FAQFAQ   ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация 
Карта сайтаКарта сайта   ВходВход  

Всякая веселая чепуха

общаемся на разные темы

Модераторы: URAGAN, Zurab_A

СообщениеАлена Пн май 05, 2008 19:42

В одном из небольших гоpодов театp пpоездом давал "Гpозy" Остpовского.

Как многие, навеpно, помнят, там есть сцена самобpосания тела в pекy. Для смягчения последствий падения обычно использовались маты. И обычно их с собой не возили, а искали на месте (в школах, споpтзалах). А здесь вышел облом: нет, не дают, никого нет и т.п. В одном месте им пpедложили батyт. Делать нечего, взяли, но в сyматохе (или намеpенно :) забыли пpедyпpедить актpисy. И вот пpедставьте себе сценy: геpоиня с кpиком бpосается в pекy... и Вылетает обpатно. С кpиком... И так несколько pаз... Актеpы с тpyдом сдеpживаются (сцена тpагическая), зpители в тpансе... В этот момент один из стоящих на сцене пpоизносит: - Да... Hе пpинимает матyшка-Волга... Актеpы, коpчась, падают, актpиса визжит, зpители сползают с кpесел...
Занавес...
(с)
Алена

Сообщениевика Пн май 05, 2008 23:38

Алена
+:[smilie=smilik (11).gif] +:[smilie=smilik (9).gif]
вика

СообщениеМагомед Вт май 06, 2008 00:59

Алена
+:[smilie=smilik (16).gif] Слышал эту историю в какой-то юморной программе, но тогда так не смеялся!
Магомед

СообщениеМагомед Вт май 06, 2008 01:03

Магомед писал(а):Слышал эту историю в какой-то юморной программе, но тогда так не смеялся!

Только не надо сейчас ( в первую очередь это касается всех добрых, нежных, которых никого не подкалывают ( к Зурабу отдельная просьба)) высказывать варианты, типо менту надо два раза рассказывать, с первого разу ты просто не понял и т.д.! +:[smilie=smilik (9).gif]
Магомед

СообщениеZurab_A Вт май 06, 2008 01:58

Магомед писал(а):Только не надо сейчас ( в первую очередь это касается всех добрых, нежных, которых никого не подкалывают ( к Зурабу отдельная просьба)) высказывать варианты, типо менту надо два раза рассказывать, с первого разу ты просто не понял и т.д.!

да разве же я могу тебя подкалывать?! давай я лучше что нибудь смешное напишу. уверен что тебя просто пополам разорвет:
В одном из небольших гоpодов театp пpоездом давал "Гpозy" Остpовского.
Как многие, навеpно, помнят, там есть сцена самобpосания тела в pекy. Для смягчения последствий падения обычно использовались маты. И обычно их с собой не возили, а искали на месте (в школах, споpтзалах). А здесь вышел облом: нет, не дают, никого нет и т.п. В одном месте им пpедложили батyт. Делать нечего, взяли, но в сyматохе (или намеpенно :) забыли пpедyпpедить актpисy. И вот пpедставьте себе сценy: геpоиня с кpиком бpосается в pекy... и Вылетает обpатно. С кpиком... И так несколько pаз... Актеpы с тpyдом сдеpживаются (сцена тpагическая), зpители в тpансе... В этот момент один из стоящих на сцене пpоизносит: - Да... Hе пpинимает матyшка-Волга... Актеpы, коpчась, падают, актpиса визжит, зpители сползают с кpесел...
Занавес...
Zurab_A
админ

СообщениеТаня Гроттер Вт май 06, 2008 09:11

Zurab_A, это ж как надо любить человека, чтоб желать ему напополам разорваться... Хотя бы и от смеха...
[smilie=1 (30).gif]
Таня Гроттер

СообщениеZurab_A Вт май 06, 2008 09:43

Таня Гроттер
вот такое загадочное чувство любовь +:[smilie=smilik (7).gif]
Zurab_A
админ

Сообщениевика Вт май 06, 2008 15:36

Магомед писал(а):к Зурабу отдельная просьба)) высказывать варианты, типо менту надо два раза рассказывать, с первого разу ты просто не понял и т.д.!

Zurab_A писал(а):да разве же я могу тебя подкалывать?! давай я лучше что нибудь смешное напишу. уверен что тебя просто пополам разорвет:

Магомед
Кто тебе виноват? Сам ему подсказал, теперь рвись на части! +:[smilie=smilik (9).gif]
вика

СообщениеZurab_A Вт май 06, 2008 19:07

вика писал(а):Сам ему подсказал,

да я бы и без подсказки смекнул +:[smilie=smilik (7).gif]
Zurab_A
админ

СообщениеАлена Вт май 06, 2008 23:08

"Разорвало Володьку!" (с) ))))))))))))))
Алена

СообщениеМагомед Ср май 07, 2008 01:38

Zurab_A писал(а):да разве же я могу тебя подкалывать?! давай я лучше что нибудь смешное напишу. уверен что тебя просто пополам разорвет:

Ну, скажем разорвать - не разорвало, но насмешил прилично! +:[smilie=smilik (16).gif]
вика писал(а):Кто тебе виноват? Сам ему подсказал, теперь рвись на части!

