Мамочка писал(а):Стесняюсь спросить - второй это кто, тот, что на гелендвагене или тот, который на лексусе?
А он двуликий Я-аааа-нус. У него нижняя часть геленгвагена, а нижняя - лексуса...
![удивление +:[smilie=smilik (14).gif]](./images/smilies/smilik (14).gif)
|
|
Мамочка писал(а):Стесняюсь спросить - второй это кто, тот, что на гелендвагене или тот, который на лексусе?
Алена писал(а):У него нижняя часть геленгвагена, а нижняя - лексуса...
Zurab_A писал(а):че то я не понял - ты че меня дураком называл
вика писал(а):Ощущение такое, что не понял этого только ты...
Zurab_A писал(а):раз так, то замечу что мясорубки мои еще не заржавели. дуэль состоится на выходные.
Zurab_A писал(а):раз так, то замечу что мясорубки мои еще не заржавели. дуэль состоится на выходные.
вика писал(а):Виновата! Каюсь! Была не права! Раскаяние мое так глубоко, что Марианская впадина по сравнению с ним лужа!!
Магомед писал(а):Дорогие для меня человеки! Не ссорьтесь , а то я становлясь перед тяжелым выбором - на чьей я стороне и кого защищать!
Мамочка писал(а):А дуэль в куртках или без курток?
Магомед писал(а):Дорогие для меня человеки! Не ссорьтесь , а то я становлясь перед тяжелым выбором - на чьей я стороне и кого защищать!
Zurab_A писал(а):лично я буду в адидасовском костюме и норковой шапке
Zurab_A писал(а):да че там защищать? беои мясорубку и мочи Борьку
вика писал(а):идать погода на выходные будет неважная!!
Магомед писал(а):я становлясь перед тяжелым выбором - на чьей я стороне и кого защищать!
Zurab_A писал(а):лично я буду в адидасовском костюме и норковой шапке
Zurab_A писал(а):если бы была неважная, то одел бы еще дубленку
вика писал(а):Я же говорила!!
Мамочка писал(а):А чего выбирать-то, становись за того, кто слабее (так по крайней мере требует закон наших с вами гор)... И защищай его посильнее, а то Вика в гневе...
Магомед писал(а):Главное, солнышко, чтобы тебя не обижали! Хотя не думаю, что такие джентельмены как Зураб с Борисом до этого опустятся!
вика писал(а):Они так заняты друг другом, что до меня им нет никакого дела!!
Магомед писал(а):Для полного комплекта в руках держи ключи от машины! И вертеть ими не забывай!
Zurab_A писал(а):с ключами проблема. щас уже брелки сплошные пошли - ключи отсутствуют
Магомед писал(а):Меня это только радует, хотя тебя, дорогая, как женщину, это равнодушие мужчин может быть немного задевает! Но я надеюсь, что моего внимания к тебе хватит за троих!
Магомед писал(а): Берешь старый амбарный ключ, цепляешь его за длинную цепочку ( только не из белого золота!) и крутишь ключ на цепочке! Эффект тот же!
вика писал(а):А твое внимание, дорогой, просто манна небесная!!
azima писал(а):по-моему, эта парочка вокруг себя никого не видит и не слышит
вика писал(а):?? Где благодарность?!!! Одни насмешки и глумление над истинными ценностями!! Ужас, короче!!
Вернуться в Заходите к нам на огонек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6