FAQFAQ   ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация 
Карта сайтаКарта сайта   ВходВход  

Юрта Мамочки

личные темы горожан

Модераторы: URAGAN, Zurab_A

СообщениеАлена Вт авг 19, 2008 22:52

Мамочка писал(а):Стесняюсь спросить - второй это кто, тот, что на гелендвагене или тот, который на лексусе?

А он двуликий Я-аааа-нус. У него нижняя часть геленгвагена, а нижняя - лексуса... +:[smilie=smilik (14).gif]
Алена

СообщениеZurab_A Ср авг 20, 2008 12:11

Алена писал(а):У него нижняя часть геленгвагена, а нижняя - лексуса...

не очень то красивый симбиоз получится. лексус берет самоотвод
Zurab_A
админ

Сообщениевика Ср авг 20, 2008 12:24

Мамочка писал(а):Стесняюсь спросить - второй это кто, тот, что на гелендвагене или тот, который на лексусе?

Странно, что ты спрашиваешь, конечно, на гелендвагене!
Zurab_A писал(а):че то я не понял - ты че меня дураком называл

Ощущение такое, что не понял этого только ты... +:[smilie=smilik (14).gif] Все, молчу, молчу!! "Не то по шее получу и подвиг свой не совершу!" +:[smilie=smilik (9).gif]
вика

СообщениеZurab_A Ср авг 20, 2008 13:40

вика писал(а):Ощущение такое, что не понял этого только ты...

раз так, то замечу что мясорубки мои еще не заржавели. дуэль состоится на выходные.
Zurab_A
админ

Сообщениевика Ср авг 20, 2008 14:35

Zurab_A писал(а):раз так, то замечу что мясорубки мои еще не заржавели. дуэль состоится на выходные.

Виновата! Каюсь! Была не права! Раскаяние мое так глубоко, что Марианская впадина по сравнению с ним лужа!!
вика

СообщениеМамочка Ср авг 20, 2008 17:58

Zurab_A писал(а):дуэль состоится на выходные.

А дуэль в куртках или без курток?
Мамочка

СообщениеМагомед Ср авг 20, 2008 23:50

Zurab_A писал(а):раз так, то замечу что мясорубки мои еще не заржавели. дуэль состоится на выходные.

вика писал(а):Виновата! Каюсь! Была не права! Раскаяние мое так глубоко, что Марианская впадина по сравнению с ним лужа!!

Пацаны! Мы крови не хотим - мы только наблюдаем!(Космос "Бригада"!) +:[smilie=smilik (9).gif]
Zurab_A
вика
Дорогие для меня человеки! Не ссорьтесь , а то я становлясь перед тяжелым выбором - на чьей я стороне и кого защищать! +:[smilie=smilik (7).gif]
Магомед

Сообщениевика Чт авг 21, 2008 00:25

Магомед писал(а):Дорогие для меня человеки! Не ссорьтесь , а то я становлясь перед тяжелым выбором - на чьей я стороне и кого защищать!

Зная Зураба, защищать наверняка придется Борю!! +:[smilie=smilik (9).gif]
вика

СообщениеZurab_A Чт авг 21, 2008 00:44

Мамочка писал(а):А дуэль в куртках или без курток?

а зачем тебе куртка? ты же все равно не захочешь прятать стринги под нее. но вообще то если че, то форма одежды свободная. лично я буду в адидасовском костюме и норковой шапке
Магомед писал(а):Дорогие для меня человеки! Не ссорьтесь , а то я становлясь перед тяжелым выбором - на чьей я стороне и кого защищать!

да че там защищать? беои мясорубку и мочи Борьку +:[smilie=smilik (9).gif]
Zurab_A
админ

Сообщениевика Чт авг 21, 2008 08:23

Zurab_A писал(а):лично я буду в адидасовском костюме и норковой шапке

Видать погода на выходные будет неважная!! +:[smilie=smilik (9).gif]
Zurab_A писал(а):да че там защищать? беои мясорубку и мочи Борьку

Я же говорила!!
вика

СообщениеZurab_A Чт авг 21, 2008 10:16

вика писал(а):идать погода на выходные будет неважная!!

если бы была неважная, то одел бы еще дубленку
Zurab_A
админ

СообщениеМамочка Чт авг 21, 2008 14:23

Магомед писал(а):я становлясь перед тяжелым выбором - на чьей я стороне и кого защищать!

А чего выбирать-то, становись за того, кто слабее (так по крайней мере требует закон наших с вами гор)... И защищай его посильнее, а то Вика в гневе... вот помнишь, цунами был - его сначала хотели назвать Виктория, но потом решили, что он для этого имени слабоват +:[smilie=smilik (9).gif]
Мамочка

СообщениеМагомед Пт авг 22, 2008 01:44

Zurab_A писал(а):лично я буду в адидасовском костюме и норковой шапке

Zurab_A писал(а):если бы была неважная, то одел бы еще дубленку

Лет 25 назад в таком прикиде ты был-бы первым парнем на деревне! +:[smilie=smilik (9).gif] Для полного комплекта в руках держи ключи от машины! И вертеть ими не забывай!
вика писал(а):Я же говорила!!

