Zurab_A писал(а):вот видишь Вика! ты можешь спать спокойно - я его уже не испорчу
![смех +:[smilie=smilik (9).gif]](./images/smilies/smilik (9).gif)
|
|
вика писал(а): Но я не верю!!!!!!
Мамочка писал(а):убежать от общества на необитаемый остров ддалеко далеко, очень далеко, примерно в Южное Бутово
Zurab_A писал(а):заоблачное Бирюлево
Мамочка писал(а):И это после всего того, что между нами было!
Мамочка писал(а):И это после всего того, что между нами было!
вика писал(а):И как ты после этого мог подумать, что я тебе не верю?
Магомед писал(а):Что-то я сейчас опять ничего не понимаю - меня что - кинули?!
Магомед писал(а):Нет больше смысла в жизни - прощайте!
Gala писал(а):Ну вот,обидели хорошего человека!
Магомед писал(а):А ты куда смотрел? А еще друг - мог предупредить, что они уже 37 лет вместе !
Zurab_A писал(а):за Борю не переживай - он "безобидный"
вика писал(а):После этих твоих слов я очень сильно переживаю за Борю!
Zurab_A писал(а):подозрительно как то твои переживания за Борю выглядят
вика писал(а):Мы с ним последние русские... тьфу ты!! ...единственные из 3 школы! Не будем держаться вместе - затопчут!
Gala писал(а):Ну вот,обидели хорошего человека!
Zurab_A писал(а):а я после твоих слов сильно за Магу переживаю - подозрительно как то твои переживания за Борю выглядят
Zurab_A писал(а):а вот если будешь с ним вместе держаться нанесешь своей репутации непоправимый вред
Магомед писал(а):и она не могла быть такой низкой
Магомед писал(а):выхожу на трассу и добираюсь автостопом!
Магомед писал(а):когда я приеду Боря тоже все время будет с нами!
вика писал(а):У меня такая безупречная репутация, что уже давно пора ей что-нибудь нанести!
Магомед писал(а):Я понял - они просто последние русские с 3-ей школы и по отдельности их затопчут! Правда я не знаю - когда я приеду Боря тоже все время будет с нами!
Zurab_A писал(а):то есть ты даешь добро на публикацию "тех самых" фото?
Zurab_A писал(а):куплю ему билет на концерт Кати Лель
вика писал(а):Можешь даже к ним подписи собственноручно сделать!!
вика писал(а):Добрый ты! А мог бы... ну ты сам знаешь!!
Магомед писал(а):Я может, конечно, что- то не понимаю, но речь по-моему шла о горячем оружии
вика писал(а):Можешь даже к ним подписи собственноручно сделать!!
Магомед писал(а):А я еще тебя защищал - Боря добрый, Боря хороший!
Мамочка писал(а):я и уговаривал его отдать их мне
Мамочка писал(а):что я иногда даже себя с ней путаю и представляюсь не Борей, а Викой
Мамочка писал(а):Так что не переживай и смело приезжай!
вика писал(а):Вот приедет, мы ему еще и спинку потрем!!
Мамочка писал(а):Магомед, мне кажется или ты хочешь обвинить меня в инцесте?
Мамочка писал(а):Только не перепутай меня с ней, ладно, а то меня ее ухожоры в метро уже достали?
Мамочка писал(а):Только не перепутай меня с ней, ладно, а то меня ее ухожоры в метро уже достали?
Магомед писал(а):Упрашивал Зураба поехать к тебе сразу по-приезду в 2 часа ночи, но он отказался, сославшись на то, что ему рано вставать на работу и он очень устал.
Про это я уже писала выше!Магомед писал(а):Надо обязательно взять с собой Зураб - надеюсь, что он вас не перепутает! А то мало-ли - может случиться страшное!
Вернуться в Заходите к нам на огонек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8