FAQFAQ   ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация 
Карта сайтаКарта сайта   ВходВход  

Юрта Мамочки

личные темы горожан

Модераторы: URAGAN, Zurab_A

Сообщениеazima Чт июл 17, 2008 08:52

Интересно, почему все кидаются на Зураба? то туфли не те, то имидж не тот? а может это "подростковая психология" - кто нравится больше всех, того и дергают больше всех?
Все будет хорошо!
azima

СообщениеГребенштейн Елена Чт июл 17, 2008 11:45

azima писал(а): это "подростковая психология" - кто нравится больше всех, того и дергают больше всех?

Ты права +:[smilie=smilik (11).gif] +:[smilie=smilik (11).gif] +:[smilie=smilik (11).gif] +:[smilie=smilik (6).gif]
ВСЁРАВНО ХОРОШО
---------------------------------------------
МОЙ ТЕЛЕФОН-8-928-217-18-78
ПРОЗЬБА ЗВОНИТЬ, ВСЕМ КОМУ НЕ ЛЕНЬ.
Гребенштейн Елена
рыжая бестия

СообщениеГребенштейн Елена Чт июл 17, 2008 12:09

Zurab_A писал(а):строгих канонов и критериев нет - тут либо торкает либо нет

Тут ты прав. Вот только иногда, да можно сказать , что и зачастую торкает не там и не натого (не на ту). Сложная штука жизнь однако.......................................................................
ВСЁРАВНО ХОРОШО
---------------------------------------------
МОЙ ТЕЛЕФОН-8-928-217-18-78
ПРОЗЬБА ЗВОНИТЬ, ВСЕМ КОМУ НЕ ЛЕНЬ.
Гребенштейн Елена
рыжая бестия

Сообщениевика Чт июл 17, 2008 12:50

azima писал(а):кто нравится больше всех, того и дергают больше всех

А ты думаешь чего он Борьку постоянно пинает??!! +:[smilie=smilik (9).gif]
вика

СообщениеМамочка Чт июл 17, 2008 15:33

вика писал(а):А ты думаешь чего он Борьку постоянно пинает??!!

Я типа в обидках и не буду ставить смайлик, где там голова катается от смеха. Сделаю вид, что мне теперь не смешно читать твои смешные сообщения.
Мамочка

СообщениеАлена Чт июл 17, 2008 19:03

Таня Гроттер писал(а):А он не одевает и не одевает... а надевает...

НЕ... это не про него. Оедевает. Правда под низ хорошо может напялить пару носОК )))
Zurab_A писал(а):да и дырочка на подошве совсем маленькая

Блин! ну говорили же - носи аккуратнее! Люди сколько вон носят... Это ты просто много по бабам шляешься!
вика писал(а):Девочки, меня Зураб нормальной и красивой назначил!!

Мать! мы эта... в доле! )))))
Zurab_A писал(а):тут либо торкает либо нет

А торкнуло его уже ждовольно давно... и сильно! тут ничего не попишешь - судьба...
Алена

СообщениеZurab_A Чт июл 17, 2008 20:52

Мамочка писал(а):Я типа в обидках и не буду ставить смайлик, где там голова катается от смеха. Сделаю вид, что мне теперь не смешно читать твои смешные сообщения

вот так ты все время притворяешься
Алена писал(а):Блин! ну говорили же - носи аккуратнее! Люди сколько вон носят... Это ты просто много по бабам шляешься!

я и так стараюсь аккуратно носить. во всем виноваты фиговые дороги в Москве
Zurab_A
админ

СообщениеТаня Гроттер Чт июл 17, 2008 21:51

Алена писал(а):НЕ... это не про него. Оедевает. Правда под низ хорошо может напялить пару носОК )))

Ох, договоришься ты... Привет дедуле Фрейду...
Таня Гроттер

СообщениеАлена Чт июл 17, 2008 22:06

Таня Гроттер
))))))))))))))))))))) Уела. Напрочь. Дже про Зурабину дырку теперь промолчу!
Алена

СообщениеТаня Гроттер Чт июл 17, 2008 23:00

Алена писал(а):Уела. Напрочь.

