, в том числе, не была связана с накрыванием Виртуального +:[smilie=smilik (14).gif]? Или это просто последствия мирового кризиса? Ставки будем делать-ожидается ли наплыв народа с Виртуального?
По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду. Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг-и это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полёта стрижа. Именно так и должно быть.
Farafonov

СообщениеКей Ср дек 10, 2008 15:21

Farafonov писал(а):Надеюсь, твоя пропажа, в том числе, не была связана с накрыванием Виртуального ?
Именно этим я и занималась. +:[smilie=smilik (9).gif] Как усехда,кто-то зажал денег или пытался их отжать +:[smilie=smilik (16).gif]
Farafonov писал(а):Ставки будем делать-ожидается ли наплыв народа с Виртуального?
А они давно здесь. Только шифруются. Но мы-то знаем +:[smilie=smilik (12).gif]
Farafonov писал(а):Кей, за посёлок уже который месяц я один, не считая, конечно, гостью из дальних районов Города.

Ну все. Переименуем поселок в Фарафоновский. А че, звучит! +:[smilie=smilik (7).gif]
Слушай, у меня чет аська накрылась.
Наша жизнь проходит в стремлениях к тому, чего у нас нет, и в сожалении о том, чего у нас больше не будет.
Кей

СообщениеТаня Гроттер Ср дек 10, 2008 17:05

Кей писал(а):Слушай, у меня чет аська накрылась.

У всех накрылась. Извините, что влезаю. Именно аська или qip?
Таня Гроттер

СообщениеFarafonov Ср дек 10, 2008 19:02

Кей писал(а): Переименуем поселок в Фарафоновский.

Нуу, это ты уж слишком! Не готов ещё, чтоб прям посёлок. Ну там бюстик небольшой в окрестностях будущей школы. Так чтоб, знаешь, аккуратный скверик, скамеечка, а под бюстиком влюблённые целуются +:[smilie=smilik (9).gif]
Кей писал(а):Слушай, у меня чет аська накрылась.

А у меня нет! Это, видимо, наши достижения в постижении демократических ценностей и свобод столь высоки, что инструменты для свободного общения граждан (одним из которых и является пресловутая аська) в нашей Державі не могут накрыться даже гипотетически +:[smilie=smilik (9).gif]
По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду. Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг-и это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полёта стрижа. Именно так и должно быть.
Farafonov

СообщениеКей Ср дек 10, 2008 20:27

Ну вот, хоть люди появились!!! Человечьим духом запахло! +:[smilie=smilik (12).gif]
Таня Гроттер писал(а):Именно аська или qip?
Я думала, что это одно и тоже. Программа квип. Скачаю с работы, пока мировой кризис не отрубил халявный инет у работодателя +:[smilie=smilik (7).gif]
Farafonov писал(а):Ну там бюстик небольшой в окрестностях будущей школы. Так чтоб, знаешь, аккуратный скверик, скамеечка, а под бюстиком влюблённые целуются
Бюстик потребует финансовых вложений. Потом еще с позолотой захочешь, а потом во весь рост. А тут раз-два и... поменять название! +:[smilie=smilik (5).gif]
Farafonov писал(а):инструменты для свободного общения граждан (одним из которых и является пресловутая аська) в нашей Державі не могут накрыться даже гипотетически
Зато у нас долларов как мусора. А у вас дефицит +:[smilie=smilik (8).gif]
Кей

СообщениеКей Ср дек 10, 2008 20:33

Как настроение перед НГ? Жду-не дождусь, когда это ужасная Крыса отвалит в небытие +:[smilie=smilik (10).gif]
Кей

СообщениеТаня Гроттер Чт дек 11, 2008 00:06

http://rapidcatch.com/qip/qip8080.exe
Вот это восстанавливает квип. Только внимательно посмотрите - лучше в конце установки снять галочку:

Изображение
Таня Гроттер

СообщениеИнна-я Пт дек 12, 2008 13:07

Привет, ежики!
Farafonov писал(а):за посёлок уже который месяц я один, не считая, конечно, гостью из дальних районов Города

Кто эта дама? Ей полагается премия. За альтруизм.
Кей писал(а):Переименуем поселок в Фарафоновский

Звучит то звучит... А что нам за это будет? +:[smilie=smilik (1).gif]
Farafonov писал(а): наши достижения в постижении демократических ценностей и свобод столь высоки

Вот только не надо нас пугать демократией! Мы на ей собаку съели! +:[smilie=smilik (9).gif]
Кей писал(а):Как настроение перед НГ?

