|
|
azima писал(а): это "подростковая психология" - кто нравится больше всех, того и дергают больше всех?
Zurab_A писал(а):строгих канонов и критериев нет - тут либо торкает либо нет
azima писал(а):кто нравится больше всех, того и дергают больше всех
вика писал(а):А ты думаешь чего он Борьку постоянно пинает??!!
Таня Гроттер писал(а):А он не одевает и не одевает... а надевает...
Zurab_A писал(а):да и дырочка на подошве совсем маленькая
вика писал(а):Девочки, меня Зураб нормальной и красивой назначил!!
Zurab_A писал(а):тут либо торкает либо нет
Мамочка писал(а):Я типа в обидках и не буду ставить смайлик, где там голова катается от смеха. Сделаю вид, что мне теперь не смешно читать твои смешные сообщения
Алена писал(а):Блин! ну говорили же - носи аккуратнее! Люди сколько вон носят... Это ты просто много по бабам шляешься!
Алена писал(а):НЕ... это не про него. Оедевает. Правда под низ хорошо может напялить пару носОК )))
Мамочка писал(а):Я типа в обидках и не буду ставить смайлик, где там голова катается от смеха. Сделаю вид, что мне теперь не смешно читать твои смешные сообщения.
Ага, щаззз!! Такое раз в жизни и то не всем выпадает!! Так что, в данной ситуации каждый сам за себя!!Алена писал(а):Мать! мы эта... в доле! )))))
Zurab_A писал(а):во всем виноваты фиговые дороги в Москве
вика писал(а):Починил бы ты тормоза в автомобиле! Ногой тормозить - никакой обуви не напасешься!!!
Zurab_A писал(а):вот и приходится чтобы рвануть со светофора ногами отталкиваться
Zurab_A писал(а):с тормозами как раз все в порядке. проблема в обратном - медленно разгоняется. вот и приходится чтобы рвануть со светофора ногами отталкиваться
Алена писал(а):Елена! Ты чувствуешь - как тебе придется в "Лексусе" кататься? Потом не говори, что тебя неи предупреждали!
Алена писал(а):я , и скотинка моя нежная рады будем - у нас уже целых 4 дня гостей не было!
вика писал(а):Борюся, прости!! Прости - 3 раза!! Виновата!! Тем более, что ты уже величество и я ваще все свои слова беру обратно!!
Anchetta писал(а):Теперь осталось определиться с миссиями, которые возьмут на себя Вика и Боря ( вы счастливчики - есть выбор))))
Алена писал(а):Вика возьмет на себя организацию банкета - у ей это замечательно получается
Anchetta писал(а):как только вы от этой субботы отойдете
Мамочка писал(а):А я что - я отходчивая!
вика писал(а):Я буду за всех вас радоваться!!
Мамочка писал(а):ему доводится общаться с молодой и красивой женщиной
вика писал(а):Я буду за всех вас радоваться!!
Алена писал(а):Только прошу тебя - не переборщи с цианидами...
Мамочка писал(а):На самом деле, чего это вы все тут оживились?! Лена едет к Зурабу в гости, так что не фиг на чужих гостей зариться!!
вика писал(а):А ты, значит, нас опять кинула?!
Anchetta писал(а):это вы всегда стараетесь расчитать встречу так, чтобы я в этот день предавалась трудам праведным
вика писал(а):Ох, не бережешь ты себя!!
вика писал(а):А ты, значит, нас опять кинула?!
вика писал(а):Мамуля, ты - прелесть!!
Мамочка писал(а):А я могу давать Зурабу советы по правильному поведению - все-таки не каждый день, а можно сказать и вовсе пару-тройку раз в год (кстати, надо чаще встречаться) ему доводится общаться с молодой и красивой женщиной
Вернуться в Заходите к нам на огонек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19