|
|
Магомед писал(а):Слышал эту историю в какой-то юморной программе, но тогда так не смеялся!
Магомед писал(а):Только не надо сейчас ( в первую очередь это касается всех добрых, нежных, которых никого не подкалывают ( к Зурабу отдельная просьба)) высказывать варианты, типо менту надо два раза рассказывать, с первого разу ты просто не понял и т.д.!
Магомед писал(а):к Зурабу отдельная просьба)) высказывать варианты, типо менту надо два раза рассказывать, с первого разу ты просто не понял и т.д.!
Zurab_A писал(а):да разве же я могу тебя подкалывать?! давай я лучше что нибудь смешное напишу. уверен что тебя просто пополам разорвет:
Zurab_A писал(а):да разве же я могу тебя подкалывать?! давай я лучше что нибудь смешное напишу. уверен что тебя просто пополам разорвет:
вика писал(а):Кто тебе виноват? Сам ему подсказал, теперь рвись на части!
Zurab_A писал(а):да я бы и без подсказки смекнул
Магомед писал(а):Ну, скажем разорвать - не разорвало, но насмешил прилично!
Магомед писал(а):Заботливая ты моя! Я этого моего друга, такого же заботливого, знаю 30 лет
вика писал(а):Зураб, нас уровняли в правах!! Твои 30 лет против моих 30 дней!!
вика писал(а):В нашей стране обязанности - это очень почетно...
Zurab_A писал(а):предпочитаю почету более осязаемые блага
Шакирова Ольга писал(а):Да сильно наш народ изменился, а раньше, бывало получишь грамоту или вымпел и давай любоваться-гордиться!
вика писал(а):Он теперь благами любуется-гордится!! Шароварами красными, например! Хотя, это нам как раз от прошлого осталось... Рудименты, так сказать, атавизмы светлого прошлого...
Шакирова Ольга писал(а):Да сильно наш народ изменился, а раньше, бывало получишь грамоту или вымпел и давай любоваться-гордиться!
вика писал(а):Зураб, нас уровняли в правах!! Твои 30 лет против моих 30 дней!!
Zurab_A писал(а):у меня есть еще одна классная история. опубликую чеоез пару дней, чтобы ты вдоволь нахохотался на предыдущей
Zurab_A писал(а):через месяц я от тебя сильно в правах отстану. останутся только обязанности
Магомед писал(а):Но у тебя есть одна единственная почетная обязанность - любить меня и быть любимой!
вика писал(а):Зураб того и гляди сменяет твои роскошные красные шаровары на кольсоны с начесом, а нам опять скажет, что багаж снова утерян!
вика писал(а):приезжай уже скорее, солнце мое ясное
вика писал(а):Зураб того и гляди сменяет твои роскошные красные шаровары на кольсоны с начесом, а нам опять скажет, что багаж снова утерян!
ОБманывать не обманывал, но в шутку "лапшу" вешал!Zurab_A писал(а):когда это я кентов обманывал???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18