FAQFAQ   ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация 
Карта сайтаКарта сайта   ВходВход  

Дневник

общаемся на разные темы

Модераторы: URAGAN, Zurab_A

СообщениеАлена Вс окт 19, 2008 23:40

Zurab_A писал(а):наверно у Алены папка входящих переполнена - надо очистить ее

Дык... не переполнена - я все-таки (хоть и крайне редко) дружу с головой))) ПРосто сама ссылка сбой дает.
Zurab_A писал(а):а говорил "ходок"

Человек - он гордый хозяин совего слова)))
Алена

СообщениеТаня Гроттер Пн окт 20, 2008 08:55

Алена, у меня эта ссылка тоже засбоила - если ты о той ссылке, что я тебе присылала.
Таня Гроттер

СообщениеАлена Пн окт 27, 2008 17:03

Таки дошел!!! Добрался и до нас кризис!
Не далее как в эту пятницу была свидетелем совершенно дивной битвы пианых манагеров. Получила искреннее удовольствие, сидя фактически в партере. Солдидные дядьки, не снямши пинжаков и галстуков, от души махались с каким-то полуспортивным народом. Девство происходило в фактически фээсбэшном кабаке на Лубянке, что наклало свой колорит. Началось, как всегда, как-то очень быстро с двух человек, но! Сразу стало понятно, что у народа накипело! Охранник, попытавшийся выполнить свой долг, последнего не сумел, получив сразу от двух сторон в оба уха и уплыл в неведомое.
А мы с подрушшшкой не ко времени решили умыть руки. В соответствующей комнате. Она (подрушшка) успела раньше - и поэтому добралась обратно до столика без приключений. А меня у зеркала задержала собсссная красота и я припозднилась. Только вышла - смотрю несется на меня персонаж фильма ужасов: с мордаылица и рук льет кровисча. По пути сносит столы, стулья, посуды, содержимое тарелок - в общем, все по-взрослому. Я успела рассудить, что если падать в обморок - то лучше где-нить в теплом чистом месте, а не на осколки. И занырнула в дверь, где оказались 2 поварские тетки. Тетки были большие и спокойные, как гаубицы. У нас, говорят, такое в первый раз, так что не бойтесь, детко. И пошла в дверь смотреть продолжение мерлезонского балета: ведь надо как-то быть в курсе происходящего! В это время раздался жуткий грохот: кого-то уронили на ноутбук девушки-певицы, кого-то - на колонки, а кто-то еще на кого-то уронил большую пивную кружку. Тетка быеенько дверь закрыла (чтоп не забрызгало) и собой приперла (это было правильное решение, потому что она было намного тяжелее той мебели, которая у них там была). И говорит напарнице: ты эта... Договаривать не пришлось, ибо вторая тетка (умнейшая, видать женщина!) говорит мне: Ты, детко чего пила? Мммммммартини, - проблеяла. тетка на меня так жалостливо глянула - типа не боец! налила себе и товарке по полстакана водки, мне - стакан мартына и грит: Пей детко, нам иммунитет поднимать надо, а то мало ли как повернется...
В общем, выползла я потихонечку в зал - а там сплошной сюр: Малевич рыдал и плакал. На полу помесь остатков и ошметков, густо политая чем-то красным. Если б я в кино это увидела - сказала бы, что враки - такой кровяки не бывает!
Чичтой воды бутафория!
В общем, добралась я до столика. Уходим, говорю? На что мой народ прямо взвился! Что ты , грят! Счас самое интересное начнется!!!! Во-первых, нам вон еще несут (официантку пошатывало), во-вторых, надо выяснить когда менты доедут и скока народу заберут, ибо мы уже ставки сделали. Менты приехали минут через 15, к этому времени драка переместилась в коридор, ибо кто-то за кем-то погнался, а остальные приняли участи кто в догонке убегавшего, кто - в торможении тех, кто догонят. Довольные менты загрузили 2 пазика дядек, выпили по пиву, весело кивнули нам, спросив ехидно - не хотим ли в свидетели? И укатили.
Так что пятничный вечер удался, а чем кризис закончится - я даже не пытаюсь прогнозировать.
Алена

Сообщениевика Пн окт 27, 2008 21:35

Алена писал(а):Девство происходило в фактически фээсбэшном кабаке

Неудобно спрашивать, но ты-то какое отношение к подобным кабакам имеешь??? +:[smilie=smilik (9).gif]
вика

СообщениеАлена Пн окт 27, 2008 21:38

вика
А я тебе как на духу отвечу: в других местов не было!!!!
Алена

Сообщениевика Пн окт 27, 2008 21:46

Алена
И надо же, именно там давали такую фильму!!! +:[smilie=smilik (9).gif] Пиши адрес, в следующую пятницу я совершенно свободна!!
вика

СообщениеАлена Пн окт 27, 2008 22:02

С нами надо ходить, чтоп такие кины показывали! Большая Лубянка, "Яма"! ))))
Алена

Сообщениевика Пн окт 27, 2008 23:44

Алена писал(а):С нами надо ходить

Незванный гость - хуже татар, также незванных! +:[smilie=smilik (9).gif]
вика

СообщениеGala Вт окт 28, 2008 12:37

Алена писал(а):Так что пятничный вечер удался, а чем кризис закончится - я даже не пытаюсь прогнозировать

После такого вечерка все кризисы должны быть по барабану! +:[smilie=smilik (16).gif]
Gala

СообщениеZurab_A Ср окт 29, 2008 00:59

Алена писал(а):Не далее как в эту пятницу была свидетелем совершенно дивной битвы пианых манагеров.

