FAQFAQ   ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация 
Карта сайтаКарта сайта   ВходВход  

ОФИС МЭРА-2

закрытые темы

Модератор: Zurab_A

СообщениеЖенёк Ср сен 10, 2008 20:53

А зачем их применять, не к чему. Люди головы режут, а мы тут хи хи.
Женёк

СообщениеФатин сергей Ср сен 10, 2008 21:04

Изображение
Женёк Люди головы режут

Люди?? Оч. сомневаюсь в этом...
Наша вера вернее расчета - нас вывозит авось
Фатин сергей

СообщениеЖенёк Ср сен 10, 2008 21:13

Если такой сзади подойдёт к тебе, распознаешь? Ему всё равно что у тебя в голове, холодец или мозги.
Женёк

СообщениеФатин сергей Ср сен 10, 2008 21:16

Изображение

Евгений, на голову и кирпич может нечайно упасть. Но эт не значит. что нужно опускаться до его уровня! +:[smilie=smilik (16).gif] +:[smilie=smilik (16).gif]
Фатин сергей

СообщениеЖенёк Ср сен 10, 2008 21:21

Не надо опускаться, надо в этом жить и чётко понимать в каком мире ты живёшь. Ни кто не может войти в дом силиного и расхитить его. Библия.
Женёк

СообщениеФатин сергей Ср сен 10, 2008 21:24

Изображение
Согласен.
Фатин сергей

СообщениеGala Чт сен 11, 2008 04:50

Офису доброе утро!:)
Фатин сергей
Женёк
Какие вы тут разговоры завели о смысле жизни +:[smilie=smilik (14).gif] +:[smilie=smilik (9).gif]
Фатин сергей писал(а):Что же касается библии и корана считаю следующее -
Это мощнейшие психоаналитические доктрины и созданны они прежде всего для самосовершенствования человека.

Сережа, я полностью с тобой согласна, но именно по данной цитате. По моему скромному мнению, жизнь как раз и дается человеку для самосовершенствования, причем вся, а не отдельными эпизодами, не существует индульгенций, как в свое время придумали католики: сегодня нагадил ближнему, а завтра откупился и опять можешь гадить. Покаяние единожды за жизнь, ну это конечно мое субъективное мнение +:[smilie=smilik (4).gif] Вот, спасибо виртуальному, и мы затронули высокую тему +:[smilie=smilik (6).gif]
Gala

СообщениеЖенёк Чт сен 11, 2008 08:26

+:[smilie=smilik (9).gif] Всем привет! Покаяние единожды!? Так давайте грешить, на прополую!
Женёк

Сообщениепитанова ирина Чт сен 11, 2008 08:48

Доброго утра!!!!! Прикольную темку затронули +:[smilie=smilik (14).gif] Но здесь не философский клуб , а собрались земляки, друзья- как в любой компании повеселиться, снять стресс , пообщаться. +:[smilie=smilik (3).gif] +:[smilie=smilik (8).gif] Пусть мы простые смертные- но нам хватает ума не навязывать другим людям свои умозаключения и не лезть человеку в душу. +:[smilie=smilik (18).gif] В чужой монастырь со своей библией не ходят. (Старинная руская пословица) +:[smilie=smilik (12).gif]
Да не оскудеет рука дающего и душа любящего
питанова ирина

СообщениеФатин сергей Чт сен 11, 2008 08:54

Изображение
Здравствуйте все! +:[smilie=smilik (6).gif]
Я снова здесь и снова туточки.Изображение
Галина, ну. конечно, ты права на счет жизни.
А об индульгенции - не знаю. в том смысле. что не знаю о ней вообще ничего. Дело в том, что католицизм - ответвление от християнства - одной из фундаментальных основополагающих мировых религий. и как любое ответвление ( вспомним хотя - бы свидетелей Иеговы - изначально это ответвление ставило задачу изучение общекосмического закона трех сил ( или принципов - кому как угодно), который присутствует во всех мировых религиях ( святая Троица - в хистиянстве. наприм.), а во что оно превратилось - всем известно.)) оно не очень, скажем так, верно может отображать идею, называемую индульгенцией.
С одной стороны здесь может говориться том. что человек не может жить все время ( и быть им гложен) с комплексом вины
кстати, очеь удобная идея для уничтожения лчности и человека - вспомните к.ф. Вечный зов - как Федор постоянно тиранил Ивана.
с другой стороны, если это рассматривать в более ширком смысле - в смысле самосовершенствования человека, то, здесь тоже невсе однозначно.
самосовершенствование человека не может происходить ( опять-таки согласно космческим законам ) все время и постянно по наростающей - бывют откаты назад, падения. остановки и все это компесироваться ( то есть откупление ) должно большим тудом и упорством , только тогда человек сможет продолжить свое самсовершенствование.
Последний раз редактировалось Фатин сергей Чт сен 11, 2008 09:18, всего редактировалось 1 раз.
Фатин сергей

Сообщениепитанова ирина Чт сен 11, 2008 09:00

Да я захожу на виртуальный , он для меня прежде всего найти своих земляков. А в тему Переходим на личности не читаю. Это по меньшей мере безтактно и цинично. +:[smilie=smilik (18).gif] Мне психоаналитики не нужны, я работаю не в той сфере. +:[smilie=smilik (8).gif]
питанова ирина

