FAQFAQ   ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация 
Карта сайтаКарта сайта   ВходВход  

Всякая веселая чепуха

общаемся на разные темы

Модераторы: URAGAN, Zurab_A

СообщениеЖенёк Вс авг 10, 2008 18:40

Вика, мы Грозненские парни за мешок черемши договоримся. Так что подруги пусть покупают Экарус, в месте будем кататься. +:[smilie=smilik (9).gif]
Женёк

Сообщениевика Вт авг 12, 2008 13:38

Zurab_A писал(а):ага. еще одно вакантное место для работящей сохраняется. только пусть сразу мне купят большую машину, чтоб я мог их по работам развозить

Надеюсь, ты не забыл, что у тебя есть еще и любимая, которая в Юрте!! +:[smilie=smilik (7).gif] Ты с ней о новых поступлениях договорился? +:[smilie=smilik (9).gif]
Женёк писал(а):Вика, мы Грозненские парни за мешок черемши договоримся. Так что подруги пусть покупают Экарус, в месте будем кататься.

Черемши? Это до февраля ждать придется... Ладно, пока обсудим модель транспортного средства!!
вика

СообщениеZurab_A Вт авг 12, 2008 16:23

вика писал(а):Надеюсь, ты не забыл, что у тебя есть еще и любимая, которая в Юрте!! Ты с ней о новых поступлениях договорился?

а чего ей быть против - достаток же в дом тащу
Zurab_A
админ

СообщениеЖенёк Вт авг 12, 2008 19:58

вика писал(а): Ладно, пока обсудим модель транспортного средства!!

А какие машины им нравятся? Что предпочли бы.
Женёк

СообщениеМагомед Вт авг 12, 2008 22:13

вика писал(а):Надеюсь, ты не забыл, что у тебя есть еще и любимая, которая в Юрте!! Ты с ней о новых поступлениях договорился?

вика
Zurab_A
Я что-то не понял - это о какой любимой Зураба сейчас идет речь?! У меня тут мысли всякие нехорошие возникают, о ком это Вика так беспокоится. +:[smilie=smilik (1).gif]
Магомед

СообщениеZurab_A Вт авг 12, 2008 23:22

Магомед писал(а):Я что-то не понял - это о какой любимой Зураба сейчас идет речь?! У меня тут мысли всякие нехорошие возникают, о ком это Вика так беспокоится.

не переживай, тебе обо всем известно. мой псевдоним Платон +:[smilie=smilik (9).gif]
Zurab_A
админ

СообщениеМагомед Вт авг 12, 2008 23:42

Zurab_A писал(а):не переживай, тебе обо всем известно. мой псевдоним Платон

Zurab_A
Ты мне, конечно, друг ,но... Тебе не кажется, что пора присоединится к своему великому тезке?! +:[smilie=smilik (7).gif] +:[smilie=smilik (9).gif]
Магомед

СообщениеZurab_A Вт авг 12, 2008 23:51

Магомед писал(а):Тебе не кажется, что пора присоединится к своему великому тезке?!

ты имеешь ввиду чтоб я заставил все незанятые Церетели места в Москве, своими статуями?! +:[smilie=smilik (9).gif]
Zurab_A
админ

СообщениеМагомед Ср авг 13, 2008 00:02

Zurab_A писал(а):ты имеешь ввиду чтоб я заставил все незанятые Церетели места в Москве, своими статуями?!

Ой, догада! Что имею - то и введу! +:[smilie=smilik (9).gif] Так! С тем, что ко всем твоим титулам добавился "Платон" мы определились! Осталось выяснить о какой любимой женщине шла речь! Прежде чем отвечать советуя подумать и хотя ты не мент, желательно два раза! +:[smilie=smilik (7).gif]
Магомед

Сообщениевика Ср авг 13, 2008 10:45

Магомед писал(а):Осталось выяснить о какой любимой женщине шла речь!

Zurab_A, только не делай вид, что ты забыл, что назначил Ольгу любимой женой в Юрте!! +:[smilie=smilik (9).gif]
Магомед писал(а):Прежде чем отвечать советуя подумать и хотя ты не мент, желательно два раза!

1:1!! +:[smilie=smilik (16).gif]
вика

СообщениеZurab_A Ср авг 13, 2008 11:37

Магомед писал(а):Прежде чем отвечать советуя подумать и хотя ты не мент, желательно два раза!

по твоей просьбе подумал два раза, но ответ все равно остался такой же как и с первого раза
вика писал(а):Zurab_A, только не делай вид, что ты забыл, что назначил Ольгу любимой женой в Юрте!

а он подумал что я могу посягнуть на девушку друга?
Zurab_A
админ

СообщениеМагомед Ср авг 13, 2008 22:06

Zurab_A писал(а):а он подумал что я могу посягнуть на девушку друга?

