FAQFAQ   ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация 
Карта сайтаКарта сайта   ВходВход  

ОФИС МЭРА-2

закрытые темы

Модератор: Zurab_A

Сообщениепитанова ирина Ср июн 25, 2008 11:58

Да у меня сседня хороший день. Пахота, но одновременно подарили конфетки, баночку (3л)меда майского (свежий) и шашлычек!!! +:[smilie=smilik (12).gif] Переживают, вдруг похудею +:[smilie=smilik (4).gif] +:[smilie=smilik (4).gif] +:[smilie=smilik (16).gif]
Усе Мариш, до 17 нул нул. Вчера прошел дождь, а сегодня духота страшна. +:[smilie=smilik (13).gif]
Да не оскудеет рука дающего и душа любящего
питанова ирина

Сообщениепитанова ирина Ср июн 25, 2008 12:05

А шашлыка один кусочек сьела, остальное дитю оставила. Я дурная мамашка - все детям и детям!!!! Они растут - им нужнее!! +:[smilie=smilik (12).gif] +:[smilie=smilik (3).gif]
питанова ирина

СообщениеМариша2 Ср июн 25, 2008 12:06

Давай Ириш!
Изображение
Мариша2

СообщениеЖенёк Ср июн 25, 2008 14:02

Всем добрый день!
Итак, тема сегодняшнего дня.
Тайные желания одинадцатиклассниц.Думаю тут есть кому и чего вспомнить. Только не надо этого, типа да раньше мы даже не думали об этом и всё такое. Должно быть например, мой первый мужчина был учитель по трудам и всё такое. +:[smilie=smilik (9).gif]
Женёк

СообщениеЖенёк Ср июн 25, 2008 14:15

Да и забыл сказать, кто будет плохо себя вести, поедем в тыртову рощу.
Лариса, я уже проезжаю город электросталь, подъезжаю к москве.
Ты приготовила красную дорожку, духовой оркестр и всё такое.
Женёк

СообщениеЖенёк Ср июн 25, 2008 14:15

Глюки.
Последний раз редактировалось Женёк Ср июн 25, 2008 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Женёк

Сообщениеpearls Ср июн 25, 2008 14:28

ДОБРЫЙ ДЕНЬ РОДНОЙ ЛЮБИМЫЙ ОФИС !!!!!!!!!!!! [smilie=1 (8).gif]

СЕГОДНЯ РЕШИЛА СДЕЛАТЬ ГЕНЕРАЛЬНУЮ УБОРКУ, Я И ТАК ДЕЛАЮ ЭТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ , НО СЕГОДНЯ ОСОБЕННО )))), ОТ ВСЕГО ОЧИСТИЛАСЬ ))), ВЫБРОСИЛА ВСЁ НЕ НУЖНОЕ И МОЖЕТ НУЖНОЕ - НО ЛЕЖАЧЕЕ ))))КАК ВСЕГДА В МУСОРОПРОВОД ))), И СТАЛО ТАК ХОРОШО И СВОБОДНО ))), ПОТОМ С ПОДРУЖКОЙ ПО-СПЛЕТНЕЧИЛИ ЗА НАШИХ МУЖЧИН ЛЮБИМЫХ, ПОПИЛИ ТУРЕЦКОГО КОФЕЕЧИКА , СХОДИЛА КУПИЛА ОБНОВОЧКИ ЛЕТНИЕ )))), НУ ВОТ Я УЖЕ И ОСВОБОДИЛАСЬ , МОГУ И ПО -БОЛТАТЬ +:[smilie=smilik (3).gif]
Когда вам становиться очень туго, и все оборачивается против вас,
и, кажется, нет сил терпеть ни одной минутой больше, ни за что не отступайте:
именно в такие моменты наступает перелом в борьбе.
pearls

Сообщениеpearls Ср июн 25, 2008 14:36

Женёк писал(а):Да и забыл сказать, кто будет плохо себя вести, поедем в тыртову рощу.