СообщениеФатин сергей Чт сен 11, 2008 09:10

Изображение

Ирина, в этой теме не обсуждаются конкретные личности +:[smilie=smilik (6).gif] И ни одного психоаналитика я там не заметил... эт я так о теме.
А , вообще, конечно. это дело хозяйское... Кому-то интересно из чего сставляется личность и как кому-то нет.... +:[smilie=smilik (18).gif] +:[smilie=smilik (6).gif]
Фатин сергей

Сообщениепитанова ирина Чт сен 11, 2008 09:21

Сереж, лапочка, не хочу даже читить их треп. Я в свое время очень сильно занималась психологией. И сделала тока для себя олин вывод - что мну до Канта, Гегеля,Фрейда, Леви и других очень далеко. Поэтому для себя я эту тему закрыла. А с тобой очень нравиться общаться. Ты же наш доморощенный философ- и мы тебя очень любим!!!! +:[smilie=smilik (4).gif] +:[smilie=smilik (18).gif]
питанова ирина

СообщениеФатин сергей Чт сен 11, 2008 09:33

Изображение
питанова иринаА с тобой очень нравиться общаться. Ты же наш доморощенный философ- и мы тебя очень любим!!!!

Ну спасибо на добром слове! +:[smilie=smilik (6).gif] +:[smilie=smilik (5).gif]

А про доморощенного философа--- +:[smilie=smilik (11).gif] +:[smilie=smilik (11).gif] +:[smilie=smilik (11).gif] Класс!! +:[smilie=smilik (11).gif]
+:[smilie=smilik (5).gif]
Фатин сергей

СообщениеЖенёк Чт сен 11, 2008 09:52

Р
питанова ирина писал(а): Пусть мы простые смертные- но нам хватает ума не навязывать другим людям свои умозаключения и не лезть человеку в душу.

Ирина, это ты про однополярную америку. +:[smilie=smilik (4).gif]
И я говорю, пошли лучше все в баню! +:[smilie=smilik (9).gif]
Женёк

Сообщениепитанова ирина Чт сен 11, 2008 10:07

Женик, приффетик!!!! С тобой хоть на край света!!!! +:[smilie=smilik (4).gif] +:[smilie=smilik (16).gif]
питанова ирина

СообщениеЖенёк Чт сен 11, 2008 10:21

[smilie=1 (19).gif] Спасибо, Ирина!
Женёк

Сообщениепитанова ирина Чт сен 11, 2008 10:31

Женик, классная картинка!!! +:[smilie=smilik (3).gif] +:[smilie=smilik (4).gif] У нас на работе счас такой дурдом, с вами хоть пообщаюсь , легче становится. +:[smilie=smilik (12).gif]
питанова ирина

СообщениеЖенёк Чт сен 11, 2008 14:20

Их тема имеет место продолжения, я почитываю и убеждаюсь, что там действует не ведомый мне наркотик. +:[smilie=smilik (4).gif]
Более того там одного прижучили, так он как всегда достал свой красный мечь. +:[smilie=smilik (9).gif]
Женёк

Сообщениепитанова ирина Чт сен 11, 2008 14:24

Тебе ЛС, почитай , прикол полный!!! +:[smilie=smilik (14).gif]
Да ну их нафиг. +:[smilie=smilik (12).gif] Мы зомбированию не поддаемсю!!!! +:[smilie=smilik (4).gif] +:[smilie=smilik (8).gif]
Нада Сайпе позвонить.
Тяжко без него в офисе. +:[smilie=smilik (18).gif]
питанова ирина

СообщениеЖенёк Чт сен 11, 2008 14:48

Ирина, лс прочел и ответил. +:[smilie=smilik (4).gif] +:[smilie=smilik (9).gif]
Женёк

Сообщениепитанова ирина Чт сен 11, 2008 15:32

Эот шедевр надо какому -нибудь юмористу подарить +:[smilie=smilik (12).gif]
питанова ирина

СообщениеGala Пт сен 12, 2008 04:51

Офису доброе утро!:) Да уж, скорее бы Сайпа здесь появлялся, а то народ разболтался: кто вообще не появляется, а кто в рабочее время в баню бегает +:[smilie=smilik (4).gif] Что-то уже 12-е сентября, а Ларисы с фотками как не было, так и нет:(
Gala

СообщениеЖенёк Пт сен 12, 2008 08:17

Галочка, привет! А я тут в москву прилетел, а тут холод собачий и моросня. Даже из аэропорта выходить не охота. Позвонил любовнице сейчас заберёт. А где Ирина, сегодня ещё пятница, должна быть на работе.
Женёк

Сообщениепитанова ирина Пт сен 12, 2008 09:25

Доброго утра!!! +:[smilie=smilik (8).gif] Пахаю, вот и некогда появляться!!! +:[smilie=smilik (4).gif] +:[smilie=smilik (14).gif]
питанова ирина

Пред.След.

Вернуться в Пожелтевшие страницы