Zurab_A писал(а):да я бы и без подсказки смекнул

вика
Заботливая ты моя! Я этого моего друга, такого же заботливого, знаю 30 лет - так хоть можно сказать, что сам подсказал! +:[smilie=smilik (9).gif]
Магомед

СообщениеZurab_A Ср май 07, 2008 09:28

Магомед писал(а):Ну, скажем разорвать - не разорвало, но насмешил прилично!

у меня есть еще одна классная история. опубликую чеоез пару дней, чтобы ты вдоволь нахохотался на предыдущей
Zurab_A
админ

Сообщениевика Ср май 07, 2008 09:36

Магомед писал(а):Заботливая ты моя! Я этого моего друга, такого же заботливого, знаю 30 лет

Зураб, нас уровняли в правах!! Твои 30 лет против моих 30 дней!! +:[smilie=smilik (9).gif]
вика

СообщениеZurab_A Ср май 07, 2008 09:56

вика писал(а):Зураб, нас уровняли в правах!! Твои 30 лет против моих 30 дней!!

через месяц я от тебя сильно в правах отстану. останутся только обязанности
Zurab_A
админ

Сообщениевика Ср май 07, 2008 10:01

Zurab_A писал(а):останутся только обязанности

В нашей стране обязанности - это очень почетно... +:[smilie=smilik (7).gif]
вика

СообщениеZurab_A Ср май 07, 2008 10:51

вика писал(а):В нашей стране обязанности - это очень почетно...

предпочитаю почету более осязаемые блага +:[smilie=smilik (7).gif]
Zurab_A
админ

СообщениеШакирова Ольга Ср май 07, 2008 10:57

Zurab_A
Да сильно наш народ изменился, а раньше, бывало получишь грамоту или вымпел и давай любоваться-гордиться! +:[smilie=smilik (9).gif]
Шакирова Ольга

Сообщениевика Ср май 07, 2008 12:23

Zurab_A писал(а):предпочитаю почету более осязаемые блага

Шакирова Ольга писал(а):Да сильно наш народ изменился, а раньше, бывало получишь грамоту или вымпел и давай любоваться-гордиться!

Он теперь благами любуется-гордится!! Шароварами красными, например! Хотя, это нам как раз от прошлого осталось... Рудименты, так сказать, атавизмы светлого прошлого... +:[smilie=smilik (9).gif]
вика

СообщениеАлена Ср май 07, 2008 12:57

вика писал(а):Он теперь благами любуется-гордится!! Шароварами красными, например! Хотя, это нам как раз от прошлого осталось... Рудименты, так сказать, атавизмы светлого прошлого...

Почему атавизьмы? Очень меркантильный подарок: можно на стенку повесить, а можно - на чресла!
Алена

СообщениеZurab_A Ср май 07, 2008 14:22

Шакирова Ольга писал(а):Да сильно наш народ изменился, а раньше, бывало получишь грамоту или вымпел и давай любоваться-гордиться!

этоБорька всех испортил: он даже Лильке цветы не дарит, а перепродает. так далеко мы конечно не зайдем, но азы все таки заставил перенять +:[smilie=smilik (15).gif]
Zurab_A
админ

СообщениеМагомед Ср май 07, 2008 15:32

вика писал(а):Зураб, нас уровняли в правах!! Твои 30 лет против моих 30 дней!!

вика
Несравненная моя! Ты безгранична в своих правах! Но у тебя есть одна единственная почетная обязанность - любить меня и быть любимой! +:[smilie=smilik (6).gif]
Zurab_A писал(а):у меня есть еще одна классная история. опубликую чеоез пару дней, чтобы ты вдоволь нахохотался на предыдущей

Пары дней, пожалуй, будет маловато!
+:[smilie=smilik (9).gif]
Zurab_A писал(а):через месяц я от тебя сильно в правах отстану. останутся только обязанности

Дружба вообще подразумевает сплошные обязанности. Твои права - это обязанности твоего друга!
Магомед

СообщениеZurab_A Ср май 07, 2008 17:40

Магомед писал(а):Пары дней, пожалуй, будет маловато!

ладно, подожду три дня +:[smilie=smilik (4).gif]
Zurab_A
админ

Сообщениевика Ср май 07, 2008 23:42

Магомед писал(а):Но у тебя есть одна единственная почетная обязанность - любить меня и быть любимой!

Дайте две! +:[smilie=smilik (9).gif] И, вообще, приезжай уже скорее, солнце мое ясное, а то тут так похолодало, что Зураб того и гляди сменяет твои роскошные красные шаровары на кольсоны с начесом, а нам опять скажет, что багаж снова утерян! +:[smilie=smilik (9).gif]
вика

СообщениеZurab_A Чт май 08, 2008 00:02

вика писал(а):Зураб того и гляди сменяет твои роскошные красные шаровары на кольсоны с начесом, а нам опять скажет, что багаж снова утерян!

когда это я кентов обманывал???
Zurab_A
админ

СообщениеМагомед Чт май 08, 2008 00:11

вика писал(а):приезжай уже скорее, солнце мое ясное

Признайте, друзья, заслужить такие слова - дорогого стоит! +:[smilie=smilik (6).gif] вика Уже лечу, прелесть моя!
вика писал(а):Зураб того и гляди сменяет твои роскошные красные шаровары на кольсоны с начесом, а нам опять скажет, что багаж снова утерян!

Zurab_A писал(а):когда это я кентов обманывал???
ОБманывать не обманывал, но в шутку "лапшу" вешал! +:[smilie=smilik (9).gif]
Магомед

Пред.След.

Вернуться в Бесед(к)а