FAQFAQ   ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация 
Карта сайтаКарта сайта   ВходВход  

пос.Войкова ,есть кто?

грозненские дворы и районы

Модераторы: URAGAN, Zurab_A

СообщениеКей Сб май 24, 2008 15:20

Ну вот и я. Где радостные визги??? У нас плюс 30. Я в шлепках после сапог в Москве. Да, скажу я вам, погодка там шептала +:[smilie=smilik (16).gif]
Skifff Как моя бронь? Или пора в бронежилет рядиццо?
+:[smilie=smilik (9).gif]
Наша жизнь проходит в стремлениях к тому, чего у нас нет, и в сожалении о том, чего у нас больше не будет.
Кей

СообщениеИнна-я Вс май 25, 2008 21:49

Skifff писал(а):все мартовские мероприятия были перенесены на май

Интересно - это намек или угроза, я че то не поняла... +:[smilie=smilik (18).gif]
Кей писал(а): Где радостные визги?

Не знаю кому больше радоваться - тебе или майскому коту. Что не рассказываешь подробности? Куда ходили, кого видели? Дети остались довольны?
Знать путь и пройти его - не одно и то же
Инна-я

СообщениеКей Пн май 26, 2008 13:13

Инна-я писал(а):Что не рассказываешь подробности? Куда ходили, кого видели? Дети остались довольны?
Лучше спроси, все ли живы? +:[smilie=smilik (16).gif] Я опять уезжаю. Поезд через час. Всех чмоки +:[smilie=smilik (12).gif] Не балуйте тут.
Наша жизнь проходит в стремлениях к тому, чего у нас нет, и в сожалении о том, чего у нас больше не будет.
Кей

СообщениеИнна-я Пн май 26, 2008 23:20

Кей писал(а):Лучше спроси, все ли живы?

Неужели мужчин обижала? +:[smilie=smilik (1).gif] Смотри, наедет на тебя Гринпис... не обрадуешься!
Кей писал(а):Я опять уезжаю. Поезд через час

Телефон то оставь, дитя поездов! На какой номер заказы слать? +:[smilie=smilik (18).gif]
И вообще... сижу тут, блин... Пенелопа... ПОговорить не с кем. Одни коты майские...
Эй, войковские! У вас совесть бывает иногда? По-моему, вы увлеклись бизнес-проектами ВВП. Всех денег не заработаете. +:[smilie=smilik (9).gif]
Инна-я

СообщениеMaks Вт май 27, 2008 18:34

Всем привет,я здесь.
Maks

СообщениеFarafonov Ср май 28, 2008 14:37

Добрый день, господа!
Кей писал(а):Я опять уезжаю. Поезд через час. Всех чмоки Не балуйте тут.

Инн, у вас перестали платить за умные статьи и преподавание, а теперь платят за намотанный километраж? +:[smilie=smilik (4).gif]
Инна-я писал(а):По-моему, вы увлеклись бизнес-проектами ВВП. Всех денег не заработаете.

Гусары денег не берут!!! +:[smilie=smilik (8).gif]
По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду. Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг-и это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полёта стрижа. Именно так и должно быть.
Farafonov

СообщениеFarafonov Ср май 28, 2008 14:40

Maks писал(а):Всем привет,я здесь.

Привет, брат! Я тебе ещё, вроде, не говорил. Наташка Мовсисян нашлась! Написал ей письмо, жду ответа! Она-таки в Краснодаре.
По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду. Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг-и это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полёта стрижа. Именно так и должно быть.
Farafonov

СообщениеFarafonov Ср май 28, 2008 14:42

Инна-я писал(а):Грозный, ты - мой, а я - твоя. Не стоит становиться между нами...

Инн, прям рыцарский лозунг какой-то +:[smilie=smilik (6).gif] . Впору на щите и гербе фамильном написать! Жёстко! +:[smilie=smilik (6).gif]
Farafonov

СообщениеИнна-я Ср май 28, 2008 23:19

Да... Войкова, ты умер? +:[smilie=smilik (1).gif] Привет, дорогой!
Maks писал(а):Всем привет,я здесь

Мансур, фигею от твоего красноречия! Так мало слов, так много смысла! +:[smilie=smilik (9).gif]
А где же ласковые слова не бегу? После тебя даже подобрать нечего... +:[smilie=smilik (18).gif]
Farafonov писал(а):Гусары денег не берут!