Относительное. От премий в конце года, 13-й зарплаты и прочих бонусов.
Кей писал(а):аська накрылась

Пока не накрылась, но дышит через раз. Надеюсь временно.
Знать путь и пройти его - не одно и то же
Инна-я

СообщениеМариша2 Пт дек 12, 2008 17:44

Добрый вечер Войковские
Изображение
Мариша2

СообщениеFarafonov Пт дек 12, 2008 18:07

Во, ёлы-палы! Движуха прям. Натоптали-то, надышали-то +:[smilie=smilik (4).gif]
Кей писал(а):Зато у нас долларов как мусора. А у вас дефицит

Откуда такая информация? Это всё ваша русская пропаганда! У нас тоже как грязи, дорого просто как-то стало. Кредиты, блин, долларовые, так что ещё и больно!
Кей писал(а):Как настроение перед НГ? Жду-не дождусь, когда это ужасная Крыса отвалит в небытие

Да пока ещё ка-то праздничного настроения нет. Да и когда это самое праздничное настроение было? В детстве, в ожидании подарка. А так... у мистера Бина есть такая серия, когда он самозабвенно радуется как бы неожиданным подаркам, которые сам и приготовил. Так что остаётся радоваться реакции ребёнка на подарки, которая у меня ещё верит в Деда Мороза +:[smilie=smilik (6).gif] Нет, есть вариант, куплю себе бутылку виски непробованной марки +:[smilie=smilik (18).gif] и буду радоваться.
Инна-я писал(а):Кто эта дама? Ей полагается премия. За альтруизм.

Мадам, вы слишком меркантильны: премии, бонусы, 13-ые зарплаты, "что нам за это будет" и т.п. +:[smilie=smilik (6).gif] За поддержку меня на посту назовём в твою честь... улицу +:[smilie=smilik (14).gif] ! Или стадион! Или новую модель гранатомёта!Или ...не знаю что вам понравится. Варианты в письменном виде, пжлст.
Кей писал(а):Бюстик потребует финансовых вложений. Потом еще с позолотой захочешь, а потом во весь рост. А тут раз-два и... поменять название!

Что, не будет даже самой маленькой таблички с надписью? Нееее, тогда я тем более не согласен +:[smilie=smilik (2).gif]
Farafonov

СообщениеFarafonov Пт дек 12, 2008 18:13

При написании последнего сообщения с удивлением для себя обнаружил, что в посте не может быть больше 6-ти смайликов! О как! У нас что смайлики подорожали в связи с мировым кризисом? +:[smilie=smilik (14).gif] Вот во что надо вкладывать деьги! Нафига нам все эти золото-бриллианты-доллары?!!Теперь даже страшно нажимать ссылку "Ещё смайлики..." +:[smilie=smilik (14).gif] +:[smilie=smilik (14).gif] +:[smilie=smilik (14).gif] +:[smilie=smilik (14).gif] +:[smilie=smilik (14).gif]
Farafonov

СообщениеКей Сб дек 13, 2008 08:03

Привет честной компании!
Таня Гроттер писал(а):Вот это восстанавливает квип.
Спасибо, дома восстановила. +:[smilie=smilik (12).gif] А на работе засада. Требует чего-то, видно, нарушены авторские права.
Инна-я писал(а):Относительное. От премий в конце года, 13-й зарплаты и прочих бонусов.

Я уже таких слов не помню. Мировой кризис, а она тут с премиями +:[smilie=smilik (9).gif]
Farafonov писал(а):куплю себе бутылку виски непробованной марки и буду радоваться.
Придумай мне что-нибудь! Виски нельзя...Тряпок не предлагать +:[smilie=smilik (7).gif]
Farafonov писал(а):Что, не будет даже самой маленькой таблички с надписью?
Ну ладно. Переименуем Гоголя в Фарафонова. +:[smilie=smilik (3).gif]
Farafonov писал(а):во что надо вкладывать деьги!
Кстати, на днях сообщили, что некто (просто не помню, кто-то из россиян) запатентовал смайл ;-) Странно другое, что автором является другой человек.
Мариша2 Привет, дорогая!!! [smilie=1 (20).gif]
Кей

СообщениеТаня Гроттер Сб дек 13, 2008 10:59

Ну, восстановила - и хорошо. Это, кстати, Сталкер насталковал в Интернете...
Таня Гроттер

СообщениеКей Сб дек 13, 2008 23:18

Таня Гроттер писал(а):Это, кстати, Сталкер насталковал в Интернете...
Да? Как же он теперь без ВГ? +:[smilie=smilik (14).gif]
Кей

СообщениеТаня Гроттер Вс дек 14, 2008 00:38

Кей писал(а):
Таня Гроттер писал(а):Это, кстати, Сталкер насталковал в Интернете...
Да? Как же он теперь без ВГ? +:[smilie=smilik (14).gif]

