FAQFAQ   ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация 
Карта сайтаКарта сайта   ВходВход  

пос.Войкова ,есть кто?

грозненские дворы и районы

Модераторы: URAGAN, Zurab_A

СообщениеFarafonov Ср сен 03, 2008 18:25

Очень был рад видеть Татьяну Дмитриевну. Более спокойного человека трудно было найти. Не могу сказать, что химия мне нравилась, я её просто учил, причём во многом просто из уважения к ТД. Ведь она никогда никого не напрягала. И совершенно спокойно ставила как "2" так и "5".
По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду. Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг-и это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полёта стрижа. Именно так и должно быть.
Farafonov

СообщениеFarafonov Ср сен 03, 2008 18:43

Farafonov писал(а):Интересно, а где палата для Мерилин Монро? Лильке туда

Ага, пользуешься, что подруга ответить не может +:[smilie=smilik (12).gif] Все женщины находятся в 1-ой палате, чтоб не путаться... ночью +:[smilie=smilik (14).gif] .

Farafonov писал(а):1:0 в твою пользу! Откуда секретные сведения? Напрягла загривок на всякий случай...

Расслабь загривок +:[smilie=smilik (6).gif] Ты несколько раз цитировала его песни. Я даже, в связи с этим, специально скачал все его альбомы и послушал. +:[smilie=smilik (5).gif]

Farafonov писал(а):"... отец, слышишь, рубит?
А я отвожу..."
У вас что - кооперативный подряд?

Ну, во-первых, мать рубит..., а, во-вторых, "сам погибай, а товарища выручай". Что-то не то я по-моему говорю... Это от того, что сам с собой. Ну и где все?!! Давай фотки, давай фотки...

Инна-я писал(а):Небось и меня куда-нибудь прописали... поближе к медузам Горгонам...

Дык в ту же, в 1-ую палату +:[smilie=smilik (4).gif]
По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду. Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг-и это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полёта стрижа. Именно так и должно быть.
Farafonov

СообщениеКей Чт сен 04, 2008 08:32

Farafonov писал(а):Ну и где все?!! Давай фотки, давай фотки...
Мы любуемся. Все в шоке. А кто эта красивая женщина в черном и так себе в белом? +:[smilie=smilik (9).gif]
Наша жизнь проходит в стремлениях к тому, чего у нас нет, и в сожалении о том, чего у нас больше не будет.
Кей

СообщениеКей Чт сен 04, 2008 08:35

Farafonov писал(а):Что-то не то я по-моему говорю... Это от того, что сам с собой.
Вот что с мужчинами красота женская делает. Это ты фоток насмотрелся. И теперь сам с собою... +:[smilie=smilik (8).gif]
Наша жизнь проходит в стремлениях к тому, чего у нас нет, и в сожалении о том, чего у нас больше не будет.
Кей

СообщениеКей Чт сен 04, 2008 08:36

И где наши другие мужчины? Макс и Юсуп, ау!
Кей

СообщениеFarafonov Чт сен 04, 2008 10:20

Кей писал(а):Вот что с мужчинами красота женская делает. Это ты фоток насмотрелся. И теперь сам с собою...

И это камень в ВАШ огород! До чего одиночество доводит! Довели молодого, местами сымпатышного мужчину своим полным отсутствием +:[smilie=smilik (14).gif] +:[smilie=smilik (8).gif]
Кей писал(а):
А кто эта красивая женщина в черном и так себе в белом?

Лиля? +:[smilie=smilik (3).gif]

Кей писал(а):И где наши другие мужчины? Макс и Юсуп, ау!