Прости, друг! +:[smilie=smilik (13).gif] Любовь и ревность помутили мой рассудок! Но мне нет оправдания! Только твое прощение может остановить руку, сжимающую "ствол" (сам знаешь какой!) у моего виска! Так сказать, что ты мне подарил, тем себя и убью! Стоп! А может ты это специально сделал?! Какой ты предусмотрительный! На десятилетие вперед предвидишь! +:[smilie=smilik (9).gif]
Магомед

Сообщениевика Ср авг 13, 2008 23:04

Магомед писал(а):Только твое прощение может остановить руку, сжимающую "ствол" (сам знаешь какой!) у моего виска!

Зураб, прощай скорее, а не то рука затечет, болеть будет!! +:[smilie=smilik (9).gif]
вика

СообщениеZurab_A Чт авг 14, 2008 00:05

вика писал(а):Зураб, прощай скорее, а не то рука затечет, болеть будет!!

прощать то я прощаю, вот только интересно чем же он печатал в этот момент?!
Zurab_A
админ

Сообщениевика Чт авг 14, 2008 08:13

Zurab_A писал(а):прощать то я прощаю, вот только интересно чем же он печатал в этот момент?!

(шепотом) Хомо сапиенс по комплектации положено 2 руки... Второй рукой он и печатал!
вика

СообщениеZurab_A Чт авг 14, 2008 13:27

вика писал(а):Хомо сапиенс по комплектации положено 2 руки... Второй рукой он и печатал!

Мамока печатал одной рукой? ты серьезно думаешь что это возможно? ты наверно забыла что он чемпион не по печатанию +:[smilie=smilik (12).gif]
Zurab_A
админ

СообщениеМагомед Чт авг 14, 2008 22:18

вика писал(а):шепотом) Хомо сапиенс по комплектации положено 2 руки... Второй рукой он и печатал!

Zurab_A писал(а):Мамока печатал одной рукой? ты серьезно думаешь что это возможно? ты наверно забыла что он чемпион не по печатанию

Zurab_A
Ты не забывай, что машинопись я изучал професссионально, так как печатание - неотъемлемая часть работы следователя. Так что я печатаю одной рукой быстрее, чем многие двумя! +:[smilie=smilik (7).gif] А если бы я печатал чем-то другим, то шрифт был бы Т9! +:[smilie=smilik (9).gif]
Магомед

СообщениеZurab_A Чт авг 14, 2008 23:31

Магомед писал(а):Ты не забывай, что машинопись я изучал професссионально, так как печатание - неотъемлемая часть работы следователя.

какое оказывается всестороннее у мента +:[smilie=smilik (7).gif]
Zurab_A
админ

СообщениеМагомед Пт авг 15, 2008 00:18

Zurab_A писал(а):какое оказывается всестороннее у мента

Ага! Это тебе не халва по рубль двадцать! +:[smilie=smilik (9).gif]
Магомед

СообщениеШакирова Ольга Пт авг 15, 2008 10:10

"Жена - мужу:
- Ты мне изменяешь!
- Я не изменяю, дорогая, я сравниваю. Ты - лучше всех!"
Шакирова Ольга

СообщениеZurab_A Пт авг 15, 2008 11:45

Шакирова Ольга писал(а):Я не изменяю, дорогая, я сравниваю. Ты - лучше всех!"

какой хороший муж. а ведь мог бы сказать что сравнение не в ее пользу +:[smilie=smilik (7).gif]
Zurab_A
админ

Сообщениевика Пт авг 15, 2008 16:28

Zurab_A писал(а):ты наверно забыла что он чемпион не по печатанию

Я очень расстраиваюсь, что с таким талантом мы не можем отправить его на Олимпиаду!! +:[smilie=smilik (9).gif]
вика

СообщениеZurab_A Сб авг 16, 2008 00:34

вика писал(а):Я очень расстраиваюсь, что с таким талантом мы не можем отправить его на Олимпиаду!!

с олимпиадой все не так просто - это же Евровидение. после многочисленных жалоб спортсменов Россию дисквалифицировали +:[smilie=smilik (12).gif]
Zurab_A
админ

СообщениеЖенёк Сб авг 16, 2008 19:25

Из москвы в нью-йорк вылетел самолёт и над тихим океаном у него отказал один двигатель. Капитан, вызывает старшую стюардессу и говорит, у тебя язык подвешанный,выйди успокой пассажиров, ну скажи там что нибудь. Она выходит в салон и говорит, Леди и джентельмены наш самолёт сейчас выполнит уникальный манёвр, мы на большой скорости влетим в тихий океан, а затем вылетим и полетим дальше. Все хлопают Еееес! Окей! Самолёт падает в океан и чудом всплывают на поверхность два русских и один другому говорит. Слушай Вася, ну и нахрена нам такие манёвры, все улетели а мы остались.
Женёк

СообщениеZurab_A Ср авг 20, 2008 14:28

Zurab_A
админ

Пред.След.

Вернуться в Бесед(к)а