инна володина Вт сен 30, 2008 16:41
История из моей жизни:
Перед отъездом из Грозного мы продавали квартиру.
Район Иподромный. Кто там был,тот знает,что номера домов повторяются,а номера корпусов разные.(141 кор.3 и т.д.)
Однажды с утра к нам пришла женщина,чеченка, посмотрела квартиру:ей понравилось.
Перед уходом она говорит: "Попозже прийдет муж с работы ,я его пришлю посмотреть." Мы стали ждать...
Прошло примерно пару часов... Звонок в дверь. Я открываю: стоит высоки мужчина в пальто в шляпе(солидный такой чеченец). Я незадумываясь : " Проходите ,смотрите.."
Мужчина молча заходит начинает смотреть. Ко мне подключается мама и начинает активно рекламировать: "Вот туалет,ванная..."
Мину пять мы таскали его по нашей квартире...
Когда к нему вернулся дар речи ,он спросил : " А где Фатима?" А мама в ответ :"Она была,ушла." Глаза его были очень напуганы :"Как ушла?" "Да,была с утра и ушла"-ответила мама. Мужчина выскочил пулей за порог. Помню,что шляпа его была испачкана известкой. Он, видимо, не первый час гулял между корпусами 141-х домов!
Как же мы смеялись когда осознали,что человек шел в гости в чеченскую семью,а пришел к русским,так они ему туалет давай скорее показывать и ванную.
Он если помнит,наверное,тоже смеётся!!!