FAQFAQ   ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация 
Карта сайтаКарта сайта   ВходВход  

Юрта Мамочки

личные темы горожан

Модераторы: URAGAN, Zurab_A

Сообщениевика Вс сен 07, 2008 15:05

Zurab_A писал(а):вот видишь Вика! ты можешь спать спокойно - я его уже не испорчу

+:[smilie=smilik (9).gif] Ну, слава богу!!
вика

СообщениеМамочка Вс сен 07, 2008 15:15

вика писал(а): Но я не верю!!!!!!

Вы мне не верите, Василий? (к/ф "Любовь и голуби"). И это после всего того, что между нами было! Иэто говорит мне человек, который почти уговорил меня бросить все и убежать от общества на необитаемый остров ддалеко далеко, очень далеко, примерно в Южное Бутово, где на мобильных телефонах включается роуминг... Бросить все и открыть свой бизнес о котором мы так давно мечтали - заводик по изготовлению полиэтиленовой упаковки для сидений новых жигулей и обертки для семечек "От Мартина". Вика, тебе не кажется, что расстраивать меня так часто (а это уже второй раз за последние 37 лет) - это слишком часто? +:[smilie=smilik (13).gif]
Мамочка

СообщениеZurab_A Вс сен 07, 2008 22:30

Мамочка писал(а):убежать от общества на необитаемый остров ддалеко далеко, очень далеко, примерно в Южное Бутово

экий ты романтичный сразу стал - лишь бы на вишневой девятке подкатить к приличной девушке, и увезти ее в заоблачное Бирюлево
Zurab_A
админ

Сообщениевика Вс сен 07, 2008 23:33

Zurab_A писал(а):заоблачное Бирюлево

Алё, какое Бирюлево?!! Этот романтичный юноша говорил про Бутово!!
Мамочка писал(а):И это после всего того, что между нами было!

И как ты после этого мог подумать, что я тебе не верю?? +:[smilie=smilik (9).gif] (Это был такой хитрый ход, как ты мог не понять не понимаю!!)
вика

СообщениеМагомед Пн сен 08, 2008 02:43

Мамочка писал(а):И это после всего того, что между нами было!

вика писал(а):И как ты после этого мог подумать, что я тебе не верю?

Что-то я сейчас опять ничего не понимаю - меня что - кинули?!
вика
Дорогая, что все это значит - типа я другому отдана и буду век ему верна?
Zurab_A
А ты куда смотрел? А еще друг - мог предупредить, что они уже 37 лет вместе !
Мамочка
А я еще тебя защищал - Боря добрый, Боря хороший! Жестокий ты Боря - сердце мое разбил на маленькие осколки!
Нет больше смысла в жизни - прощайте!
Магомед

СообщениеGala Пн сен 08, 2008 05:28

Магомед писал(а):Нет больше смысла в жизни - прощайте!

Ну вот,обидели хорошего человека! +:[smilie=smilik.gif] +:[smilie=smilik (15).gif] +:[smilie=smilik (9).gif]
Gala

Сообщениевика Пн сен 08, 2008 08:57

Магомед писал(а):Что-то я сейчас опять ничего не понимаю - меня что - кинули?!

И как ты мог такое подумать?!!!! +:[smilie=smilik (14).gif]
Магомед Зря ты на Борю и Зураба наехал, они в своих отношениях разобраться не могут, а ты им еще и меня приплел, теперь у них точно пробки погорят!! +:[smilie=smilik (9).gif]
Магомед писал(а):Нет больше смысла в жизни - прощайте!

Зато, в ней есть истина! +:[smilie=smilik (7).gif]
Gala писал(а):Ну вот,обидели хорошего человека!

Вот приедет, мы ему еще и спинку потрем!! +:[smilie=smilik (9).gif]
вика

СообщениеZurab_A Пн сен 08, 2008 10:25

Магомед писал(а):А ты куда смотрел? А еще друг - мог предупредить, что они уже 37 лет вместе !

за Борю не переживай - он "безобидный" +:[smilie=smilik (7).gif]
Zurab_A
админ

Сообщениевика Пн сен 08, 2008 14:31

Zurab_A писал(а):за Борю не переживай - он "безобидный"

После этих твоих слов я очень сильно переживаю за Борю!
вика

СообщениеZurab_A Пн сен 08, 2008 21:28

вика писал(а):После этих твоих слов я очень сильно переживаю за Борю!

а я после твоих слов сильно за Магу переживаю - подозрительно как то твои переживания за Борю выглядят
Zurab_A
админ

Сообщениевика Пн сен 08, 2008 22:34

Zurab_A писал(а):подозрительно как то твои переживания за Борю выглядят

Мы с ним последние русские... тьфу ты!! ...единственные из 3 школы! Не будем держаться вместе - затопчут!
вика

СообщениеZurab_A Пн сен 08, 2008 23:09

вика писал(а):Мы с ним последние русские... тьфу ты!! ...единственные из 3 школы! Не будем держаться вместе - затопчут!