Больше не буду...
Таня Гроттер

СообщениеАлена Чт июл 17, 2008 23:01

Таня Гроттер
Будешь. Я тя знаю)))
Алена

Сообщениевика Пт июл 18, 2008 00:15

Мамочка писал(а):Я типа в обидках и не буду ставить смайлик, где там голова катается от смеха. Сделаю вид, что мне теперь не смешно читать твои смешные сообщения.

Борюся, прости!! Прости - 3 раза!! Виновата!! Тем более, что ты уже величество и я ваще все свои слова беру обратно!! +:[smilie=smilik (13).gif]
Алена писал(а):Мать! мы эта... в доле! )))))
Ага, щаззз!! Такое раз в жизни и то не всем выпадает!! Так что, в данной ситуации каждый сам за себя!! +:[smilie=smilik (8).gif]
Zurab_A писал(а):во всем виноваты фиговые дороги в Москве

Починил бы ты тормоза в автомобиле! Ногой тормозить - никакой обуви не напасешься!!! +:[smilie=smilik (14).gif]
вика

СообщениеZurab_A Пт июл 18, 2008 06:38

вика писал(а):Починил бы ты тормоза в автомобиле! Ногой тормозить - никакой обуви не напасешься!!!

с тормозами как раз все в порядке. проблема в обратном - медленно разгоняется. вот и приходится чтобы рвануть со светофора ногами отталкиваться +:[smilie=smilik (12).gif]
Zurab_A
админ

Сообщениевика Пт июл 18, 2008 09:46

Zurab_A писал(а):вот и приходится чтобы рвануть со светофора ногами отталкиваться

Ох, не бережешь ты себя!! +:[smilie=smilik (9).gif]
вика

СообщениеАлена Пт июл 18, 2008 09:59

Zurab_A писал(а):с тормозами как раз все в порядке. проблема в обратном - медленно разгоняется. вот и приходится чтобы рвануть со светофора ногами отталкиваться

Елена! Ты чувствуешь - как тебе придется в "Лексусе" кататься? Потом не говори, что тебя неи предупреждали!
Алена

СообщениеAnchetta Пт июл 18, 2008 11:41

Господа, вы все такие милые. Может все дело в том, что я вас сто лет не видела? А кого-то так и совсем ни разу . Предлагаю память освежить, как только вы от этой субботы отойдете. Елену привезем в столицу, жить она будет у Алены ( у нее как раз с гостями напряженка). Зураб встретит, а я могу провести экскурсию. Теперь осталось определиться с миссиями, которые возьмут на себя Вика и Боря ( вы счастливчики - есть выбор))))
Anchetta
злобная старушка

СообщениеАлена Пт июл 18, 2008 12:08

Какие наши траблы, Елена! ПРиезжайте, и я , и скотинка моя нежная рады будем - у нас уже целых 4 дня гостей не было!
[img][img]http://s49.radikal.ru/i125/0807/bd/9ab8d96badbct.jpg[/img][/img]
Это фото скотинки - ежли чего.

Боря как раз с Вами и с детями своими погуляет: я уверена, Лена, Вы любите детей, особенно когда их много.
Вика возьмет на себя организацию банкета - у ей это замечательно получается, а Калиновец научит играть в... нарды, к примеру. Он тоже это замечательно умеет. И если Анчетта будет вашей прогулкой довольна - то и в микрофон пару слов сказать даст. Цензурных, естессно!
А вообще - мы тут все маладцы!
Алена

СообщениеМамочка Пт июл 18, 2008 12:44

Алена писал(а):Елена! Ты чувствуешь - как тебе придется в "Лексусе" кататься? Потом не говори, что тебя неи предупреждали!

Вот ты Зураба обломала, он так расчитывал за счет Лены прибавить мощности двигателю, она ж теперь не приедет.

Алена писал(а):я , и скотинка моя нежная рады будем - у нас уже целых 4 дня гостей не было!

