FAQFAQ   ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация 
Карта сайтаКарта сайта   ВходВход  

Юрта Мамочки

личные темы горожан

Модераторы: URAGAN, Zurab_A

СообщениеZurab_A Пт июл 11, 2008 23:48

вика писал(а):Ему их не варить!

правильно! а зажарить можно любых
Gala писал(а):Ну ты же сама не хочешь рассказывать, вот и приходится фантазировать

скрытная она какая то +:[smilie=smilik (12).gif]
Zurab_A
админ

СообщениеGala Сб июл 12, 2008 05:56

Zurab_A писал(а):скрытная она какая то

Во-во научи ее открытости, а то какие-то тайны от общества +:[smilie=smilik (12).gif] +:[smilie=smilik (9).gif]
Gala

СообщениеМамочка Сб июл 12, 2008 13:40

Zurab_A писал(а):скрытная она какая то

Эх, Зурабище, не то ты ей наливал видать! Надо было "сыворотку правды" пару кубиков - сейчас бы заговорила. А то, ишь, сидит, кокетничает. А ты тоже хорош, сам не помнишь чем поил?
Гребенштейн Елена
А в записи посмотреть - нет варианта? +:[smilie=smilik (18).gif]
Мамочка

СообщениеГребенштейн Елена Сб июл 12, 2008 14:39

Zurab_A писал(а):
вика писал(а):Ему их не варить!

правильно! а зажарить можно любых
Gala писал(а):Ну ты же сама не хочешь рассказывать, вот и приходится фантазировать

скрытная она какая то +:[smilie=smilik (12).gif]

Я ЗА-ГА-ДАШ-НАЯ [smilie=1 (19).gif] +:[smilie=smilik (3).gif] +:[smilie=smilik (3).gif]
ВСЁРАВНО ХОРОШО
---------------------------------------------
МОЙ ТЕЛЕФОН-8-928-217-18-78
ПРОЗЬБА ЗВОНИТЬ, ВСЕМ КОМУ НЕ ЛЕНЬ.
Гребенштейн Елена
рыжая бестия

СообщениеГребенштейн Елена Сб июл 12, 2008 14:45

Gala писал(а):Во-во научи ее открытости, а то какие-то тайны от общества

Вот и я тут, что то задумалась +:[smilie=smilik (17).gif] - совсем от рук отбилась, ну никакой на меня управы нет. +:[smilie=smilik (18).gif] Вот, что значит быть красивой и свободной. +:[smilie=smilik (5).gif] Эх где же тот с ежёвыми руковичками??????? +:buba_phone=+::buba_phone:
Мамочка писал(а):Эх, Зурабище, не то ты ей наливал видать! Надо было "сыворотку правды" пару кубиков - сейчас бы заговорила. А то, ишь, сидит, кокетничает. А ты тоже хорош, сам не помнишь чем поил?

У меня слов нет +:[smilie=smilik (11).gif] +:[smilie=smilik (11).gif] +:[smilie=smilik (11).gif] Вот тебе за это [smilie=1 (20).gif]
ВСЁРАВНО ХОРОШО
Гребенштейн Елена
рыжая бестия

СообщениеGala Сб июл 12, 2008 17:02

Гребенштейн Елена писал(а):Эх где же тот с ежёвыми руковичками??????

Радуйся, что пока красивая и свободная:))) А то от ежовых рукавичек так просто не отделаешься:)))))))))
Gala

СообщениеГребенштейн Елена Сб июл 12, 2008 17:08

Gala писал(а):
Гребенштейн Елена писал(а):Эх где же тот с ежёвыми руковичками??????

Радуйся, что пока красивая и свободная:))) А то от ежовых рукавичек так просто не отделаешься:)))))))))[/quote
Слова опытной женщины +:[smilie=smilik (3).gif]
ВСЁРАВНО ХОРОШО
Гребенштейн Елена
рыжая бестия

СообщениеGala Сб июл 12, 2008 20:27

А как же +:[smilie=smilik (9).gif] Плохого не посоветую! +:[smilie=smilik (3).gif] :)
Gala

СообщениеZurab_A Вс июл 13, 2008 00:36

Мамочка писал(а):Эх, Зурабище, не то ты ей наливал видать! Надо было "сыворотку правды" пару кубиков - сейчас бы заговорила. А то, ишь, сидит, кокетничает. А ты тоже хорош, сам не помнишь чем поил?

