Мамочка писал(а):Мы пока до кофе добрались... Короче ужас! Не люблю и всем не советую! Кстати, и кофе у них препоганнийший
НЕ ВДОВАЯСЬ В ПОДРОБНОСТИ , КАФЕ ЗАКРЫЛОСЬ ПЯМ ПЕРЕД НОСОМ .
![пр +:[smilie=smilik (4).gif]](./images/smilies/smilik (4).gif)
ПРИВЕТ МАМОЧКА. КАК ТВОЙ МЛАДШИЙ НАСЛЕДНИК?????
|
|
Мамочка писал(а):Мы пока до кофе добрались... Короче ужас! Не люблю и всем не советую! Кстати, и кофе у них препоганнийший
Мамочка писал(а):Блин, я же не знал, что у этого пижона в его пижонском лехусе громкая связь...
Мамочка писал(а):но смысл такой, что Макдональдс не самая хорошая организация и пусть она меньше разговаривает... Примерно так.
Гребенштейн Елена писал(а):ПРИВЕТ МАМОЧКА. КАК ТВОЙ МЛАДШИЙ НАСЛЕДНИК?????
Zurab_A писал(а):а вот тебе по поводу сегодняшнего спора:
Мамочка писал(а):Не, ну ты же летчик, ты это должен знать
Zurab_A писал(а):виация это тебе не по пластунски на границе ползать
Zurab_A писал(а):На дачный домик в Наро-Фоминском районе Подмосковья упала упаковка с цементом, который использовался для разгона облаков над столицей в День России, 12 июня
вика писал(а):Zurab_A писал(а):На дачный домик в Наро-Фоминском районе Подмосковья упала упаковка с цементом, который использовался для разгона облаков над столицей в День России, 12 июня
Я что-то не пойму... упаковку сбросили 12 июня, а упала она только сегодня?![]()
Мамочка писал(а):Гребенштейн Елена пишет:
ПРИВЕТ МАМОЧКА. КАК ТВОЙ МЛАДШИЙ НАСЛЕДНИК?????
Привет! Спасибо, нормально, вчера за наших вот болел - выиграли наши
Гребенштейн Елена писал(а):Я КОНЕЧНОЖЕ , В ВИДУ СВОЕЙ ТВОРЧЕСКОЙ, ДО МОЗКА КОСТИ НАТУРЫ, НЕ ОЧЕНЬ ПОНИМАЮ, КАК МОЖНО ГОНЯТЬСЯ ЗА ОДНИМ БЕДНЫМ , МАЛЕНЬКИМ МЯЧИКОМ, ПРИ ЭТОМ ПИНАЯ ЕГО ИЗОВСЕХ СИЛ ВСЕМ КОМУ НЕ ЛЕНЬ,НО ВУСЁРАВНО ПРИЯТНО
Гребенштейн Елена писал(а):НЕ ОЧЕНЬ ПОНИМАЮ
Алена писал(а):И я !!! Я тоже не понимаю: откуда у мозга - кость!!!!
Мамочка писал(а):все дела, обмен майками
Мамочка писал(а):Я бы на твоем месте приехал.
Алена писал(а):пропустьить момент, когда Zurab_A и Мамочка будут майками меняться - это прям таки грех и срам!
Алена писал(а):когда Zurab_A и Мамочка будут майками меняться
Алена писал(а):Я имела в виду исключительно зрелищно-эстетическую сторону!
Zurab_A писал(а):а зачем мне его топик?
Zurab_A писал(а):Боря вообще то рассчитывает с женщинами меняться
Мамочка писал(а):Зайди к Зурабу в одноклассники, посмотри на эту зрелищно-эстетически-волосатую грудь... , думаю - не самое хорошее зрелище получится.
Мамочка писал(а):Не конкретно с женщинами, а с противоборствущей женской командой. Ты ж за них, один хрен, будешь играть, так что ты в теме.
Мамочка писал(а):Гребенштейн Елена писал(а):НЕ ОЧЕНЬ ПОНИМАЮАлена писал(а):И я !!! Я тоже не понимаю: откуда у мозга - кость!!!!
Короче, такое предложение - на следующей встрече играем в футбол! Да, да, с одним мячем, с сорока восемью ногами, все дела, обмен майками и т.д. Тогда вы, девушки, все поймете.
Гребенштейн Елена, как тебе такая перспектива? Я бы на твоем месте приехал.
Zurab_A писал(а):нем загорал еще в пионерском лагере Сержень-Юрта. на самом деле Боря при помощи этих уловок просто обновляет свой гардероб
Zurab_A писал(а):фу! завязывай рассматривать мою грудь - на одноклассниках полно женских
Zurab_A писал(а): лучшем случае я буду судить матч
Гребенштейн Елена писал(а):Как там купальничик поживает
Гребенштейн Елена писал(а):А когда кстати сие знаменательное событие обещает произойти
Мамочка писал(а): Я говорю, Ленке, говорю, обещал - все
Мамочка писал(а):ну дай поносить, дай поносить
Мамочка писал(а):Кабы не местные знатоки природы и ее же капризов, в субботу бы и произошла б. Так ведь нет, все ж специалисты. Нет, говорит, я, говорит специалист и в этом вопросе тож, тем более, что в моем Лексусе стоит штатная такая метеостанция и я, говорит, погоду знаю на неделю загодя, говорит. Вот результат. Так что приезжай
Гребенштейн Елена писал(а):ЭТО ЗУРАБ, ЧЁЛИ
Гребенштейн Елена писал(а):ТЫ ПЕРЕДАЙ ЕМУ, ЧТО .Я ДАМ ЕМУ ЕГО ПРИМЕРИТЬ
Мамочка писал(а):Что, обе части давать?