...холодильник пустой, кота кормить нечем +:[smilie=smilik (9).gif] Анекдот такой, может рассказывал: врач приходит домой с работы, под ногами собачка вертится радостно виляя хвостом. Врач:
- Ну что, что? Ты же знаешь, что сегодня был не операционный день...

Так что, Лена, приезжай, Алена гостям завсегда рада!

вика писал(а):Борюся, прости!! Прости - 3 раза!! Виновата!! Тем более, что ты уже величество и я ваще все свои слова беру обратно!!

А я что - я отходчивая! (к/ф "Любовь и голуби") Договорились +:[smilie=smilik (12).gif]
Мамочка

Сообщениевика Пт июл 18, 2008 15:24

Anchetta писал(а):Теперь осталось определиться с миссиями, которые возьмут на себя Вика и Боря ( вы счастливчики - есть выбор))))

Я буду за всех вас радоваться!!
Алена писал(а):Вика возьмет на себя организацию банкета - у ей это замечательно получается

Не угадала!! См. выше!! +:[smilie=smilik (9).gif]
На самом деле, чего это вы все тут оживились?! Лена едет к Зурабу в гости, так что не фиг на чужих гостей зариться!!
Anchetta писал(а):как только вы от этой субботы отойдете

А ты, значит, нас опять кинула?!
Мамочка писал(а):А я что - я отходчивая!

Мамуля, ты - прелесть!! +:[smilie=smilik (12).gif]
вика

СообщениеМамочка Пт июл 18, 2008 15:33

вика писал(а):Я буду за всех вас радоваться!!

А я могу давать Зурабу советы по правильному поведению - все-таки не каждый день, а можно сказать и вовсе пару-тройку раз в год (кстати, надо чаще встречаться) ему доводится общаться с молодой и красивой женщиной +:[smilie=smilik (9).gif]
Мамочка

СообщениеАлена Пт июл 18, 2008 15:45

Мамочка писал(а):ему доводится общаться с молодой и красивой женщиной

Зачем ему это баловство? Ему постарше и с пластикой... всех впуклостей и выпуклостей...

вика писал(а):Я буду за всех вас радоваться!!

Естессно. От этого все только вкуснее будет. Только прошу тебя - не переборщи с цианидами...
Алена

Сообщениевика Пт июл 18, 2008 16:55

Алена писал(а):Только прошу тебя - не переборщи с цианидами...

Не, у меня список есть в чью тарелку сколько сыпать, я за этим тщательно слежу!
вика

СообщениеAnchetta Пт июл 18, 2008 17:28

Мамочка писал(а):На самом деле, чего это вы все тут оживились?! Лена едет к Зурабу в гости, так что не фиг на чужих гостей зариться!!

мы, как друзья вышеназванного человека не оставляем его ни в горе, ни в радости +:[smilie=smilik (9).gif]

вика писал(а):А ты, значит, нас опять кинула?!

это вы всегда стараетесь расчитать встречу так, чтобы я в этот день предавалась трудам праведным
Anchetta
злобная старушка

Сообщениевика Пт июл 18, 2008 17:48

Anchetta писал(а):это вы всегда стараетесь расчитать встречу так, чтобы я в этот день предавалась трудам праведным

И нам это каждый раз удается!! Ты бы нам сразу график свой дала, чтобы мы не мучились, не расчитывали, а выбирали день наверняка! +:[smilie=smilik (9).gif]
вика

СообщениеZurab_A Пт июл 18, 2008 17:53

вика писал(а):Ох, не бережешь ты себя!!

а что делать?! понты дорогого стоят
вика писал(а):А ты, значит, нас опять кинула?!

она и с экскурсиями кинет
вика писал(а):Мамуля, ты - прелесть!!

Мага, ты это читал? у вас еще один Платон прибавился.
Мамочка писал(а):А я могу давать Зурабу советы по правильному поведению - все-таки не каждый день, а можно сказать и вовсе пару-тройку раз в год (кстати, надо чаще встречаться) ему доводится общаться с молодой и красивой женщиной

а что есть разные варианты поведения с молодой и красивой? +:[smilie=smilik (14).gif]
Zurab_A
админ

Пред.След.

Вернуться в Заходите к нам на огонек