Берут пожизненным пансионом... +:[smilie=smilik (9).gif] Алименты включены... +:[smilie=smilik (16).gif]
Farafonov писал(а):Впору на щите и гербе фамильном написать!

Любимый мужчина... +:[smilie=smilik (5).gif]
Твоя женщина тоже не дурна! (свободу имею в виду...)
Кей пора выписывать из квартиры! Она уже полгода здесь не живет... +:[smilie=smilik (9).gif]
Инна-я

СообщениеFarafonov Чт май 29, 2008 10:46

Здрасти!
Инна-я писал(а):Кей пора выписывать из квартиры! Она уже полгода здесь не живет...

Вот так, Кей, ты видишь, двум Иннам сложно в одной квартире-выселять тебя собрались +:[smilie=smilik (9).gif]
Инна-я, ну что делать, представляешь, какой длины кабель за собой надо в поезде тянуть, чтоб Кей на связи была +:[smilie=smilik (14).gif] ? Это я как бы заступился +:[smilie=smilik (6).gif] за Кей.

Чё, Инн, не вдохновила тебя встреча недавняя? Читал в других темках.
Farafonov

СообщениеMaks Чт май 29, 2008 19:08

Всем привет! Инна-я, сколько слов мной сказано, сколько душевных песен спета, а ты испугалась позвонить или просто написать смску, мужчина- это такое существо,которое нуждается в постоянной ласке, и в шопинге!!!!.Серега, братела, Наташка нашлась, СУПЕР!!!! будем ждать ответа от нее. куда пропали Серега и Олег? кого-то находим, кого-то теряем.
Maks

СообщениеFarafonov Чт май 29, 2008 23:20

Maks, здорово, брат!
Я тоже рад, что Наталья нашлась. Очень хотелось именно её найти. Помнишь, как они с Горбанёвой и Федотовой зажигали? Весёлые девчёнки! Вредные, правда, но зато прикольно с ними было. Я же с Наташкой за одной партой сидел как никак +:[smilie=smilik (6).gif] .
Олег не пропал, на форум только что-то не заходит, а так мы с ним регулярно по смс общаемся. А Серёга постоянно на Одноклассниках тусит, но тихо-тихо и молча-молча, то ли в силу природной скромности, то ли руки связаны+:[smilie=smilik (9).gif]. Так что всё под контролем и никто никуда не теряется.
Farafonov

СообщениеSkifff Пт май 30, 2008 08:09

Всем приветы! Все-таки есть жизнь на ВойковЕ...
Инна-я, ну позвони Максу-не пожалеешь! +:[smilie=smilik (7).gif]
Кей, свято место пусто не бывает- вернись к нам, ато бронь снимем. +:[smilie=smilik (9).gif] Видишь какая очередь выстроилась.
Мир-лишь ВРЕМЕННЫЙ приют...
Skifff

СообщениеИнна-я Пт май 30, 2008 21:05

Хэй, войковские! Привет!
Farafonov писал(а):Это я как бы заступился за Кей

Прикинь, на смс-ки не отвечает! Совсем за...кушалась! Моя бы воля - пульнула б в нее... тем кабелем... Почему она не "але"?
Farafonov писал(а): Читал в других темках

Серега, надеюсь, с тобой у нас все будет по-другому. +:[smilie=smilik (9).gif] А если серьезно - черт его знает почему так вышло. Стечение многих обстоятельств, неверный выбор со...беседников и неспособность интеллигентно обменяться со мной парой-тройкой колкостей - и все! Вендетта Кисловодску! И бой моему нордическому спокойствию. Может быть, я все пропустила? Одно поняла - встречаться надо малым коллективом, чтобы все успеть... Я не права?
Maks писал(а):колько слов мной сказано, сколько душевных песен спета, а ты испугалась позвонить или просто написать смску

Ну, что ты, дорогой! Я просто ввожу тебя в раж! +:[smilie=smilik (9).gif] А что уже поздно? +:[smilie=smilik (1).gif] В Грозный не получилось нагрянуть, тут уж ни до кого было! Кусала всех подряд!
Skifff писал(а):ну позвони Максу-не пожалеешь!