откуда у меня такая роскошь как сыворотка? и чем поил я помнил, только признаться было стыдно. это было плодово-выгодное
Zurab_A
админ

Сообщениевика Вс июл 13, 2008 11:36

Zurab_A писал(а):это было плодово-выгодное

Сколько лет этому сну? Плодово-ягодное - это что-то из студенческих буден! Даже в студенческие праздники пили что-нибудь не столь выгодное!! +:[smilie=smilik (9).gif]
вика

СообщениеZurab_A Вс июл 13, 2008 23:22

вика писал(а):Сколько лет этому сну? Плодово-ягодное - это что-то из студенческих буден! Даже в студенческие праздники пили что-нибудь не столь выгодное!

так я же рецептик еще тогда записал +:[smilie=smilik (7).gif]
Zurab_A
админ

СообщениеМамочка Пн июл 14, 2008 10:50

вика писал(а):Даже в студенческие праздники пили что-нибудь не столь выгодное!!

А главное, в личной беседе он мне говорил, что если бы только Лена приехала бы хоть на одну встречу, то, говорит, он бы тогда ей Москву к ногам положил бы! А то еще и Химки в придачу с форелевым хозяйством и "Мегой" +:[smilie=smilik (9).gif]
Мамочка

Сообщениевика Пн июл 14, 2008 11:34

Мамочка писал(а):А главное, в личной беседе он мне говорил

Как всегда, все главное говорится в личной беседе, а потом, когда приходит время класть что-то к ногам, фиг докажешь, что обещал!! +:[smilie=smilik (1).gif] Надеюсь, ты был с диктофоном?!!
вика

СообщениеМамочка Пн июл 14, 2008 11:48

вика писал(а):Надеюсь, ты был с диктофоном?!!

Как на зло - нет! Все время записываю наши с ним разговоры, а тут вот что-то обломалось. Зато у меня есть запись "Зураб признается, что у меня шутки смешнее и что Ольга Шакирова все-таки над ними смеется", "Зураб поет песни "Виагры" ", "Зураб заучивает наизусть главу из "Гарри Потера", "Зураба подрезала красная "шестерка" и много чего еще. Я пытался как-то разместить одну аудиозапись, но он меня чуть не забанил и я решил, что не стоит. Могу выслать в частном порядке +:[smilie=smilik (6).gif]
Мамочка

Сообщениевика Пн июл 14, 2008 12:28

Мамочка писал(а):Могу выслать в частном порядке

За такие шалости он нас в тундру сошлет, не то что забанит! +:[smilie=smilik (14).gif] +:[smilie=smilik (9).gif]
вика

СообщениеZurab_A Пн июл 14, 2008 12:42

Мамочка писал(а):А главное, в личной беседе он мне говорил, что если бы только Лена приехала бы хоть на одну встречу, то, говорит, он бы тогда ей Москву к ногам положил бы! А то еще и Химки в придачу с форелевым хозяйством и "Мегой"

как я мог такое говорить, если я знаю что ты уже давно всю Москву бросил к ногам Кати Пушкаревой?
Мамочка писал(а):Все время записываю наши с ним разговоры, а тут вот что-то обломалось. Зато у меня есть запись "Зураб признается, что у меня шутки смешнее

чем у Петросяна!
Мамочка писал(а):"Зураб поет песни "Виагры"

опять вводишь людей в заблуждение. я слов их песен не знаю, потому что никогда не слушаю Виагру, а только смотрю на них +:[smilie=smilik (7).gif]
Мамочка писал(а):Могу выслать в частном порядке

ты лучше вышли видео как ты с Шурой в пятнашки играл
Zurab_A
админ

СообщениеМамочка Пн июл 14, 2008 12:52

Zurab_A писал(а):никогда не слушаю Виагру, а только смотрю на них

Говорил я тебе - бросай курить! Сейчас бы еще был порох в пороховницах +:[smilie=smilik (4).gif]
Мамочка

СообщениеZurab_A Пн июл 14, 2008 13:09

Мамочка писал(а):Говорил я тебе - бросай курить! Сейчас бы еще был порох в пороховницах

