FAQFAQ   ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация 
Карта сайтаКарта сайта   ВходВход  

Всякая веселая чепуха

общаемся на разные темы

Модераторы: URAGAN, Zurab_A

СообщениеЖенёк Вс сен 14, 2008 22:15

Америка ищет Бен Ладана? Странно, я только что говорил с ним на одноклассниках и сказал ему, что его ищут! Он очень удивился, сказал, что приходя вечером домой, каждый день спрашивает у жены. Мне ни кто не звонил? А ешё он открыл мне свою тайну. Он тоже из Грозного! И со слезами на глазах мы напели Лезгинку. А потом, так как мы оказались земляками, я дунул ему паравоза, и он уехал на нём домой. +:[smilie=smilik (9).gif]
Женёк

СообщениеМагомед Пн сен 15, 2008 11:26

Женёк писал(а):И ведь на самом деле, ни кто не знает, что по правилам русского языка, слово "СИСЬКИ" надо писать с тремя восклицательными знаками.

Женёк
Братка! Да ты просто творишь в последнее время! +:[smilie=smilik (9).gif] Скоро можно сборник выпускать!
Магомед

СообщениеЖенёк Пн сен 15, 2008 11:54

Скромно!? +:[smilie=smilik (9).gif]
Мага, братишка, на самом деле меня посетила проза, только после твоего поста. Хорошо, что Южное Бутово, не Южное Будово! +:[smilie=smilik (9).gif] Вот бы мы с тобой тему подняли. +:[smilie=smilik (16).gif]
Женёк

Сообщениепитанова ирина Пн сен 15, 2008 12:42

Женик, бессовесный!!!! +:[smilie=smilik (16).gif] А я даже нескока руганок болгарских знаю.Во!!! +:[smilie=smilik (17).gif]
Да не оскудеет рука дающего и душа любящего
питанова ирина

СообщениеЖенёк Пн сен 15, 2008 12:49

Ирина, расскажи! +:[smilie=smilik (9).gif]
Женёк

Сообщениепитанова ирина Пн сен 15, 2008 13:30

В реале расскажу!!! +:[smilie=smilik (4).gif]
питанова ирина

СообщениеЖенёк Пн сен 15, 2008 17:26

Мага, Мага, ну ты братуха хитрец. Я только заметил! +:[smilie=smilik (16).gif] +:[smilie=smilik (16).gif] +:[smilie=smilik (16).gif] +:[smilie=smilik (11).gif] +:[smilie=smilik (12).gif] +:[smilie=smilik (9).gif]
Женёк

СообщениеЖенёк Пн сен 15, 2008 18:22

Это правда.
По дороге домой, пишу смску жене, Сладкая, я скоро буду. Так как за рулём, случайно её отправляю другу. Тот отвечает, Я тебя жду мой мармеладный! +:[smilie=smilik (9).gif] Мы созвонились и хохотались, его Ахмед зовут. +:[smilie=smilik (9).gif]
Женёк

Сообщениепитанова ирина Вт сен 16, 2008 12:01

Жаль что не мне такая СМС не пришла!!! +:[smilie=smilik (4).gif] +:[smilie=smilik (16).gif] +:[smilie=smilik (14).gif]
питанова ирина

СообщениеFada Вт сен 16, 2008 14:45

Женёк писал(а):По дороге домой, пишу смску жене, Сладкая, я скоро буду

..замечТательное качество - предупредительность-)
Fada

СообщениеМагомед Ср сен 17, 2008 19:07

Женёк писал(а):Мага, братишка, на самом деле меня посетила проза, только после твоего поста. Хорошо, что Южное Бутово, не Южное Будово!

+:[smilie=smilik (16).gif]
Женёк писал(а):Мага, Мага, ну ты братуха хитрец. Я только заметил!

Ты про что? То что я хитрец - я знаю! А что ты заметил?! +:[smilie=smilik (9).gif]
Магомед

СообщениеМагомед Ср сен 17, 2008 19:17

Женёк писал(а):Мага, братишка, на самом деле меня посетила проза, только после твоего поста. Хорошо, что Южное Бутово, не Южное Будово!

