Алена Пн окт 27, 2008 17:03
Таки дошел!!! Добрался и до нас кризис!
Не далее как в эту пятницу была свидетелем совершенно дивной битвы пианых манагеров. Получила искреннее удовольствие, сидя фактически в партере. Солдидные дядьки, не снямши пинжаков и галстуков, от души махались с каким-то полуспортивным народом. Девство происходило в фактически фээсбэшном кабаке на Лубянке, что наклало свой колорит. Началось, как всегда, как-то очень быстро с двух человек, но! Сразу стало понятно, что у народа накипело! Охранник, попытавшийся выполнить свой долг, последнего не сумел, получив сразу от двух сторон в оба уха и уплыл в неведомое.
А мы с подрушшшкой не ко времени решили умыть руки. В соответствующей комнате. Она (подрушшка) успела раньше - и поэтому добралась обратно до столика без приключений. А меня у зеркала задержала собсссная красота и я припозднилась. Только вышла - смотрю несется на меня персонаж фильма ужасов: с мордаылица и рук льет кровисча. По пути сносит столы, стулья, посуды, содержимое тарелок - в общем, все по-взрослому. Я успела рассудить, что если падать в обморок - то лучше где-нить в теплом чистом месте, а не на осколки. И занырнула в дверь, где оказались 2 поварские тетки. Тетки были большие и спокойные, как гаубицы. У нас, говорят, такое в первый раз, так что не бойтесь, детко. И пошла в дверь смотреть продолжение мерлезонского балета: ведь надо как-то быть в курсе происходящего! В это время раздался жуткий грохот: кого-то уронили на ноутбук девушки-певицы, кого-то - на колонки, а кто-то еще на кого-то уронил большую пивную кружку. Тетка быеенько дверь закрыла (чтоп не забрызгало) и собой приперла (это было правильное решение, потому что она было намного тяжелее той мебели, которая у них там была). И говорит напарнице: ты эта... Договаривать не пришлось, ибо вторая тетка (умнейшая, видать женщина!) говорит мне: Ты, детко чего пила? Мммммммартини, - проблеяла. тетка на меня так жалостливо глянула - типа не боец! налила себе и товарке по полстакана водки, мне - стакан мартына и грит: Пей детко, нам иммунитет поднимать надо, а то мало ли как повернется...
В общем, выползла я потихонечку в зал - а там сплошной сюр: Малевич рыдал и плакал. На полу помесь остатков и ошметков, густо политая чем-то красным. Если б я в кино это увидела - сказала бы, что враки - такой кровяки не бывает!
Чичтой воды бутафория!
В общем, добралась я до столика. Уходим, говорю? На что мой народ прямо взвился! Что ты , грят! Счас самое интересное начнется!!!! Во-первых, нам вон еще несут (официантку пошатывало), во-вторых, надо выяснить когда менты доедут и скока народу заберут, ибо мы уже ставки сделали. Менты приехали минут через 15, к этому времени драка переместилась в коридор, ибо кто-то за кем-то погнался, а остальные приняли участи кто в догонке убегавшего, кто - в торможении тех, кто догонят. Довольные менты загрузили 2 пазика дядек, выпили по пиву, весело кивнули нам, спросив ехидно - не хотим ли в свидетели? И укатили.
Так что пятничный вечер удался, а чем кризис закончится - я даже не пытаюсь прогнозировать.