FAQFAQ   ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация 
Карта сайтаКарта сайта   ВходВход  

Юрта Мамочки

личные темы горожан

Модераторы: URAGAN, Zurab_A

СообщениеГребенштейн Елена Сб июн 14, 2008 15:38

Мамочка писал(а):Мы пока до кофе добрались... Короче ужас! Не люблю и всем не советую! Кстати, и кофе у них препоганнийший

НЕ ВДОВАЯСЬ В ПОДРОБНОСТИ , КАФЕ ЗАКРЫЛОСЬ ПЯМ ПЕРЕД НОСОМ . +:[smilie=smilik (4).gif] +:[smilie=smilik (4).gif] +:[smilie=smilik (4).gif]
ПРИВЕТ МАМОЧКА. КАК ТВОЙ МЛАДШИЙ НАСЛЕДНИК?????
ВСЁРАВНО ХОРОШО
---------------------------------------------
МОЙ ТЕЛЕФОН-8-928-217-18-78
ПРОЗЬБА ЗВОНИТЬ, ВСЕМ КОМУ НЕ ЛЕНЬ.
Гребенштейн Елена
рыжая бестия

СообщениеZurab_A Ср июн 18, 2008 01:52

Мамочка писал(а):Блин, я же не знал, что у этого пижона в его пижонском лехусе громкая связь...

я законопослушный гражданин и ПДД не нарушаю
Мамочка писал(а):но смысл такой, что Макдональдс не самая хорошая организация и пусть она меньше разговаривает... Примерно так.

раз уж начал, то надо было до конца рассказывать. чего ж ты умолчал что тебе девушка ответила? в общем если опустить ругательные слова, то она молчала минут 15. но справедливости ради, молчала она все это время с улыбкой (как и положено в макдональдсе) тут как назло у Борьки якобы села батарейка на телефоне. но девчонка была не промах: забей мне говорит стрелку с этим фраером я ему быстро рога посшибаю. в общем кипиш конкретный. я сижу думаю везти ее или нет. с одной стороны стрелу не забить - форшмак для Борьки. с другой стороны если встретятся, то она его порвет - еще бОльший форшмак. в конце концов думаю повезу - авось Боря ей ботвы какой нибудь нагрузит и отскочит потихоньку в сторонку. хорошо что Боря не зря пограничником служил - собрал все девчонок из соседних офисов и взял периметр под охрану. все как положено на границе - пикеты, дозоры, секреты. в общем отстояли они его - отделался всего двумя-тремя легкими подзатыльниками
Zurab_A
админ

СообщениеZurab_A Ср июн 18, 2008 01:54

Мамочка
а вот тебе по поводу сегодняшнего спора:
На дачный домик в Наро-Фоминском районе Подмосковья упала упаковка с цементом, который использовался для разгона облаков над столицей в День России, 12 июня.
По неустановленным причинам упаковка не рассыпалась на большой высоте, и в результате ее падения была повреждена крыша дома, сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на местные правоохранительные органы.
По словам источника, представители ВВС пытались договориться с пострадавшими во внесудебном порядке, но предложенная сумма компенсации не устроила пострадавших.
Ранее сообщалось, что разгон облаков в День России будут производить десять самолетов ВВС РФ с помощью специальных реагентов. Предполагалось, что работы будут проводиться к северу и северо-западу от Москвы на высоте пяти километров.
В качестве реагентов планировалось использовать жидкий азот и йодистое серебро. Для работ по метеозащите также применяется гранулированная углекислота в виде сухого льда и грубодисперсные порошки, в том числе цемент, в самораскрывающихся упаковках. +:[smilie=smilik (8).gif]
Zurab_A
админ

СообщениеМамочка Чт июн 19, 2008 11:06

Гребенштейн Елена писал(а):ПРИВЕТ МАМОЧКА. КАК ТВОЙ МЛАДШИЙ НАСЛЕДНИК?????