+:[smilie=smilik (16).gif]
Женёк писал(а):Мага, Мага, ну ты братуха хитрец. Я только заметил!

Ты про что? То что я хитрец - я знаю! А что ты заметил?! +:[smilie=smilik (9).gif]
Магомед

СообщениеЖенёк Ср сен 17, 2008 20:52

+:[smilie=smilik (9).gif] Брат, да ладно проехали.
В одно из горных сёл, повадился прилетать Змей Горыныч (типа кафир). И говорит он людям, чтобы каждую неделю ему на обед давали молодую девушку иначе сожгёт всё село. Испугались, люди и ведут ему девушку, она плачет и рыдает, пощады просит. Вобщем сожрал её окоянный. Так было и на вторую неделю. Не могли терпеть всего этого жители и решили. Вот прилетает опять окоянный и ждет когда ему добычу принесут, час нет ни кого, два нет ни кого. И вот идёт кнему девушка одна с гордо поднятой головой, одета во всё черное, так что и лица не видно, а только глаза. Со страшным рёвом говорит он ей, почему ты не плачешь и не просишь пощады! Она молчит. И тогда он ещё более разгневался и проглотил её. И говорит он ей, ты уже в животе моём, ну скажи хоть слово. Девушка, перемкнула красный и синий провода с криком, Аллаху Акбар! +:[smilie=smilik (9).gif]
Женёк

Сообщениеpearls Чт сен 18, 2008 22:11

Женёк писал(а):Девушка, перемкнула красный и синий провода с криком, Аллаху Акбар!

Ты, как всегда в своём репертуаре.
Как тебя не хватало на днюхе Сайпы, я думаю, что мы остались бы надолго некоторые.
+:[smilie=smilik (3).gif]
Когда вам становиться очень туго, и все оборачивается против вас,
и, кажется, нет сил терпеть ни одной минутой больше, ни за что не отступайте:
именно в такие моменты наступает перелом в борьбе.
pearls

СообщениеЖенёк Пт сен 19, 2008 17:32

Знаете, почему у сталкера не бывает девушек? Он боится, что они его забанят. +:[smilie=smilik (9).gif]
Ларис, предыдущую страницу посмотри. [smilie=1 (25).gif] +:[smilie=smilik (9).gif]
Женёк

Сообщениеpearls Пт сен 19, 2008 22:47

Женёк писал(а):Ларис, предыдущую страницу посмотри.

Ну, как всегда, спать не дал,,,, ( воспоминания о кислом), 3 ночи и 3 дня,,, +:[smilie=smilik (16).gif]
Ну и чего затих,,, скромным стал. +:[smilie=smilik (9).gif]
Когда вам становиться очень туго, и все оборачивается против вас,
и, кажется, нет сил терпеть ни одной минутой больше, ни за что не отступайте:
именно в такие моменты наступает перелом в борьбе.
pearls

СообщениеZurab_A Вс сен 21, 2008 01:14

вот это Жириновский разрулил все проблемы страны:

А еще в Европе есть антиамериканские институты, финансовые, — заговорщически продолжал Жириновский. — Они готовы дать России деньги. От одного до трех триллионов евро, обеспеченных золотом. Но им нужно решение, так сказать, высших руководителей страны. Поэтому, если у вас есть время, человек сидит у меня в машине. Если вы его примете… До конца года деньги будут в России.
Путин, естественно, комментировать такое «заманчивое предложение» не стал.
Zurab_A
админ

СообщениеТаня Гроттер Вс сен 21, 2008 08:09

Zurab_A писал(а):Они готовы дать России деньги. От одного до трех триллионов евро, обеспеченных золотом. Но им нужно решение, так сказать, высших руководителей страны. Поэтому, если у вас есть время, человек сидит у меня в машине.