Отвечаешь? +:[smilie=smilik (1).gif] Что тест совместно писали? Может, выдашь пару тезисов?
Skifff писал(а): Видишь какая очередь выстроилась

Ага. Приемная комиссия открыта круглосуточно. +:[smilie=smilik (16).gif]

Тезка, после 4-го поставлю на счетчик! ПАцаны - свидетели! +:[smilie=smilik (9).gif]
Инна-я

СообщениеMaks Пт май 30, 2008 22:05

Привет всем!Серега, Наташа на связь не вышла, все не терпится узнать как у нее. Инна-я после твоих слов, закури и набрал твой номер телефона 911, но мне ответил мужской голос, я расстерялся и бросил трубку,кто это?
Maks

СообщениеИнна-я Вс июн 01, 2008 21:33

Привет, халтурщики! О любви не говорят? О ней все сказано? +:[smilie=smilik (1).gif] Глядишь - скоро на морзянку перейдем. +:[smilie=smilik (8).gif]
Maks писал(а):кто это?

Дед Пихто и баба Пистолет. Руки небось тряслись от избытка чуйств - вот и жал не те цифры. Мой нумер - 112, звони. Буду ждать, даже кушать не пойду! Не дам себе засохнуть! +:[smilie=smilik (9).gif]

Кей смсит - домой не торопится, не все банкеты почтила своим присутствием. Я только не поняла - когда она в семью возвращаться думает... +:[smilie=smilik (2).gif]
Юсуп, подстрекатель, ты где? Выходи, я все прощу!
Инна-я

СообщениеFarafonov Пн июн 02, 2008 09:54

Всем привет и удачной недели!
Инна-я писал(а):Одно поняла - встречаться надо малым коллективом, чтобы все успеть... Я не права?

Отож! Я вообще с трудом переношу многолюдные встречи, а тем более ещё и малознакомых людей. Я ещё год назад, когда застал встречу в Кислом, очень сомневался по поводу целесообразности такой тусовки. Мне тогда даже Лиля-КЛАССИК целый опус на мэйл написала, как она была несколько раз на подобных московских встречах и что потом в душЕ осталось. Так что, если честно, то тебя понимаю +:[smilie=smilik (6).gif] Не у тебя одной такой осадок остался.
Farafonov

СообщениеFarafonov Пн июн 02, 2008 10:04

Инна-я писал(а):Кей смсит - домой не торопится,

Испугалась-таки счётчика? +:[smilie=smilik (9).gif]
Farafonov

СообщениеFarafonov Пн июн 02, 2008 10:07

Maks писал(а):Серега, Наташа на связь не вышла, все не терпится узнать как у нее.

Здорово, брат! Вышла на связь! Написал ей письмо на мэйл про всех наших. Жду ответа. А краткая есть информация. Замужем, ребёнок, работает в военном госпитале. Очень хочет всех нас увидеть +:[smilie=smilik (6).gif] Подробности надеюсь получить в ответном письме.
Farafonov

СообщениеИнна-я Вт июн 03, 2008 21:51

Привет, ежики!
Farafonov писал(а):когда застал встречу в Кислом

Так ты был на прошлогодней тусовке? И молчал? И поэтому не поехал в этом году? И только теперь об этом говоришь? И хочешь, чтобы я не называла вас ежиками? +:[smilie=smilik (8).gif]
Да, мне тоже говорили о феномене больших сборищ - много шума и пыли.
И мало тет-а-тетщины...
Farafonov писал(а):Испугалась-таки счётчика?

Пугайся, не пугайся... Пеня идет, в любом случае! +:[smilie=smilik (9).gif]

Где ж эти двое из ларца? +:[smilie=smilik (1).gif] Не одинаковых с лица... +:[smilie=smilik (7).gif]
Инна-я

СообщениеFarafonov Ср июн 04, 2008 11:35

Хеллоу, господа!
Инна-я писал(а):Так ты был на прошлогодней тусовке? И молчал? И поэтому не поехал в этом году?