Привет! Спасибо, нормально, вчера за наших вот болел - выиграли наши +:[smilie=smilik (9).gif]

Zurab_A писал(а):а вот тебе по поводу сегодняшнего спора:

Не, ну ты же летчик, ты это должен знать +:[smilie=smilik (6).gif]
Мамочка

СообщениеZurab_A Чт июн 19, 2008 13:14

Мамочка писал(а):Не, ну ты же летчик, ты это должен знать

авиация это тебе не по пластунски на границе ползать +:[smilie=smilik (5).gif]
Zurab_A
админ

СообщениеМамочка Чт июн 19, 2008 15:33

Zurab_A писал(а):виация это тебе не по пластунски на границе ползать

...тут мешки с цементом таскать надо! Да, я знаю эту историю. Мне рассказывали. +:[smilie=smilik (18).gif]
Мамочка

Сообщениевика Чт июн 19, 2008 16:19

Zurab_A писал(а):На дачный домик в Наро-Фоминском районе Подмосковья упала упаковка с цементом, который использовался для разгона облаков над столицей в День России, 12 июня

Я что-то не пойму... упаковку сбросили 12 июня, а упала она только сегодня? +:[smilie=smilik (14).gif] +:[smilie=smilik (9).gif]
вика

СообщениеГребенштейн Елена Чт июн 19, 2008 16:38

вика писал(а):
Zurab_A писал(а):На дачный домик в Наро-Фоминском районе Подмосковья упала упаковка с цементом, который использовался для разгона облаков над столицей в День России, 12 июня

Я что-то не пойму... упаковку сбросили 12 июня, а упала она только сегодня? +:[smilie=smilik (14).gif] +:[smilie=smilik (9).gif]

ЭТА ЗЛОЩАСТНАЯ УПАКОВКА С ЦЕМЕНТОМ ВИДЕМО ИСКАЛА МЕСТО ДИСЛАКАЦИИ. +:[smilie=smilik (4).gif] +:[smilie=smilik (4).gif] +:[smilie=smilik (4).gif]
ВСЁРАВНО ХОРОШО
Гребенштейн Елена
рыжая бестия

СообщениеГребенштейн Елена Чт июн 19, 2008 16:42

Мамочка писал(а):Гребенштейн Елена пишет:
ПРИВЕТ МАМОЧКА. КАК ТВОЙ МЛАДШИЙ НАСЛЕДНИК?????

Привет! Спасибо, нормально, вчера за наших вот болел - выиграли наши

Я КОНЕЧНОЖЕ , В ВИДУ СВОЕЙ ТВОРЧЕСКОЙ, ДО МОЗКА КОСТИ НАТУРЫ, НЕ ОЧЕНЬ ПОНИМАЮ, КАК МОЖНО ГОНЯТЬСЯ ЗА ОДНИМ БЕДНЫМ , МАЛЕНЬКИМ МЯЧИКОМ, ПРИ ЭТОМ ПИНАЯ ЕГО ИЗОВСЕХ СИЛ ВСЕМ КОМУ НЕ ЛЕНЬ,НО ВУСЁРАВНО ПРИЯТНО +:[smilie=smilik (5).gif] +:[smilie=smilik (5).gif]
ВСЁРАВНО ХОРОШО
Гребенштейн Елена
рыжая бестия

СообщениеАлена Чт июн 19, 2008 22:04

Гребенштейн Елена писал(а):Я КОНЕЧНОЖЕ , В ВИДУ СВОЕЙ ТВОРЧЕСКОЙ, ДО МОЗКА КОСТИ НАТУРЫ, НЕ ОЧЕНЬ ПОНИМАЮ, КАК МОЖНО ГОНЯТЬСЯ ЗА ОДНИМ БЕДНЫМ , МАЛЕНЬКИМ МЯЧИКОМ, ПРИ ЭТОМ ПИНАЯ ЕГО ИЗОВСЕХ СИЛ ВСЕМ КОМУ НЕ ЛЕНЬ,НО ВУСЁРАВНО ПРИЯТНО

И я !!! Я тоже не понимаю: откуда у мозга - кость!!!!
Алена

СообщениеМамочка Чт июн 19, 2008 22:29

Гребенштейн Елена писал(а):НЕ ОЧЕНЬ ПОНИМАЮ

Алена писал(а):И я !!! Я тоже не понимаю: откуда у мозга - кость!!!!

