![хохот +:[smilie=smilik (16).gif]](./images/smilies/smilik (16).gif)
Skifff Как моя бронь? Или пора в бронежилет рядиццо?
![смех +:[smilie=smilik (9).gif]](./images/smilies/smilik (9).gif)
|
|
Skifff писал(а):все мартовские мероприятия были перенесены на май
Кей писал(а): Где радостные визги?
Лучше спроси, все ли живы?Инна-я писал(а):Что не рассказываешь подробности? Куда ходили, кого видели? Дети остались довольны?
Кей писал(а):Лучше спроси, все ли живы?
Кей писал(а):Я опять уезжаю. Поезд через час
Кей писал(а):Я опять уезжаю. Поезд через час. Всех чмоки Не балуйте тут.
Инна-я писал(а):По-моему, вы увлеклись бизнес-проектами ВВП. Всех денег не заработаете.
Maks писал(а):Всем привет,я здесь.
Инна-я писал(а):Грозный, ты - мой, а я - твоя. Не стоит становиться между нами...
Maks писал(а):Всем привет,я здесь
Farafonov писал(а):Гусары денег не берут!
Farafonov писал(а):Впору на щите и гербе фамильном написать!
Инна-я писал(а):Кей пора выписывать из квартиры! Она уже полгода здесь не живет...
Farafonov писал(а):Это я как бы заступился за Кей
Farafonov писал(а): Читал в других темках
Maks писал(а):колько слов мной сказано, сколько душевных песен спета, а ты испугалась позвонить или просто написать смску
Skifff писал(а):ну позвони Максу-не пожалеешь!
Skifff писал(а): Видишь какая очередь выстроилась
Maks писал(а):кто это?
Инна-я писал(а):Одно поняла - встречаться надо малым коллективом, чтобы все успеть... Я не права?
Инна-я писал(а):Кей смсит - домой не торопится,
Maks писал(а):Серега, Наташа на связь не вышла, все не терпится узнать как у нее.
Farafonov писал(а):когда застал встречу в Кислом
Farafonov писал(а):Испугалась-таки счётчика?
Инна-я писал(а):Так ты был на прошлогодней тусовке? И молчал? И поэтому не поехал в этом году?
Инна-я писал(а):Да, мне тоже говорили о феномене больших сборищ - много шума и пыли.
И мало тет-а-тетщины...
Инна-я писал(а):Пугайся, не пугайся... Пеня идет, в любом случае!
То было виденье. Если оно обещало денег кому, то дам московский адресокFarafonov писал(а):Вчера застал её на Одноклассниках, но не отозвалась,
Farafonov писал(а):Поэтому ты зря нас ёжиками назвала
Farafonov писал(а):Что значит говорили?
Farafonov писал(а):Вчера застал её на Одноклассниках
Кей писал(а): куда я вернулась??? Бронь сняли, на счетчик поставили, метают чем ни попадя. Не поняла кАбелями или чем еще. Злые вы, уеду я от вас
Кей писал(а):То было виденье. Если оно обещало денег кому, то дам московский адресок
Инна-я писал(а):Ну, да... на ежиков, действительно не тянете. Пожалуй, дикообразы! косящие под майских котов!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3