ЖЕНЕЧКА, ТЕМКА У ТЕБЯ ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ )))), А Я РАНЬШЕ БОЯЛАСЬ НАШУ ТЫРТОВУ РОЩУ )))), МЕНЯ РОДИТЕЛИ ВСЕГДА ПУГАЛИ, ГОВОРИЛИ : ВОТ НЕ ПОДХОДИ К ВОДИТЕЛЯМ , А ТО ОНИ ТЕБЯ УВЕЗУТ ТУДА ,,,,, НУ И ВООБЩЕМ СДЕЛАЮТ ОЧЕНЬ ПЛОХО С ТОБОЙ +:[smilie=smilik (17).gif] +:[smilie=smilik (9).gif] +:[smilie=smilik (16).gif] , А ВОТ СЕЙЧАС БЫ И МОНО БЫЛО ПОЕХАТЬ )))), А Я НЕ УМЕЮ ПЛОХО СЕБЯ ВЕСТИ +:[smilie=smilik (9).gif] )))), ЗНАЧИТ НЕ СУДЬБА.

Женёк писал(а):Тайные желания одинадцатиклассниц.Думаю тут есть кому и чего вспомнить

ОЙ, ЖЕКА ЕСТЬ ))), ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ +:[smilie=smilik (14).gif] НИЧЕГО НЕ ДАВАЛА И НЕ ДЕЛАЛА )))), А ВОТ ОЦЕНКИ ПО ФИЗИКЕ УЧИТЕЛЬ -МОЛОДОЙ КРАСИВЫЙ МНЕ СТАВИЛ ПО БЛАТУ. Я ЭТУ ФИЗИКУ НЕ ЗНАЛА, А КАК ТОЛЬКО ВЫХОДИЛА ОТВЕЧАТЬ, ОН ГЛАЗКИ СВОИ ОПУСТИТ И НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ДЕЛАТЬ С ЭТОЙ УЧЕНИЦЕЙ И КОНЕЧНО ВМЕСТО ДВОЙКИ СТАВИЛ КРУГЛУЮ ПЯТЕРКУ. +:[smilie=smilik (11).gif]
pearls

Сообщениеpearls Ср июн 25, 2008 14:40

питанова ирина писал(а):Да у меня сседня хороший день. Пахота, но одновременно подарили конфетки, баночку (3л)меда майского (свежий) и шашлычек!!!

НУ ВОТ ИРИШКА , ОПЯТЬ ВЗЯТКА )))), ВСЁ ДАЮТ И ДАЮТ )))), А ТЫ БЕРЕШЬ И БЕРЕШЬ ))))) , НУ ЧТО МОГУ СКАЗАТЬ БЕРИ ПОКА ДАЮТ)))), БУДЕТ ЧТО ВСПОМНИТ. +:[smilie=smilik (9).gif]
pearls

Сообщениеpearls Ср июн 25, 2008 14:42

Мариша2

МАРИШКА, ТЫ СЕГОДНЯ У НАС ОПТИМИСТКА БОЛЬШАЯ )))), ВСЕХ ПОДНИМАЕШЬ , В СТРОЙ СТАВИШЬ ))) ПРАВИЛЬНО С НАМИ ТОЛЬКО ТАК , А НЕ ИНАЧЕ )))), РАЗБОЛТАЛИСЬ В ЛЕТНЕЕ ВРЕМЯ. ЛЕША СОВСЕМ НЕТ НАСТРОЕНИЯ ВИДНО ЗАХОДИТЬ НА ФОРУМ, СЕРГЕЙ НА РАБОТЕ НАВЕРНОЕ. ЮЛЬКА НАША ТОЖЕ ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАЕТ .
pearls

Сообщениепитанова ирина Ср июн 25, 2008 15:03

Ларисочка приффетик!!! +:[smilie=smilik (3).gif] Это не взятки, подарки - за то что помогаю им не платить налоги или как избежать проверок и штрафов!!! Если бы ты видела как я брыкаюсь и стараюсь не брать их+:[smilie=smilik (4).gif]
Женик приветик!!! +:[smilie=smilik (3).gif] Со своим мужем я встречалась с 9 класса. Поэтому желания я очень хорошо воплощала в жизнь.Можно вспомнить крышу дома , Наурские поля, парк Кирова, Агой ....!!! +:[smilie=smilik (4).gif] +:[smilie=smilik (5).gif]
питанова ирина

СообщениеМариша2 Ср июн 25, 2008 15:06

Лар привет!Жень добрый день дорогой.Честно сказать про тыртову знаю что есть такая но где находится я незнаю. просвети и почему так на3вана кто нибудь знает?
Изображение
Мариша2

СообщениеМариша2 Ср июн 25, 2008 15:10

Свои желания я воплощала с мужем после свадьбы я с дуру вышла в 18 лет
Изображение
Мариша2