Короче, такое предложение - на следующей встрече играем в футбол! Да, да, с одним мячем, с сорока восемью ногами, все дела, обмен майками и т.д. Тогда вы, девушки, все поймете.
Гребенштейн Елена, как тебе такая перспектива? Я бы на твоем месте приехал. +:[smilie=smilik (9).gif]
Мамочка

СообщениеZurab_A Пт июн 20, 2008 00:27

Мамочка писал(а):все дела, обмен майками

девчонки не верьте ему. он опять приидет в дырявом топике и будет рассказывать, что он принадлежал Деми Мур и что топик еще помнит руки Брюс Уиллиса. ну в общем будет рассказывать что вещь раритетная и заполучил он его от Деми на пляже в Майами. а по свидетельствам очевидцев, Боря в нем загорал еще в пионерском лагере Сержень-Юрта. на самом деле Боря при помощи этих уловок просто обновляет свой гардероб
Zurab_A
админ

СообщениеАлена Пт июн 20, 2008 12:45

Мамочка писал(а):Я бы на твоем месте приехал.

Я б тоже на ее месте приехала... пропустьить момент, когда Zurab_A и Мамочка будут майками меняться - это прям таки грех и срам!
Алена

СообщениеМамочка Пт июн 20, 2008 20:42

Алена писал(а):пропустьить момент, когда Zurab_A и Мамочка будут майками меняться - это прям таки грех и срам!

Тю, а шо тут срамного? Нет, Алена, не в том прелесть футбола, не в том!
Мамочка

СообщениеАлена Пт июн 20, 2008 21:06

Мамочка
А кто про срам говорил? Я имела в виду исключительно зрелищно-эстетическую сторону! +:[smilie=smilik (5).gif]
Алена

СообщениеZurab_A Пт июн 20, 2008 23:13

Алена писал(а):когда Zurab_A и Мамочка будут майками меняться

а зачем мне его топик? Боря вообще то рассчитывает с женщинами меняться +:[smilie=smilik (7).gif]
Zurab_A
админ

СообщениеМамочка Сб июн 21, 2008 09:21

Алена писал(а):Я имела в виду исключительно зрелищно-эстетическую сторону!

Зайди к Зурабу в одноклассники, посмотри на эту зрелищно-эстетически-волосатую грудь... +:[smilie=smilik (17).gif], думаю - не самое хорошее зрелище получится.

Zurab_A писал(а):а зачем мне его топик?

Как зачем, ты же сам хотел хоть один нормальный пацанский топ +:[smilie=smilik (9).gif]
Zurab_A писал(а):Боря вообще то рассчитывает с женщинами меняться

Не конкретно с женщинами, а с противоборствущей женской командой. Ты ж за них, один хрен, будешь играть, так что ты в теме.
Мамочка

СообщениеZurab_A Сб июн 21, 2008 11:29

Мамочка писал(а):Зайди к Зурабу в одноклассники, посмотри на эту зрелищно-эстетически-волосатую грудь... , думаю - не самое хорошее зрелище получится.

фу! завязывай рассматривать мою грудь - на одноклассниках полно женских
Мамочка писал(а):Не конкретно с женщинами, а с противоборствущей женской командой. Ты ж за них, один хрен, будешь играть, так что ты в теме.

в лучшем случае я буду судить матч
Zurab_A
админ

СообщениеГребенштейн Елена Пн июн 23, 2008 10:34

Мамочка писал(а):
Гребенштейн Елена писал(а):НЕ ОЧЕНЬ ПОНИМАЮ

Алена писал(а):И я !!! Я тоже не понимаю: откуда у мозга - кость!!!!

Короче, такое предложение - на следующей встрече играем в футбол! Да, да, с одним мячем, с сорока восемью ногами, все дела, обмен майками и т.д. Тогда вы, девушки, все поймете.
Гребенштейн Елена, как тебе такая перспектива? Я бы на твоем месте приехал. +:[smilie=smilik (9).gif]

Ага , конечно +:[smilie=smilik (5).gif] .Как же , тем более, если мне не изменяет память, кто-то мне розовый купальничик обещал +:[smilie=smilik (4).gif] Как там купальничик поживает [smilie=1 (2).gif]
А когда кстати сие знаменательное событие обещает произойти [smilie=1 (30).gif] +:[smilie=smilik (9).gif]
ВСЁРАВНО ХОРОШО
Гребенштейн Елена
рыжая бестия