Ага, вот тебе ответ от наших! Я сам с собой вчера общался. И ты САМА НА СЕБЯ любуйся +:[smilie=smilik (4).gif]
Farafonov

СообщениеКей Чт сен 04, 2008 13:06

Farafonov писал(а):Лиля?
Ответ неправильный. Попытка номер два +:[smilie=smilik (8).gif]
Farafonov писал(а):И ты САМА НА СЕБЯ любуйся
Вот оно, ИСТИНное блаженство от самосозерцания
+:[smilie=smilik (9).gif]
Кей

СообщениеИнна-я Чт сен 04, 2008 14:35

Farafonov писал(а):чтоб не путаться... ночью

Серега, что с тобой? +:[smilie=smilik (14).gif] Донжуанство - не твой имидж... +:[smilie=smilik (18).gif]
Farafonov писал(а): Я даже, в связи с этим, специально скачал все его альбомы и послушал

Вахххххххх! Можно нескромный вопрос - и как? +:[smilie=smilik (1).gif] +:[smilie=smilik (1).gif] +:[smilie=smilik (1).gif]
Farafonov писал(а):Ну, во-первых, мать рубит..., а, во-вторых, "сам погибай, а товарища выручай". Что-то не то я по-моему говорю..

Клиника налицо. +:[smilie=smilik (8).gif] Ваши полеты над гнездом кукушки до добра не доведут! +:[smilie=smilik (2).gif]
Farafonov писал(а): Я сам с собой вчера общался. И ты САМА НА СЕБЯ любуйся

Инка!!! Твои 40 кг на фоне общей массы одноклассников - выглядят потрясающе!!! Супер!!! Я требую продолжения банкета!!! +:[smilie=smilik (11).gif]
Я коты от зависти наверное, собственными хвостами подавились! +:[smilie=smilik (8).gif] +:[smilie=smilik (3).gif] +:[smilie=smilik (16).gif]
Знать путь и пройти его - не одно и то же
Инна-я

СообщениеИнна-я Чт сен 04, 2008 14:37

А чья эта скромная избушка на курьих ножках, которая гордо маячит на вашем фоне? +:[smilie=smilik (18).gif] +:[smilie=smilik (16).gif]
Инна-я

СообщениеКей Чт сен 04, 2008 14:53

Инна-я писал(а):А чья эта скромная избушка на курьих ножках, которая гордо маячит на вашем фоне?
Это одноклассничий сиротский домик. Там и тусили +:[smilie=smilik (4).gif]
Инна-я писал(а):Инка!!! Твои 40 кг на фоне общей массы одноклассников
Не умаляй моих достоинств. Их на 7 кг больше +:[smilie=smilik (8).gif]
Кей

СообщениеИнна-я Пт сен 05, 2008 12:10

Кей писал(а):Это одноклассничий сиротский домик

Я так и подумала. +:[smilie=smilik (9).gif]
Кей писал(а):Там и тусили

Видно мало кумыса наливают в той хижине дяди Тома, что-то вы тусили не очень активно. Судя по твоему лицу. +:[smilie=smilik (16).gif]
Кей писал(а):Не умаляй моих достоинств. Их на 7 кг больше

Это я тебе так льщу. +:[smilie=smilik (3).gif] В надежде на сиротский домик... +:[smilie=smilik (16).gif]
Инна-я

СообщениеКей Сб сен 06, 2008 20:38

Инна-я писал(а):Видно мало кумыса наливают в той хижине дяди Тома,
Лучше бы там кумыс наливали +:[smilie=smilik (9).gif]
Инна-я писал(а):В надежде на сиротский домик...
Дарю. Все равно не мой +:[smilie=smilik (9).gif]
Кей

СообщениеКей Сб сен 06, 2008 20:39

Инна-я писал(а):Видно мало кумыса наливают в той хижине дяди Тома,
Лучше бы там кумыс наливали +:[smilie=smilik (9).gif]
Инна-я писал(а):В надежде на сиротский домик...
Дарю. Все равно не мой +:[smilie=smilik (9).gif]
Кей

СообщениеSkifff Сб сен 06, 2008 21:30

Войковцы, преветт! Кей, рад твоему возвращению. Как самочувствие? Надеюсь, вы соблюдали дозы кумыса...
Мир-лишь ВРЕМЕННЫЙ приют...
Skifff

