|
|
Farafonov писал(а):Интересно, а где палата для Мерилин Монро? Лильке туда
Farafonov писал(а):1:0 в твою пользу! Откуда секретные сведения? Напрягла загривок на всякий случай...
Farafonov писал(а):"... отец, слышишь, рубит?
А я отвожу..."
У вас что - кооперативный подряд?
Инна-я писал(а):Небось и меня куда-нибудь прописали... поближе к медузам Горгонам...
Мы любуемся. Все в шоке. А кто эта красивая женщина в черном и так себе в белом?Farafonov писал(а):Ну и где все?!! Давай фотки, давай фотки...
Вот что с мужчинами красота женская делает. Это ты фоток насмотрелся. И теперь сам с собою...Farafonov писал(а):Что-то не то я по-моему говорю... Это от того, что сам с собой.
Кей писал(а):Вот что с мужчинами красота женская делает. Это ты фоток насмотрелся. И теперь сам с собою...
Кей писал(а):
А кто эта красивая женщина в черном и так себе в белом?
Кей писал(а):И где наши другие мужчины? Макс и Юсуп, ау!
Ответ неправильный. Попытка номер дваFarafonov писал(а):Лиля?
Вот оно, ИСТИНное блаженство от самосозерцанияFarafonov писал(а):И ты САМА НА СЕБЯ любуйся
Farafonov писал(а):чтоб не путаться... ночью
Farafonov писал(а): Я даже, в связи с этим, специально скачал все его альбомы и послушал
Farafonov писал(а):Ну, во-первых, мать рубит..., а, во-вторых, "сам погибай, а товарища выручай". Что-то не то я по-моему говорю..
Farafonov писал(а): Я сам с собой вчера общался. И ты САМА НА СЕБЯ любуйся
Это одноклассничий сиротский домик. Там и тусилиИнна-я писал(а):А чья эта скромная избушка на курьих ножках, которая гордо маячит на вашем фоне?
Не умаляй моих достоинств. Их на 7 кг большеИнна-я писал(а):Инка!!! Твои 40 кг на фоне общей массы одноклассников
Кей писал(а):Это одноклассничий сиротский домик
Кей писал(а):Там и тусили
Кей писал(а):Не умаляй моих достоинств. Их на 7 кг больше
Лучше бы там кумыс наливалиИнна-я писал(а):Видно мало кумыса наливают в той хижине дяди Тома,
Дарю. Все равно не мойИнна-я писал(а):В надежде на сиротский домик...
Лучше бы там кумыс наливалиИнна-я писал(а):Видно мало кумыса наливают в той хижине дяди Тома,
Дарю. Все равно не мойИнна-я писал(а):В надежде на сиротский домик...
И я рада твоему возвращению. Практика показывает, что хуже тому, кто кумыс игнорирует. Это мой клинический случай.Skifff писал(а):Кей, рад твоему возвращению. Как самочувствие? Надеюсь, вы соблюдали дозы кумыса...
Кей писал(а):Лучше бы там кумыс наливали
Кей писал(а):Дарю
Кей писал(а): хуже тому, кто кумыс игнорирует
Здоровые тут не ходятИнна-я писал(а):Самый безобидный вопрос - ты что больная?
Вопрос в том, стало ли его больше?Skifff писал(а):и от этого счастья в жизни меньше не стало,
Боюсь не перенести свалившегося на меня счастья!!! Вернее его количестваSkifff писал(а):Кей, может счастья станет больше, когда мы встретимся?!
Поскольку ресторан не случился, девочки отдыхаютMaks писал(а):Всем привет!!!!Вижу девочки отдыхают без меня.
Инна-я писал(а):Я даже, в связи с этим, специально скачал все его альбомы и послушал
Вахххххххх! Можно нескромный вопрос - и как?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0