не думал я что порох в пороховницах от слуха зависит. +:[smilie=smilik (14).gif] вот у тебя к примеру со слухом лучше чем у меня, а толку то от этого? +:[smilie=smilik (9).gif]
Zurab_A
админ

СообщениеМамочка Пн июл 14, 2008 14:25

Да ладно тебе, все ты понимаешь.
Мамочка

СообщениеZurab_A Пн июл 14, 2008 14:42

Мамочка писал(а):Зураб, срочно бросай курить! Прямо сейчас! Оказывается оно еще и на догадливость влияет плохо

лучше ты начинай. а то ты уже начинаешь любить ушами. а это все таки женская доля +:[smilie=smilik (9).gif]
Zurab_A
админ

СообщениеМамочка Пн июл 14, 2008 15:47

А вы, крутые пацаны, конечно чисто по-мужски:

Zurab_A писал(а):не слушаю Виагру, а только смотрю на них

Не позорь свою поседевшую и позже окрашенную хной, голову +:[smilie=smilik (9).gif]
Мамочка

СообщениеАлена Пн июл 14, 2008 16:30

Zurab_A писал(а):и вообще говорить о женщинах неприлично

О таких - точно неприлично! Я б сказала даже стыдно. И не только говорить, а даже и вспоминать! А уж держать их в свое вермя... - так вообще жуть! +:[smilie=smilik (5).gif]
Алена

СообщениеАлена Пн июл 14, 2008 16:31

Мамочка писал(а):позже окрашенную хной

А я думаю - чем он красится, что с неко кора (заметьте, я не написала "труха"!) сыплется...)))
Алена

Сообщениевика Пн июл 14, 2008 16:37

Zurab_A
Мамочка
Тю, мальчики, нашли из-за чего ссориться, из-за обложки к СД "Виагры"! +:[smilie=smilik (9).gif]
вика

СообщениеГребенштейн Елена Пн июл 14, 2008 16:52

Zurab_A
Мамочка
Вот тут я почитала, почитала всю ахинею написанную вами. +:[smilie=smilik (16).gif] +:[smilie=smilik (16).gif] +:[smilie=smilik (16).gif]
Зураб меняю Москву на букет цветов, коробку шоколадных конфет и бутылку красного , полусухова вина. Москва пусть у Кати Пушкарёвой воляется. Зураб скажи по секрету. А когда Мамочка Москву к ногам Пушкарёвой бросил, до тогог как она в Египет съездила или уже после? +:[smilie=smilik (9).gif]
Мамочка писал(а): "Зураб поет песни "Виагры" ", "Зураб заучивает наизусть главу из "Гарри Потера", "Зураба подрезала красная "шестерка" и много чего еще. Я пытался как-то разместить одну аудиозапись, но он меня чуть не забанил и я решил, что не стоит. Могу выслать в частном порядке

вика писал(а):За такие шалости он нас в тундру сошлет, не то что забанит!

Вот мне бы очень хотелось всё это посдушать +:[smilie=smilik (9).gif] И потом пусть Зураб высылает меня в Тундру, у меня как раз есть интерес увидить северное сияние. Так, что смело можно туда- сюда метнуться кабанчиком +:[smilie=smilik (9).gif]
Zurab_A писал(а):ты лучше вышли видео как ты с Шурой в пятнашки играл

А вот в этом месте можно и попадробнее и даже с картинками +:[smilie=smilik (4).gif] +:[smilie=smilik (4).gif]
Мамочка писал(а):Говорил я тебе - бросай курить! Сейчас бы еще был порох в пороховницах

Zurab_A писал(а):не думал я что порох в пороховницах от слуха зависит. вот у тебя к примеру со слухом лучше чем у меня, а толку то от этого?

Мамочка писал(а):Да ладно тебе, все ты понимаешь.

Zurab_A писал(а):лучше ты начинай. а то ты уже начинаешь любить ушами. а это все таки женская доля

Мамочка писал(а): вы, крутые пацаны, конечно чисто по

Тут я пожалуй воздержусь от каминтариев +:[smilie=smilik (3).gif] Не очень то хочется мне в Тундре оленям хвосты крутить +:[smilie=smilik (16).gif] +:[smilie=smilik (16).gif] +:[smilie=smilik (16).gif]
ВСЁРАВНО ХОРОШО
Гребенштейн Елена
рыжая бестия

Пред.След.

Вернуться в Заходите к нам на огонек