Сообщениеpearls Ср июн 25, 2008 15:18

питанова ирина писал(а):Если бы ты видела как я брыкаюсь и стараюсь не брать их

ПРИФФФФЕТИК ИРИШКА, ИЩО ЧЕГО ПРИДУМАЛА ))), ДАЮТ БЕРИ ))), Я ВЕДЬ ШУТКУЮ )))), САМА ТАКАЯ ЧТО ДАВАЛИ БРАЛА И ДОМОЙ ВЕЗЛИ )))), ПЛЁХО КОГДА НЕ ДАЮТ +:[smilie=smilik (16).gif]

Мариша2 писал(а):Свои желания я воплощала с мужем после свадьбы я с дуру вышла в 18 лет

МАРИШКА, НАСТОЯЩАЯ КАВКАЗСКАЯ ДЕВОЧКА )))), +:[smilie=smilik (11).gif]
Последний раз редактировалось pearls Ср июн 25, 2008 15:28, всего редактировалось 1 раз.
pearls

Сообщениеpearls Ср июн 25, 2008 15:26

ТАК МАЛЬЧИШКИ ЗАКРЫЛИ УШИ )))), ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕВОЧЕК )))), ЩАС Я ВАМ СКАЖУ ТАКОЕ НЕ ПОВЕРИТЕ )))) ЗАКОНЧИЛА ШКОЛУ, ПРИМЕРНАЯ ДЕВОЧКА, МАМОЧКА МОЯ ВСЕГДА ХОТЕЛА ВИДЕТЬ МЕНЯ ВРАЧОМ , А Я НЕ ХОТЕЛА )))), Т.К. Я ТАНЦЕВАЛА БАЛЬНЫЕ ТАНЦЫ И ХОТЕЛА В КУЛЬТПРОССВЕТ )))), НО БОЖЕ МОЯ МАМА УСТРОИЛА МНЕ ВЗБУЧКУ И ГОВОРИТ , А ТЫ ЗНАЕШЬ КТО ТАМ ТАКИЕ УЧАТЬСЯ )))), НУ ВООБЩЕМ НЕ ХОРОШИЕ ДЕВОЧКИ , ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МОЙ ТРУП . РОДИТЕЛИ БЫЛИ СТРОГИЕ И ВОСПИТЫВАЛИ НАС КАК ПЕРВОБЫТНЫХ. НУ А ТЕПЕРЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ )))) НУ ВООБЩЕМ ПОСТУПИЛА НА 1 КУРС МЕД.УЧИЛИЩА , ОТДЕЛЕНИЕ АКУШЕРСКОЕ , И САМОЕ СТЫДНОЕ НЕ ЗНАЛА , КАК РОЖДАЮТСЯ ДЕТИ И ВСЁ ТАКОЕ ))), МНЕ БЫЛО ТАК СТЫДНО ПЕРЕД СВОИМИ ОДНОКУРСНИКАМИ, НО НАС ТАКИХ БЫЛО ОЧЕНЬ МАЛО. ВОТ ТАКАЯ ИСТОРИЯ , ВОТ И ВОСПИТАНИЕ У НАС БЫЛО )))), НЕ ТО ЧТО ТЕПЕРЬ ВСЁ ЗНАЮТ ЕЩЕ НЕ РОДИВШИСЬ. А ВЫПУСКНИКИ , У НИХ МОЖНО ПРАКТИКУ ПРИНИМАТЬ, ИХ УЧИТЬ НЕ ЧЕМУ . +:[smilie=smilik (9).gif] +:[smilie=smilik (16).gif]
pearls

СообщениеМариша2 Ср июн 25, 2008 15:33

ага Лар ты б моего папу б знала.Мне много чего было нельзяСарафаны ,брюки,если платье на свету светится.На дни рожд. и праздники типа новый год пойти в компанию даже не мечтай это не обсуждалось.Красить ресницы разрешили только на втором курсе.Если в 21 ч.ровно я не дома ,вешайся.Поэтому и 3амуж рано выскочила думала это решение всех проблем
Изображение
Мариша2

СообщениеМариша2 Ср июн 25, 2008 15:39

Ой Лар как мне это знакомо!В культпросвет нельзя,в 7 нельзя всё плохо!В Химико Технологический можно.Да и в Сочи на эстрадное нельзя там тоже все бяки одна я цаца вот и сидит теперь эта цаца мебелью торгует
Изображение
Мариша2