вот это я понимаю качество досуга!
Zurab_A
админ

Сообщениевика Ср окт 29, 2008 23:10

Zurab_A писал(а):вот это я понимаю качество досуга!

Ты еще помнишь значение этого слова?? +:[smilie=smilik (9).gif]
вика

СообщениеZurab_A Пт окт 31, 2008 10:23

вика писал(а):Ты еще помнишь значение этого слова??

только значение слова и помню +:[smilie=smilik (15).gif]
Zurab_A
админ

Сообщениевика Пт окт 31, 2008 17:24

Zurab_A писал(а):только значение слова и помню

А кто виноват?? Мы с товарищем Шакировой Ольгой регулярно напоминаем о необходимости организации досуга. Но это же глас вопиющего в пустыне!!! +:[smilie=smilik (1).gif]
вика

СообщениеШакирова Ольга Пт окт 31, 2008 17:54

викаНа выходных опять идем на выставку? +:[smilie=smilik (9).gif] Что там у нас по программе?
Шакирова Ольга

Сообщениеazima Ср ноя 05, 2008 21:15

через два месяца - Новый год! [smilie=1 (12).gif] [smilie=1 (12).gif] [smilie=1 (12).gif]
Все будет хорошо!
azima

СообщениеЖенёк Ср ноя 05, 2008 22:48

Точно ура!
Прошлый год одну снегурочку заказывал. Всё начиналось с добрых стишков, потом до утра не знал как выгнать.
Женёк

Сообщениеazima Чт ноя 06, 2008 09:12

Женёк писал(а):потом до утра не знал как выгнать.

на то он и Новый год!!! +:[smilie=smilik (9).gif]
Все будет хорошо!
azima

СообщениеЖенёк Чт ноя 06, 2008 12:40

В новогодние праздники видел сцену, как два деда мороза дрались между собой за территорию обслуживания. Шаолинь отдыхает!
Женёк

Сообщениепитанова ирина Пт ноя 07, 2008 12:51

Женек, снашим кавказским гостеприимством снегурочка могла и через неделю тока домой попасть. +:[smilie=smilik (3).gif] Менталитет у нас такой!! [smilie=1 (10).gif] +:[smilie=smilik (16).gif] Да а качество досуга ожидает лучшего- если он досуг вообще есть . Счас после пахоты тока до дивана доползти и усе, на большее нет времени!!! Даже интерено у кого свой бизнес - они хоть когда либо отдыхают??? +:[smilie=smilik (14).gif]
Да не оскудеет рука дающего и душа любящего
питанова ирина

Сообщениеpearls Пт ноя 07, 2008 15:33

питанова ирина писал(а):Даже интерено у кого свой бизнес - они хоть когда либо отдыхают???

Иринка, только на работе ,,,,, +:[smilie=smilik (16).gif]
Когда вам становиться очень туго, и все оборачивается против вас,
и, кажется, нет сил терпеть ни одной минутой больше, ни за что не отступайте:
именно в такие моменты наступает перелом в борьбе.
pearls

Сообщениепитанова ирина Пт ноя 07, 2008 15:57

Да я тожа уже со второго января и до первого мая на работе буду отдыхать!!! +:[smilie=smilik (14).gif] +:[smilie=smilik (16).gif]
питанова ирина

Сообщениеpearls Пт ноя 07, 2008 16:09

питанова ирина писал(а):Да я тожа уже со второго января и до первого мая на работе буду отдыхать

Непоняла, что это за такие длинные каникулы [smilie=1 (30).gif]
pearls

Сообщениепитанова ирина Пт ноя 07, 2008 16:27

Это годовые и квартальные отчеты, одни за другими, мона на работу хоть раскладушку брать. У меня это самый тяжелый период. Дома я бываю на Новый гоД, Рождество и пасху. Остальные пахота.
Усе до завтра!!!!!
питанова ирина

Сообщениеpearls Пт ноя 07, 2008 16:50

питанова ирина писал(а):Дома я бываю на Новый гоД, Рождество и пасху.

Ну и хватит, чтоб не надоедала +:[smilie=smilik (16).gif]
питанова ирина писал(а):Усе до завтра!!!!!

Удачи!
pearls

Сообщениепитанова ирина Сб ноя 08, 2008 11:26

Не говори Ларис. Поесть сготовила, денег домой принесла и иди опать к компу пахать.А то как я дома появляюся начинаю усех строит- не там вещи лежат, мусор не вынесен и т.д. +:[smilie=smilik (14).gif]
Да год пролетел ужасно быстро, но он давно у меня не был такой насыщенный . Два раза в Кислом была, один на море.Стока встреч, знакомств.В общем в этом году жизня опять стала бить полным ключем.Дай бог чтобы побольше у меня было таких годков.Да,в седующем году еду в Кислый крестить племянника -первые кристины в моей жизи.Рада безумно.Мне очень понравился Собор Христа спасителя в Кисловодске. +:[smilie=smilik (3).gif]
Суета всех задалбливает, но бывают все таки моменты, которые будеш вспоминать всю жизню. [smilie=1 (12).gif]
питанова ирина

Пред.След.

Вернуться в Бесед(к)а