да никто вас топтать не будет +:[smilie=smilik (9).gif] а вот если будешь с ним вместе держаться нанесешь своей репутации непоправимый вред
Zurab_A
админ

СообщениеМагомед Вт сен 09, 2008 01:49

Мамочка
Zurab_A
вика
Вчера я уже обдумывал способ, которым я рассчитаюсь с жизнью (кому нужна истина без смысла?), но меня мучила одна мысль - неужели наша с Викой любовь оказалась легким флиртом, фикцией, ложью? И каждой клеточкой своего тела я понимал, что это не так, что Вика - это идеал женщины и она не могла быть такой низкой в своих чувствах, она ни словом , ни жестом не дала повода усомниться в ее чувствах комне. И тогда я подумал - все-таки я что-то не так понял.Поэтому я решил дожить до сегодняшнего вечера и , о слава Творцу, я выяснил, что еще любим! Больше так не шутите![
quote="вика"]Вот приедет, мы ему еще и спинку потрем!! [/quote]
До ближайшего рейса в Москву еще целых 13 часов 23 минуты и 16 секунд - выхожу на трассу и добираюсь автостопом!
Gala писал(а):Ну вот,обидели хорошего человека!

Спасибо за заботу и защиту! +:[smilie=smilik (6).gif]
Zurab_A писал(а):а я после твоих слов сильно за Магу переживаю - подозрительно как то твои переживания за Борю выглядят

Zurab_A
Я понял - они просто последние русские с 3-ей школы и по отдельности их затопчут! Правда я не знаю - когда я приеду Боря тоже все время будет с нами!
Магомед

Сообщениевика Вт сен 09, 2008 07:59

Zurab_A писал(а):а вот если будешь с ним вместе держаться нанесешь своей репутации непоправимый вред

У меня такая безупречная репутация, что уже давно пора ей что-нибудь нанести! +:[smilie=smilik (9).gif]
Магомед писал(а):и она не могла быть такой низкой

160 см
Магомед писал(а):выхожу на трассу и добираюсь автостопом!

Обязательно возьми компас, не дай бог направление перепутаешь!!
Магомед писал(а):когда я приеду Боря тоже все время будет с нами!

А также его супруга и 3 детей!!
вика

СообщениеZurab_A Вт сен 09, 2008 11:34

вика писал(а):У меня такая безупречная репутация, что уже давно пора ей что-нибудь нанести!

то есть ты даешь добро на публикацию "тех самых" фото? +:[smilie=smilik (9).gif]
Магомед писал(а):Я понял - они просто последние русские с 3-ей школы и по отдельности их затопчут! Правда я не знаю - когда я приеду Боря тоже все время будет с нами!

я знаю чем его отвлечь - куплю ему билет на концерт Кати Лель. Боре очень нравится один парень из ее подтанцовки
Zurab_A
админ

Сообщениевика Вт сен 09, 2008 23:38

Zurab_A писал(а):то есть ты даешь добро на публикацию "тех самых" фото?

Можешь даже к ним подписи собственноручно сделать!! +:[smilie=smilik (9).gif]
Zurab_A писал(а):куплю ему билет на концерт Кати Лель

Добрый ты! А мог бы... ну ты сам знаешь!! +:[smilie=smilik (9).gif]
вика

СообщениеZurab_A Ср сен 10, 2008 00:04

вика писал(а):Можешь даже к ним подписи собственноручно сделать!!

я запущу под ними бегущую строку: но комент!
вика писал(а):Добрый ты! А мог бы... ну ты сам знаешь!!

что есть, то есть. хотя конечно из-за моей доброты Боря такой избалованный и растет
Zurab_A
админ

Сообщениевика Ср сен 10, 2008 07:36

Zurab_A писал(а):хотя конечно из-за моей доброты Боря такой избалованный и растет

No coment!! +:[smilie=smilik (9).gif]
вика

СообщениеГребенштейн Елена Ср сен 10, 2008 12:19

Магомед писал(а):Я может, конечно, что- то не понимаю, но речь по-моему шла о горячем оружии

Надеюсь не поджаренном на сковороде +:[smilie=smilik (4).gif] На самом денле меня занимает стариное оружие. Это очень интересно +:[smilie=smilik (6).gif]
ВСЁРАВНО ХОРОШО
---------------------------------------------
МОЙ ТЕЛЕФОН-8-928-217-18-78
ПРОЗЬБА ЗВОНИТЬ, ВСЕМ КОМУ НЕ ЛЕНЬ.
Гребенштейн Елена
рыжая бестия

СообщениеМамочка Вс сен 14, 2008 13:23

вика писал(а):Можешь даже к ним подписи собственноручно сделать!!