Вполне. Не пропал и не пропадет.
Таня Гроттер

СообщениеИнна-я Вс дек 14, 2008 19:20

Привет Фарафоново! Король умер, да здравствует король! Это по поводу реанимации поселка под новой вывеской, если че...
Farafonov писал(а): Или новую модель гранатомёта!Или ...не знаю что вам понравится. Варианты в письменном виде, пжлст

В моем нынешнем статусе гранатометы вызовут легкую панику в среди обитания. В том числе и виртуальной. Так что поосторожнее с вариантами, сэр! К тому же - опасно так с плеча разбрасываться предвыборными обещаниями. Я ж меркантильная. Лучше сразу оговорить предел мечтаний.
Farafonov писал(а):Что, не будет даже самой маленькой таблички с надписью? Нееее, тогда я тем более не согласен

М-да... кто из нас меркантильный? +:[smilie=smilik (1).gif]
Farafonov писал(а): с удивлением для себя обнаружил

Даете, мистер невозмутимость! А где были ваши эмоции до этого?
Кей писал(а): Мировой кризис, а она тут с премиями

Война войной, а обед - по расписанию. [smilie=1 (10).gif]
Кей писал(а):Придумай мне что-нибудь! Виски нельзя...Тряпок не предлагать

Лучше сразу застрелиться. Даже не знаю - что тебя интересует кроме уголовного права... (чешу репу)
Маринка, привет!
Знать путь и пройти его - не одно и то же
Инна-я

СообщениеКей Вс дек 14, 2008 19:47

Всем привет! Пора менять табличку. Эх, хороша была Наталья. Так классно их на ВГ рисовала. Щаз бы и Сереге памятник сваяла. Куда пропадают люди? Прям Бермуды какие-то +:[smilie=smilik (9).gif]
Таня Гроттер писал(а):Не пропал и не пропадет.
В этом как раз я меньше всего сомневаюсь...
А что случилось с ВГ? Опять коммерция? +:[smilie=smilik (18).gif]
Инна-я писал(а):Привет Фарафоново!
А в деревне Фарафоново опять идут дожди... Подожди еще с переименованием. Претендент еще не готов, так сказать. Его проверить надо со всех сторон. А то он обохохлился +:[smilie=smilik (9).gif]
Инна-я писал(а):Даже не знаю - что тебя интересует кроме уголовного права... (чешу репу)
Вот так рождаются мифы о "синих чулках". Ничто человеческое... +:[smilie=smilik (8).gif]
Кей

СообщениеТаня Гроттер Вс дек 14, 2008 22:03

Кей писал(а):А что случилось с ВГ?

Там же написано - закончился срок оплаты.
Таня Гроттер

СообщениеКей Пн дек 15, 2008 07:21

Таня Гроттер писал(а):Там же написано - закончился срок оплаты.
Все-таки деньги...
Кей

СообщениеЖенёк Пн дек 15, 2008 07:46

+:[smilie=smilik (9).gif]
Кей писал(а):Грозный Виртуальный накрылся. Во как

Не, он лохонулся! Стратеги!
Женёк

СообщениеКей Пн дек 15, 2008 10:09

Женёк писал(а):Не, он лохонулся! Стратеги!
Имя, брат, имя +:[smilie=smilik (9).gif]
Кей

СообщениеЖенёк Пн дек 15, 2008 17:29

+:[smilie=smilik (12).gif] Он многоликий, сестра.
Женёк

СообщениеМариша2 Пн дек 15, 2008 19:13

Знаете друзья,а мне очень жаль что Виртуального больше нет. Он свел всех нас. Дал нам надежду,дружбу. Было всякое,но в жизни тоже так!ведь и сюда мы уже пришли обретя там друзей и нашли новых,спасибо всем кто сделал нашу жизнь теплее. Зураб, Валера здесь,и всем кто был на Виртуальном!
Изображение
Мариша2

СообщениеКей Пн дек 15, 2008 21:28

Мариша2 писал(а):Знаете друзья,а мне очень жаль что Виртуального больше нет.
А мне уже все равно. После стольких разборок на ВГ по нацтемам, коммерческих доходов некоторых персон, наделения безграничными модераторскими полномочиями некоторых, весьма обиженных жизнью, необъктивных персонажей, не жаль. Как-то зашла месяца два назад. ВГ был обречен. Кто возжелает, появится здесь. Ну а на "нет" и сЮда нет +:[smilie=smilik (7).gif] Сейчас вполне можно найтись на "Одноклассниках". Хотя и там пропала тема "Грозненцы"....
Кей

Пред.След.

Вернуться в Родная улица моя