Сообщениепитанова ирина Ср июн 25, 2008 15:54

А меню в Москву не пустили предки, так жаль - я хотела быть дизайнером по машинам и компам!! +:[smilie=smilik (18).gif] Вот теперь живу в деревне. +:[smilie=smilik (4).gif] +:[smilie=smilik (8).gif]
питанова ирина

СообщениеЖенёк Ср июн 25, 2008 15:58

Ирина в Агое мы с тобой вместе были сто пудов!
Женёк

Сообщениепитанова ирина Ср июн 25, 2008 16:06

Не помню Женик!!! +:[smilie=smilik (17).gif] Скалу Киселева помню. +:[smilie=smilik (4).gif] У нас в группе были две красавицы Вика Богданова и Людмила Пронина( высокая, рыжая красавица). У Людмилы дочка родилась 23 февраля, а уменя сын 11 марта. Как меню все уважали в группе - единственный мальчик. +:[smilie=smilik (4).gif] Есть фотки как Людмилына дочка и мой Санька в неглиже (2,5 годика) ведерко делили в Агое на берегу моря . Малая не могла у моего отнять, такие рожицы потешные. А теперь мой в Каневской, а Людмилына дочка в Америке. Вот так судьба разбросала +:[smilie=smilik (18).gif]
Последний раз редактировалось питанова ирина Ср июн 25, 2008 16:07, всего редактировалось 1 раз.
питанова ирина

СообщениеМариша2 Ср июн 25, 2008 16:06

Ир,много чего нам нельзя былоЛюбимая поговорка мамы -подумай что люди скажут.А теперь думаю ну и что?Рядом девчёнка была делала что хотела Ну люди говорили и что?Обле3ла?Нет.и замуж вышла и всё у неё хорошо в семье было не в этом суть.Конечно это незначет что во все тяжкие но эт другая тема.
Изображение
Мариша2

СообщениеМариша2 Ср июн 25, 2008 16:09

Ир ты Нефтяной заканчивала?
Изображение
Мариша2

Сообщениепитанова ирина Ср июн 25, 2008 16:11

А своему мужу ни разу не изменила. Вот об этом очень сожалею. Может быстрее бы развелись и жизня у меня наладилась раньше. +:[smilie=smilik (18).gif] +:[smilie=smilik (13).gif]
питанова ирина

Сообщениеpearls Ср июн 25, 2008 16:12

ОЙ , ДЕВОЧКИ , НО ЗАТО ЕСТЬ , ЧТО ВСПОМНИТЬ.
А ВЫПУСКНОЙ ПОМНЮ ПРОШЕЛ ВШКОЛЕ ВРУЧИЛИ АТЕССТАТЫ , НУ И КОНЕЧНО БЫЛ ВЫПУСКНОЙ НА ДОМУ )))), КАКИЕ МЫ БЫЛИ ДУРНЫЕ , НЕ ОПЫТНЫЕ )))), ДА БЫЛИ ДЕВЧОНКИ ТЕ КОТОРЫЕ УЖЕ ВСЁ ЗНАЛИ , НУ МЫ ЗА НИМИ ПОДСМАТРИВАЛИ НА ВЫПУСКНОМ )))), А ПОТОМ СПЛЕТНИЧАЛИ )))), СЕЙЧАС ВСПОМИНАЕМ СМЕШНО .

Женёк , НУ ТЫ МОЛОДЕЦ !!!!!!! НАСТОЯЩИЙ ПРАЗДНИК УСТРОИЛ )))), ВОСПОМИНАНИЯ ,,,, НОСТАЛЬГИЯ,,,, БРОДВЕЙ НАШ,,,,, КИНОТЕАТРЫ,,,, КАФЕТЕРИЙ,,, )))) ВСЁ ЭТО БЫЛО ТАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНО И ХОЧЕИТСЯ ИНОГДА В ЭТО ОКУНУТЬСЯ
pearls

Сообщениепитанова ирина Ср июн 25, 2008 16:16

Да , АНЗ -83, факультет ЭАПП. Мой однокурсник Андрей Харук в Новой Зеландии, работает в Оксфордском универе, получил второе гражданство. Ольга Васютина в Австралии ( жила на Нефтянке), Сашка Соколов гдето на Севере, Людмила Пронина в Минске, Ирина Карпенко в Пятигорске, Ленка Судакова в Ростове, Татьяна Саркисова в Поворино, Андрюха Будяков в Москве. Благодара сайту практически всех нашла за год. +:[smilie=smilik (3).gif]
питанова ирина

Пред.След.

Вернуться в Пожелтевшие страницы