СообщениеГребенштейн Елена Пн июн 23, 2008 10:39

Zurab_A писал(а):нем загорал еще в пионерском лагере Сержень-Юрта. на самом деле Боря при помощи этих уловок просто обновляет свой гардероб

Меня Зураб, больше всего розовый купальничек привлекаетют.А с майкой мы уж какнибудь договоримся +:[smilie=smilik (16).gif] +:[smilie=smilik (16).gif]
ВСЁРАВНО ХОРОШО
Гребенштейн Елена
рыжая бестия

СообщениеГребенштейн Елена Пн июн 23, 2008 10:43

Zurab_A писал(а):фу! завязывай рассматривать мою грудь - на одноклассниках полно женских

А, что есть на, что посмотреть +:[smilie=smilik (4).gif]
Zurab_A писал(а): лучшем случае я буду судить матч

Тобиш, ты будеш зрителем. +:[smilie=smilik (14).gif] А какже мы девочки +:[smilie=smilik (15).gif]
ВСЁРАВНО ХОРОШО
Гребенштейн Елена
рыжая бестия

СообщениеМамочка Пн июн 23, 2008 11:20

Гребенштейн Елена писал(а):Как там купальничик поживает

Ни куда не денется твой купальник, не переживай. Хотя некоторые (нЕкоторые!) постоянно у меня его выпрашивают съездить на море или просто примерить. Я говорю, Ленке, говорю, обещал - все! А она мне: ну дай поносить, дай поносить... Я говорю, ты зайди к себе на одноклассники, грудь посмотри - срам один неэпилированный, говорю!.. Ноль эмоций... дай поносить, дай поносить...
Гребенштейн Елена писал(а):А когда кстати сие знаменательное событие обещает произойти

Кабы не местные знатоки природы и ее же капризов, в субботу бы и произошла б. Так ведь нет, все ж специалисты. Нет, говорит, я, говорит специалист и в этом вопросе тож, тем более, что в моем Лексусе стоит штатная такая метеостанция и я, говорит, погоду знаю на неделю загодя, говорит. Вот результат. Так что приезжай +:[smilie=smilik (9).gif]
Мамочка

СообщениеГребенштейн Елена Пн июн 23, 2008 11:26

Мамочка писал(а): Я говорю, Ленке, говорю, обещал - все

ДА.ДА ОН МОЙ.И КАК РАЗ ЛЮБИМЫЙ ЦВЕТ. +:[smilie=smilik (4).gif]
Мамочка писал(а):ну дай поносить, дай поносить

ЭТО ЗУРАБ, ЧЁЛИ???????????????ТЫ ПЕРЕДАЙ ЕМУ, ЧТО .Я ДАМ ЕМУ ЕГО ПРИМЕРИТЬ, ТАК УЖ И БЫТЬ +:[smilie=smilik (3).gif]
Мамочка писал(а):Кабы не местные знатоки природы и ее же капризов, в субботу бы и произошла б. Так ведь нет, все ж специалисты. Нет, говорит, я, говорит специалист и в этом вопросе тож, тем более, что в моем Лексусе стоит штатная такая метеостанция и я, говорит, погоду знаю на неделю загодя, говорит. Вот результат. Так что приезжай

О-БА-НА.ЗАГРУЗИЛ, ТАК ЗАГРУЗИЛ. [smilie=1 (32).gif]
ВСЁРАВНО ХОРОШО
Гребенштейн Елена
рыжая бестия

СообщениеМамочка Пн июн 23, 2008 11:36

Гребенштейн Елена писал(а):ЭТО ЗУРАБ, ЧЁЛИ

(Тока я тебе ничего не говорил...) Что ты, нет конечно!

Гребенштейн Елена писал(а):ТЫ ПЕРЕДАЙ ЕМУ, ЧТО .Я ДАМ ЕМУ ЕГО ПРИМЕРИТЬ

Что, обе части давать? +:[smilie=smilik (17).gif]
Мамочка

СообщениеГребенштейн Елена Пн июн 23, 2008 11:42

Мамочка писал(а):Что, обе части давать?

АГА +:[smilie=smilik (16).gif] +:[smilie=smilik (16).gif] +:[smilie=smilik (16).gif]
ВСЁРАВНО ХОРОШО
Гребенштейн Елена
рыжая бестия

Пред.След.

Вернуться в Заходите к нам на огонек