Очень опрометчиво! Очень! Он мне показывал эти фотографии...Да... Конечно, Вика, ты... Да... Потом, часа через два, когда я овладел собой... я и уговаривал его отдать их мне, и угрожал написать на его машине "пАмой мИня", чуть было даже не согласился повести его в "Ростикс" за свой счет - ни в какую. Зураб ни в какую(такое странное выражение) не согласился! Вика, подумай.

Магомед писал(а):А я еще тебя защищал - Боря добрый, Боря хороший!

Магомед, мне кажется или ты хочешь обвинить меня в инцесте? +:[smilie=smilik (17).gif] Ты посмотри на наши фотографии одновременно - это же одно лицо! (нос, правда разный) Да мы на столько близнецы, что я иногда даже себя с ней путаю и представляюсь не Борей, а Викой. Ну, иногда... Так что не переживай и смело приезжай! Только не перепутай меня с ней, ладно, а то меня ее ухожоры в метро уже достали? +:[smilie=smilik (9).gif]
Вика, кстати, давай уже начнем договариваться во что будем одеваться на работу, чтобы не появляться на людях в одинаковых сарафанах +:[smilie=smilik (9).gif]
Мамочка

СообщениеZurab_A Пн сен 15, 2008 10:28

Мамочка писал(а):я и уговаривал его отдать их мне

мне было страшно представить для ЧЕГО она тебе нужна
Мамочка писал(а):что я иногда даже себя с ней путаю и представляюсь не Борей, а Викой

ты главное перед Магой так не представься. у него зрение не очень, поэтому может запросто тебя задушить в чемпионских объятиях.
Мамочка писал(а):Так что не переживай и смело приезжай!

по секрету: он уже здесь!
Zurab_A
админ

СообщениеМагомед Пн сен 15, 2008 11:53

вика писал(а):Вот приедет, мы ему еще и спинку потрем!!

О свет моих очей! Я наконец-то приехал и теперь не дождусь встречи с тобой! Упрашивал Зураба поехать к тебе сразу по-приезду в 2 часа ночи, но он отказался, сославшись на то, что ему рано вставать на работу и он очень устал. Спинку когда тереть будем?! +:[smilie=smilik (7).gif]

Мамочка писал(а):Магомед, мне кажется или ты хочешь обвинить меня в инцесте?

+:[smilie=smilik (9).gif]
Мамочка писал(а):Только не перепутай меня с ней, ладно, а то меня ее ухожоры в метро уже достали?

Надо обязательно взять с собой Зураб - надеюсь, что он вас не перепутает! А то мало-ли - может случиться страшное! +:[smilie=smilik (4).gif]
Магомед

Сообщениевика Пн сен 15, 2008 14:42

Мамочка писал(а):Только не перепутай меня с ней, ладно, а то меня ее ухожоры в метро уже достали?

А я думаю, чего это мои ухажеры из метро от меня шарахаться стали, а оказывается после встреч с тобой!! +:[smilie=smilik (9).gif]
Магомед писал(а):Упрашивал Зураба поехать к тебе сразу по-приезду в 2 часа ночи, но он отказался, сославшись на то, что ему рано вставать на работу и он очень устал.

Вот же противный!! Разлучник!! +:[smilie=smilik (9).gif] Дорогой, как скажешь, так мы тут же и встретимся! Главное, чтобы про место встречи Боря с Зурабом не узнали, а то обвешают все вокруг плакатами о твоем чемпионстве и мне сквозь толпу поклонниц не удастся протиснуться!! +:[smilie=smilik (9).gif]
Магомед писал(а):Надо обязательно взять с собой Зураб - надеюсь, что он вас не перепутает! А то мало-ли - может случиться страшное!
Про это я уже писала выше! +:[smilie=smilik (9).gif]
вика

СообщениеМагомед Ср сен 17, 2008 18:54

вика
О лучезарная моя! Прости меня - хотя нет мне прощения! Уже два дня как я должен был стоять перед тобой на коленях с прекрасным букетом в руках и сокровищами всего мира у твоих ног! Но этот мой "друг" явно в сговоре с Платоном - создает мне всяческие припоны: номер твой не дает, встречи не организует, даже к компу не подпускает (сейчас сижу в инеткафе и выхожу на связь как разведчик)! Но еще не придумали преград, чтобы остановить мужчины, стремящегося на встречу к своей любимой! Так что глянь в личку! +:[smilie=smilik (7).gif] +:[smilie=smilik (9).gif]
Магомед

Сообщениевика Ср сен 17, 2008 20:57

Магомед
О, свет моей души!! Не знала я, что Зураб так спелся с Платоном, и как еще выяснилось с другом его Янкелем!! +:[smilie=smilik (9).gif] В личке я уже была, так что их препоны нам не помеха!!
вика

Пред.След.

Вернуться в Заходите к нам на огонек