О то ж! Видимо, деньги в виде золотых гирь. ПилИте, Шура, пилИте... Изображение
Таня Гроттер

СообщениеZurab_A Вс сен 21, 2008 14:35

Таня Гроттер писал(а):О то ж! Видимо, деньги в виде золотых гирь. ПилИте, Шура, пилИте...

и главное что "Шура" уже в машине сидит. надо только дать добро и пилу - распилят любые бабки
Zurab_A
админ

СообщениеZurab_A Вс сен 21, 2008 15:45

Zurab_A
админ

СообщениеЖенёк Пн сен 29, 2008 21:51

Теперь, Роналдо , будет играть за наш Терек, так как "Реал" не смог выплатить выкуп. +:[smilie=smilik (11).gif]
Говорят, такое было.
В Грозном, парень подходит к ларьку "Союз печать" и спрашивает у продавщицы:
    Цигаркш юй?
    Она: Яц.
    Он: Что совсем яц?
    Она: Абсолютно яц.
+:[smilie=smilik (9).gif]
Женёк

Сообщениеинна володина Вт сен 30, 2008 16:41

История из моей жизни:
Перед отъездом из Грозного мы продавали квартиру.
Район Иподромный. Кто там был,тот знает,что номера домов повторяются,а номера корпусов разные.(141 кор.3 и т.д.)
Однажды с утра к нам пришла женщина,чеченка, посмотрела квартиру:ей понравилось.
Перед уходом она говорит: "Попозже прийдет муж с работы ,я его пришлю посмотреть." Мы стали ждать...
Прошло примерно пару часов... Звонок в дверь. Я открываю: стоит высоки мужчина в пальто в шляпе(солидный такой чеченец). Я незадумываясь : " Проходите ,смотрите.."
Мужчина молча заходит начинает смотреть. Ко мне подключается мама и начинает активно рекламировать: "Вот туалет,ванная..."
Мину пять мы таскали его по нашей квартире...
Когда к нему вернулся дар речи ,он спросил : " А где Фатима?" А мама в ответ :"Она была,ушла." Глаза его были очень напуганы :"Как ушла?" "Да,была с утра и ушла"-ответила мама. Мужчина выскочил пулей за порог. Помню,что шляпа его была испачкана известкой. Он, видимо, не первый час гулял между корпусами 141-х домов!
Как же мы смеялись когда осознали,что человек шел в гости в чеченскую семью,а пришел к русским,так они ему туалет давай скорее показывать и ванную.
Он если помнит,наверное,тоже смеётся!!!
инна володина

СообщениеЖенёк Вт сен 30, 2008 17:17

Инна, может ты знала, а может и нет, за Иподромным ближе к 14 школе. Было авто предприятие, жёлтые машины которые убирали город, называлось ЭЛУАД. Там работал один мой друг, Чеченец Супьян, на газ-53 типа хлебовозка. Он с женой и детьми жил на нашей улице, я совсем мальчишкой был. Но он из всех ребят, почему то меня как то любил что ли. И всегда везде брал с собой. Вот однажды взял меня на рыбалку и мы на этом газоне поехали. Вобщем сидим ловим рыбу, на каких то загородных озёрах и тут такая ситуация сложилась. Сзади нас проходил отряд девчёнок с поля шли, в колхозе были. Вдруг у меня начала клЯвать рыба и я дёрнул за себя удочку, видя на лету, что рыбы на крючке нет. Естественно дёрнул удочку назад в воду. Но при этом крючком сорвал юбку с одной девчёнки. Смеху было! Супьян, всей автобазе рассказал про этот случай. +:[smilie=smilik (9).gif]
Женёк

СообщениеZurab_A Ср окт 01, 2008 10:27

инна володина
классно вы его "прогуляли" по квартире +:[smilie=smilik (16).gif]
Zurab_A
админ

Сообщениеинна володина Ср окт 01, 2008 13:14

Zurab_A писал(а):инна володина
классно вы его "прогуляли" по квартире +:[smilie=smilik (16).gif]

Спасибо! Столько лет прошло ,а вспоминаем до сих пор!!! И смешно!!!
инна володина

Пред.След.

Вернуться в Бесед(к)а