СообщениеКей Вс сен 07, 2008 08:01

Skifff писал(а):Кей, рад твоему возвращению. Как самочувствие? Надеюсь, вы соблюдали дозы кумыса...
И я рада твоему возвращению. Практика показывает, что хуже тому, кто кумыс игнорирует. Это мой клинический случай. +:[smilie=smilik (1).gif]
Кей

СообщениеИнна-я Вс сен 07, 2008 10:41

Привет всем!
Кей писал(а):Лучше бы там кумыс наливали

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. +:[smilie=smilik (9).gif] Либо - все свое ношу с собой, либо - с кем поведешься - того и наберешься. +:[smilie=smilik (7).gif]
Кей писал(а):Дарю

Хозяев не забудь предупредить. +:[smilie=smilik (16).gif]
Кей писал(а): хуже тому, кто кумыс игнорирует

М-да... Чувствуешь себя последним идиотом, а приходится косить под умного. Самый безобидный вопрос - ты что больная? +:[smilie=smilik (9).gif]
Инна-я

СообщениеSkifff Пн сен 08, 2008 04:37

Кей, не переживай, я уже много лет игнорирую все кумысоподобное, и от этого счастья в жизни меньше не стало, однозначно...
Skifff

СообщениеКей Пн сен 08, 2008 11:45

Инна-я писал(а):Самый безобидный вопрос - ты что больная?
Здоровые тут не ходят +:[smilie=smilik (9).gif]
Skifff писал(а):и от этого счастья в жизни меньше не стало,
Вопрос в том, стало ли его больше? +:[smilie=smilik (8).gif]
Кей

СообщениеSkifff Пн сен 08, 2008 20:03

Кей, может счастья станет больше, когда мы встретимся?! +:[smilie=smilik (7).gif]
Skifff

СообщениеКей Вт сен 09, 2008 15:22

Skifff писал(а):Кей, может счастья станет больше, когда мы встретимся?!
Боюсь не перенести свалившегося на меня счастья!!! Вернее его количества +:[smilie=smilik (3).gif]
Кей

СообщениеMaks Вт сен 09, 2008 21:39

Всем привет!!!!Вижу девочки отдыхают без меня.
Maks

СообщениеКей Ср сен 10, 2008 10:07

Maks писал(а):Всем привет!!!!Вижу девочки отдыхают без меня.
Поскольку ресторан не случился, девочки отдыхают
+:[smilie=smilik (9).gif]
Кей

СообщениеMaks Ср сен 10, 2008 21:35

Привет всем!!!!!! Кей, а в ресторане столик за нами до сих пор,с твоей диетой тебе видно не до ресторанов.
Maks

СообщениеSkifff Чт сен 11, 2008 04:38

Привет! Да, Мансур, с ее габаритами без диеты Инне просто нельзя. +:[smilie=smilik (9).gif]
Skifff

СообщениеFarafonov Пт сен 12, 2008 14:35

Привет честнОй компании!!! Сходимся потихоньку? Похолодало? +:[smilie=smilik (6).gif]

Maks
Здорово, брат! Ты куда делся? Отдыхал что ли? С Олегом на связь не выходил? Он тут на этой неделе с Олей Дедовой в Саратове встречался и ещё кое с кем +:[smilie=smilik (7).gif] Угадайте с одного раза - с кем? +:[smilie=smilik (12).gif]

Ща предъявлю доказательства. Правда, без разрешения автора и участников фото, но, думаю, они не против.

Инна-я писал(а):Я даже, в связи с этим, специально скачал все его альбомы и послушал

Вахххххххх! Можно нескромный вопрос - и как?

Инн, да как? Есть несколько хитовых вещей (Иерусалим, 12000 моджахедов, Грозный), есть просто хорошие вещи, что-то повторяется. В общем, почему не послушать о войне, о Родине с разных сторон баррикад? Хотя, не могу сказать, что я ярый поклонник авторской (бардовской) песни вообще. Было интересно - вот и послушал.
Farafonov

Пред.След.

Вернуться в Родная улица моя