Мамочка писал(а):А чего выбирать-то, становись за того, кто слабее (так по крайней мере требует закон наших с вами гор)... И защищай его посильнее, а то Вика в гневе...

вика
Главное, солнышко, чтобы тебя не обижали! Хотя не думаю, что такие джентельмены как Зураб с Борисом до этого опустятся! +:[smilie=smilik (7).gif]
Магомед

Сообщениевика Пт авг 22, 2008 15:42

Магомед писал(а):Главное, солнышко, чтобы тебя не обижали! Хотя не думаю, что такие джентельмены как Зураб с Борисом до этого опустятся!

Они так заняты друг другом, что до меня им нет никакого дела!! +:[smilie=smilik (9).gif]
вика

СообщениеМагомед Сб авг 23, 2008 00:27

вика писал(а):Они так заняты друг другом, что до меня им нет никакого дела!!

Меня это только радует, хотя тебя, дорогая, как женщину, это равнодушие мужчин может быть немного задевает! Но я надеюсь, что моего внимания к тебе хватит за троих!
Магомед

СообщениеZurab_A Сб авг 23, 2008 00:43

Магомед писал(а):Для полного комплекта в руках держи ключи от машины! И вертеть ими не забывай!

с ключами проблема. щас уже брелки сплошные пошли - ключи отсутствуют
Zurab_A
админ

СообщениеМагомед Сб авг 23, 2008 01:34

Zurab_A писал(а):с ключами проблема. щас уже брелки сплошные пошли - ключи отсутствуют

Понял! Объясняю! Берешь старый амбарный ключ, цепляешь его за длинную цепочку ( только не из белого золота!) и крутишь ключ на цепочке! Эффект тот же! +:[smilie=smilik (7).gif]
Магомед

Сообщениевика Сб авг 23, 2008 02:02

Магомед писал(а):Меня это только радует, хотя тебя, дорогая, как женщину, это равнодушие мужчин может быть немного задевает! Но я надеюсь, что моего внимания к тебе хватит за троих!

Равнодушие этих остроумных мужчин меня совсем не задевает, скорее наоборот!! +:[smilie=smilik (9).gif]
Магомед
А твое внимание, дорогой, просто манна небесная!!
вика

СообщениеGala Сб авг 23, 2008 06:05

Магомед писал(а): Берешь старый амбарный ключ, цепляешь его за длинную цепочку ( только не из белого золота!) и крутишь ключ на цепочке! Эффект тот же!

Желательно, чтобы цепочка была стальная +:[smilie=smilik (9).gif] , заодно можно использовать в качестве средства защиты (в неблагоприятной ситуации) +:[smilie=smilik (7).gif]
Gala

СообщениеМагомед Сб авг 23, 2008 22:26

вика писал(а):А твое внимание, дорогой, просто манна небесная!!

вика
Солнышко мое ясное, мой путеводный свет в конце туннеля, мой идеал, души моей отрада! О если б не боязнь быть навязчивым и утомить тебя своим скромным обществом, то я бы ни секунды не оставлял тебя без своего внимание!
Магомед

Сообщениевика Пн авг 25, 2008 16:33

Магомед
О, алмаз моих моих очей!! Хорошо, что юрта временно пустует, а то эти циничные, не верящие в вечные ценности люди, уже бы положили по своей ложке дегтя в бочку наших медовых отношений!!
вика

Сообщениеazima Пн авг 25, 2008 17:37

Gala
по-моему, эта парочка вокруг себя никого не видит и не слышит +:[smilie=smilik (4).gif] а упоминание о Зурабе и Боре - это так, для связки сюсюканий +:[smilie=smilik (16).gif]
Все будет хорошо!
azima

Сообщениевика Пн авг 25, 2008 19:57

azima писал(а):по-моему, эта парочка вокруг себя никого не видит и не слышит

Магомед
Ну вот!! Не одни, так другие!! +:[smilie=smilik (9).gif]
azima
Как сказала бы Кукуся - "Завидуйте молча!" +:[smilie=smilik (9).gif]
Но на самом деле, пока остальной контингент Юрты расслабляется на морях и прочих югах, мы с Магой из последних сил пытаемся удержать эту Юрту на плаву и что мы видим?? Где благодарность?!!! +:[smilie=smilik (14).gif] Одни насмешки и глумление над истинными ценностями!! +:[smilie=smilik (10).gif] Ужас, короче!! +:[smilie=smilik (9).gif]
вика

СообщениеМагомед Вт авг 26, 2008 00:00

вика писал(а):?? Где благодарность?!!! Одни насмешки и глумление над истинными ценностями!! Ужас, короче!!

вика
О Царица Мира и его окрестностей! Не суди строго этих несчастных, лишенных настоящей любви людей. У них нет возможности наслаждаться исренними добрыми и нежными чувствами, поэтому они стараются хоть немного приобщиться к нашим! Они завидуют, но в основном (как до меня дошли слухи) белой завистью! А молчать они не могут - это выше их скромных сил! +:[smilie=smilik (7).gif] А благодарности от них точно не дождешься! +:[smilie=smilik (9).gif]
Магомед

Сообщениеazima Вт авг 26, 2008 08:26

+:[smilie=smilik (16).gif]
Все будет хорошо!
azima

Пред.След.

Вернуться в Заходите к нам на огонек