Переживают, вдруг похудею
Усе Мариш, до 17 нул нул. Вчера прошел дождь, а сегодня духота страшна.
![слезы +:[smilie=smilik (13).gif]](./images/smilies/smilik (13).gif)
|
|||
|
|
Модератор: Zurab_A
Переживают, вдруг похудею
![дл +:[smilie=smilik (3).gif]](./images/smilies/smilik (3).gif)
![смех +:[smilie=smilik (9).gif]](./images/smilies/smilik (9).gif)
Женёк писал(а):Да и забыл сказать, кто будет плохо себя вести, поедем в тыртову рощу.
, А ВОТ СЕЙЧАС БЫ И МОНО БЫЛО ПОЕХАТЬ )))), А Я НЕ УМЕЮ ПЛОХО СЕБЯ ВЕСТИ
)))), ЗНАЧИТ НЕ СУДЬБА.Женёк писал(а):Тайные желания одинадцатиклассниц.Думаю тут есть кому и чего вспомнить
НИЧЕГО НЕ ДАВАЛА И НЕ ДЕЛАЛА )))), А ВОТ ОЦЕНКИ ПО ФИЗИКЕ УЧИТЕЛЬ -МОЛОДОЙ КРАСИВЫЙ МНЕ СТАВИЛ ПО БЛАТУ. Я ЭТУ ФИЗИКУ НЕ ЗНАЛА, А КАК ТОЛЬКО ВЫХОДИЛА ОТВЕЧАТЬ, ОН ГЛАЗКИ СВОИ ОПУСТИТ И НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ДЕЛАТЬ С ЭТОЙ УЧЕНИЦЕЙ И КОНЕЧНО ВМЕСТО ДВОЙКИ СТАВИЛ КРУГЛУЮ ПЯТЕРКУ. ![отлично +:[smilie=smilik (11).gif]](./images/smilies/smilik (11).gif)
питанова ирина писал(а):Да у меня сседня хороший день. Пахота, но одновременно подарили конфетки, баночку (3л)меда майского (свежий) и шашлычек!!!
![смех +:[smilie=smilik (9).gif]](./images/smilies/smilik (9).gif)
Это не взятки, подарки - за то что помогаю им не платить налоги или как избежать проверок и штрафов!!! Если бы ты видела как я брыкаюсь и стараюсь не брать их+:[smilie=smilik (4).gif]
Со своим мужем я встречалась с 9 класса. Поэтому желания я очень хорошо воплощала в жизнь.Можно вспомнить крышу дома , Наурские поля, парк Кирова, Агой ....!!!
![удовлетворение +:[smilie=smilik (5).gif]](./images/smilies/smilik (5).gif)
питанова ирина писал(а):Если бы ты видела как я брыкаюсь и стараюсь не брать их
Мариша2 писал(а):Свои желания я воплощала с мужем после свадьбы я с дуру вышла в 18 лет
![отлично +:[smilie=smilik (11).gif]](./images/smilies/smilik (11).gif)
![хохот +:[smilie=smilik (16).gif]](./images/smilies/smilik (16).gif)
Вот теперь живу в деревне.
![др +:[smilie=smilik (8).gif]](./images/smilies/smilik (8).gif)
Скалу Киселева помню.
У нас в группе были две красавицы Вика Богданова и Людмила Пронина( высокая, рыжая красавица). У Людмилы дочка родилась 23 февраля, а уменя сын 11 марта. Как меню все уважали в группе - единственный мальчик.
Есть фотки как Людмилына дочка и мой Санька в неглиже (2,5 годика) ведерко делили в Агое на берегу моря . Малая не могла у моего отнять, такие рожицы потешные. А теперь мой в Каневской, а Людмилына дочка в Америке. Вот так судьба разбросала ![застенчивость +:[smilie=smilik (18).gif]](./images/smilies/smilik (18).gif)
Вернуться в Пожелтевшие страницы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2