Не, Инн, я не был. Были же специально приглашённые резиденты Кей и Классик, так что всё в подробностях известно +:[smilie=smilik (6).gif] . Да все эти расклады можно было спргонозировать. Поэтому я в такие авантюры не ходок +:[smilie=smilik (6).gif] . 10-15 человек - вот реально воспринимаемый максимум лично для меня. Поэтому ты зря нас ёжиками назвала +:[smilie=smilik (1).gif] .
Инна-я писал(а):Да, мне тоже говорили о феномене больших сборищ - много шума и пыли.
И мало тет-а-тетщины...

Что значит говорили? Ты чё, не разу на какой-нибудь, например, свадьбе (ну, кроме своей) не была. Драки не было - и то счастье +:[smilie=smilik (4).gif]
Инна-я писал(а):Пугайся, не пугайся... Пеня идет, в любом случае!

Вчера застал её на Одноклассниках, но не отозвалась, так что врубай счётчик в двойном размере +:[smilie=smilik (10).gif]
Farafonov

СообщениеКей Чт июн 05, 2008 23:50

И куда я вернулась??? Бронь сняли, на счетчик поставили, метают чем ни попадя. Не поняла кАбелями или чем еще. Злые вы, уеду я от вас +:[smilie=smilik (9).gif]
Farafonov писал(а):Вчера застал её на Одноклассниках, но не отозвалась,
То было виденье. Если оно обещало денег кому, то дам московский адресок
+:[smilie=smilik (16).gif]
Кей

СообщениеИнна-я Пт июн 06, 2008 00:12

Привет, бродяги!
Farafonov писал(а):Поэтому ты зря нас ёжиками назвала

Ну, да... на ежиков, действительно не тянете. Пожалуй, дикообразы! +:[smilie=smilik (9).gif] косящие под майских котов! +:[smilie=smilik (8).gif]
Farafonov писал(а):Что значит говорили?

Ну-ну... Закидайте наивную чукотскую девочку тухлыми помидорами! +:[smilie=smilik (10).gif]
Что делать - такова жизнь: пока не даст пинка - не задумаешься.
Farafonov писал(а):Вчера застал её на Одноклассниках

Ни фига себе! Вот это компромат! Даже не знаю - что может ее спасти от нашей внутрисемейной разборки... Только очередная командировка! +:[smilie=smilik (8).gif]
Инна-я

СообщениеFarafonov Пт июн 06, 2008 10:13

Кей писал(а): куда я вернулась??? Бронь сняли, на счетчик поставили, метают чем ни попадя. Не поняла кАбелями или чем еще. Злые вы, уеду я от вас

Привет командировочным! Как тамбовские волки +:[smilie=smilik (12).gif] ? Инн, так главное, что помнят +:[smilie=smilik (9).gif]
Кей писал(а):То было виденье. Если оно обещало денег кому, то дам московский адресок

Это я понял уже позже. Зачем народ путаете? Ты пользованием своей страничкой в Одноклассниках Лиле за постой оплатила? +:[smilie=smilik (4).gif] Я понял почему у тебя там такая фотография на заставке. Это все пользователи на твоём пароле! +:[smilie=smilik (9).gif] Так вот напишешь комплимент какой, а там Карен на самом деле+:[smilie=smilik (14).gif] !
Инна-я писал(а):Ну, да... на ежиков, действительно не тянете. Пожалуй, дикообразы! косящие под майских котов!

И вам здравствовать, сударыня! Ты предсавляешь себе этих страшных животных?!! Героические черепашки-мутанты отдыхают!
Farafonov

СообщениеFarafonov Вс июн 08, 2008 12:19

Тишина и покой..............
Всем привет!!! И...пока +:[smilie=smilik (6).gif] ! Меня не будет пару недель. Для особо наглых +:[smilie=smilik (7).gif] есть мой телефон-пишите\звоните, буду он-лайн сообщать температуру воды в Чёрном море и воздуха на побережье +:[smilie=smilik (12).gif]
Farafonov

Пред.След.

Вернуться в Родная улица моя