![смех +:[smilie=smilik (9).gif]](./images/smilies/smilik (9).gif)
|
|
Zurab_A писал(а):ага. еще одно вакантное место для работящей сохраняется. только пусть сразу мне купят большую машину, чтоб я мог их по работам развозить
Женёк писал(а):Вика, мы Грозненские парни за мешок черемши договоримся. Так что подруги пусть покупают Экарус, в месте будем кататься.
вика писал(а):Надеюсь, ты не забыл, что у тебя есть еще и любимая, которая в Юрте!! Ты с ней о новых поступлениях договорился?
вика писал(а): Ладно, пока обсудим модель транспортного средства!!
вика писал(а):Надеюсь, ты не забыл, что у тебя есть еще и любимая, которая в Юрте!! Ты с ней о новых поступлениях договорился?
Магомед писал(а):Я что-то не понял - это о какой любимой Зураба сейчас идет речь?! У меня тут мысли всякие нехорошие возникают, о ком это Вика так беспокоится.
Zurab_A писал(а):не переживай, тебе обо всем известно. мой псевдоним Платон
Магомед писал(а):Тебе не кажется, что пора присоединится к своему великому тезке?!
Zurab_A писал(а):ты имеешь ввиду чтоб я заставил все незанятые Церетели места в Москве, своими статуями?!
Магомед писал(а):Осталось выяснить о какой любимой женщине шла речь!
Магомед писал(а):Прежде чем отвечать советуя подумать и хотя ты не мент, желательно два раза!
Магомед писал(а):Прежде чем отвечать советуя подумать и хотя ты не мент, желательно два раза!
вика писал(а):Zurab_A, только не делай вид, что ты забыл, что назначил Ольгу любимой женой в Юрте!
Zurab_A писал(а):а он подумал что я могу посягнуть на девушку друга?
Магомед писал(а):Только твое прощение может остановить руку, сжимающую "ствол" (сам знаешь какой!) у моего виска!
вика писал(а):Зураб, прощай скорее, а не то рука затечет, болеть будет!!
Zurab_A писал(а):прощать то я прощаю, вот только интересно чем же он печатал в этот момент?!
вика писал(а):Хомо сапиенс по комплектации положено 2 руки... Второй рукой он и печатал!
вика писал(а):шепотом) Хомо сапиенс по комплектации положено 2 руки... Второй рукой он и печатал!
Zurab_A писал(а):Мамока печатал одной рукой? ты серьезно думаешь что это возможно? ты наверно забыла что он чемпион не по печатанию
Магомед писал(а):Ты не забывай, что машинопись я изучал професссионально, так как печатание - неотъемлемая часть работы следователя.
Шакирова Ольга писал(а):Я не изменяю, дорогая, я сравниваю. Ты - лучше всех!"
Zurab_A писал(а):ты наверно забыла что он чемпион не по печатанию
вика писал(а):Я очень расстраиваюсь, что с таким талантом мы не можем отправить его на Олимпиаду!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19