вика писал(а):Ему их не варить!
правильно! а зажарить можно любых
Gala писал(а):Ну ты же сама не хочешь рассказывать, вот и приходится фантазировать
скрытная она какая то
![подмигивать +:[smilie=smilik (12).gif]](./images/smilies/smilik (12).gif)
|
|
вика писал(а):Ему их не варить!
Gala писал(а):Ну ты же сама не хочешь рассказывать, вот и приходится фантазировать
Zurab_A писал(а):скрытная она какая то
Zurab_A писал(а):вика писал(а):Ему их не варить!
правильно! а зажарить можно любых
скрытная она какая то
Gala писал(а):Во-во научи ее открытости, а то какие-то тайны от общества
Мамочка писал(а):Эх, Зурабище, не то ты ей наливал видать! Надо было "сыворотку правды" пару кубиков - сейчас бы заговорила. А то, ишь, сидит, кокетничает. А ты тоже хорош, сам не помнишь чем поил?
Гребенштейн Елена писал(а):Эх где же тот с ежёвыми руковичками??????
Gala писал(а):Гребенштейн Елена писал(а):Эх где же тот с ежёвыми руковичками??????
Мамочка писал(а):Эх, Зурабище, не то ты ей наливал видать! Надо было "сыворотку правды" пару кубиков - сейчас бы заговорила. А то, ишь, сидит, кокетничает. А ты тоже хорош, сам не помнишь чем поил?
Zurab_A писал(а):это было плодово-выгодное
вика писал(а):Сколько лет этому сну? Плодово-ягодное - это что-то из студенческих буден! Даже в студенческие праздники пили что-нибудь не столь выгодное!
вика писал(а):Даже в студенческие праздники пили что-нибудь не столь выгодное!!
Мамочка писал(а):А главное, в личной беседе он мне говорил
вика писал(а):Надеюсь, ты был с диктофоном?!!
Мамочка писал(а):Могу выслать в частном порядке
Мамочка писал(а):А главное, в личной беседе он мне говорил, что если бы только Лена приехала бы хоть на одну встречу, то, говорит, он бы тогда ей Москву к ногам положил бы! А то еще и Химки в придачу с форелевым хозяйством и "Мегой"
Мамочка писал(а):Все время записываю наши с ним разговоры, а тут вот что-то обломалось. Зато у меня есть запись "Зураб признается, что у меня шутки смешнее
Мамочка писал(а):"Зураб поет песни "Виагры"
Мамочка писал(а):Могу выслать в частном порядке
Zurab_A писал(а):никогда не слушаю Виагру, а только смотрю на них
Мамочка писал(а):Говорил я тебе - бросай курить! Сейчас бы еще был порох в пороховницах
Мамочка писал(а):Зураб, срочно бросай курить! Прямо сейчас! Оказывается оно еще и на догадливость влияет плохо
Zurab_A писал(а):не слушаю Виагру, а только смотрю на них
Zurab_A писал(а):и вообще говорить о женщинах неприлично
Мамочка писал(а):позже окрашенную хной
Мамочка писал(а): "Зураб поет песни "Виагры" ", "Зураб заучивает наизусть главу из "Гарри Потера", "Зураба подрезала красная "шестерка" и много чего еще. Я пытался как-то разместить одну аудиозапись, но он меня чуть не забанил и я решил, что не стоит. Могу выслать в частном порядке
вика писал(а):За такие шалости он нас в тундру сошлет, не то что забанит!
Zurab_A писал(а):ты лучше вышли видео как ты с Шурой в пятнашки играл
Мамочка писал(а):Говорил я тебе - бросай курить! Сейчас бы еще был порох в пороховницах
Zurab_A писал(а):не думал я что порох в пороховницах от слуха зависит. вот у тебя к примеру со слухом лучше чем у меня, а толку то от этого?
Мамочка писал(а):Да ладно тебе, все ты понимаешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0