FAQFAQ   ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация 
Карта сайтаКарта сайта   ВходВход  

пос.Войкова ,есть кто?

грозненские дворы и районы

Модераторы: URAGAN, Zurab_A

СообщениеFarafonov Ср апр 16, 2008 12:22

Alex_Novinar, Александр, я совершенно случайно увидел, что у Вас сегодня День рожденья +:[smilie=smilik (6).gif]

С празником! Удачи на весь год, здоровья кавказского и только приятных впечатлений! С Днём рождения!Изображение
Farafonov

СообщениеКей Ср апр 16, 2008 14:08

Инна-я
Farafonov За вами и на шести ногах не поспеешь!
+:[smilie=smilik (9).gif]
Наша жизнь проходит в стремлениях к тому, чего у нас нет, и в сожалении о том, чего у нас больше не будет.
Кей

СообщениеFarafonov Ср апр 16, 2008 15:55

Кей писал(а):Инна-я
Farafonov За вами и на шести ногах не поспеешь!

Привет, а ты всё оригинальничаешь-на шести ногах! У нас тараканов ездовых ещё не изобрели, так что заказывайте вертолёт! +:[smilie=smilik (9).gif]
По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду. Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг-и это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полёта стрижа. Именно так и должно быть.
Farafonov

СообщениеКей Ср апр 16, 2008 16:25

Farafonov писал(а):а ты всё оригинальничаешь
Амплуа. Никуда не деться +:[smilie=smilik (9).gif] Пора имидж менять. Стать плюшевой. Тьфу!
Наша жизнь проходит в стремлениях к тому, чего у нас нет, и в сожалении о том, чего у нас больше не будет.
Кей

СообщениеMaks Чт апр 17, 2008 21:41

Привет всем,Кей Ну почему же? Вот и позвоню!!! Наверное...Может быть. Когда-нибудь. Да вот сейчас и позвоню Не хочется "пролетать" с рестораном
Нет, не позвонишь, а с рестораном пацан сказал пацан сделал.Кей
Все-таки выйдет? Чем бы его заманить? На еду точно не поведется
_Большим разрезом +:[smilie=smilik (3).gif] Инна-я Ну, а я - грозненская девушка. Первая ни-ни...
ни ни, но не надо ни ни, надо набраться смелости выпить сто грамма и вперед за телефон. +:[smilie=smilik (14).gif]
Maks

СообщениеMaks Чт апр 17, 2008 21:48

Привет всем,Кей Ну почему же? Вот и позвоню!!! Наверное...Может быть. Когда-нибудь. Да вот сейчас и позвоню Не хочется "пролетать" с рестораном
Нет, не позвонишь, а с рестораном пацан сказал пацан сделал.Кей
Все-таки выйдет? Чем бы его заманить? На еду точно не поведется
_Большим разрезом +:[smilie=smilik (3).gif] Инна-я Ну, а я - грозненская девушка. Первая ни-ни...
ни ни, но не надо ни ни, надо набраться смелости выпить сто грамма и вперед за телефон. +:[smilie=smilik (14).gif]
Maks

СообщениеКей Чт апр 17, 2008 22:17

Maks писал(а):Нет, не позвонишь,
Не бери на "слабо"! Вот увидишь, позвоню! Как найду грамм 100.
Maks писал(а):Большим разрезом
Сложно представить разрез на джинсах. Ради Юсупа пойду на жертвы +:[smilie=smilik (9).gif]
Кей

СообщениеMaks Пт апр 18, 2008 21:22

Привет всем, Кей, я от телефона не отхожу ,если Юсупа нельзя привлечь большим разрезом,то надо одеть джинсы и майку на один размер меньше, но если хочешь его свалить, то на два, понимаю не легко, но что делать?, красата требует !!!!!!.
Maks

СообщениеFarafonov Пт апр 18, 2008 21:31

Всем здравствовать!
Кей писал(а):Сложно представить разрез на джинсах. Ради Юсупа пойду на жертвы

Инн, ты чё?!! И это говорит мастер международного класса по шоппингу! На юбке - вертикальный, а на джинсах - горизонтальный разрез, а лучше разрезы +:[smilie=smilik (7).gif]
По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду. Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг-и это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полёта стрижа. Именно так и должно быть.
Farafonov

СообщениеFarafonov Пт апр 18, 2008 21:33

Кей писал(а):Не бери на "слабо"! Вот увидишь, позвоню! Как найду грамм 100.

Народ, а чё не уточняете чего 100 грамм? От этого многое зависит: эффект да и в денежном эквиваленте разные суммы +:[smilie=smilik (9).gif]
Farafonov

СообщениеFarafonov Пт апр 18, 2008 21:35

Maks писал(а):Привет всем, Кей, я от телефона не отхожу

Здорово, братела!
Подсказка для облегчения: купи фурнитуру блутус! +:[smilie=smilik (6).gif]
Farafonov

СообщениеИнна-я Пт апр 18, 2008 22:06

Привет, войковские! Не ждали? Сорри... Люблю по гостям шляться.
Кей писал(а):Пора имидж менять. Стать плюшевой

Что за горе у тебя случилось? [smilie=1 (63).gif]
Farafonov писал(а):Не понял...

Проехали, мистер Невозмутимость! Читайте по буквам, а не галлопом... +:[smilie=smilik (8).gif]
Farafonov писал(а): К моим капюшонкам они совсем не идут

Напущал мистики... Косы только не хватает для полного антуража! +:[smilie=smilik (9).gif]
Farafonov писал(а):как тут коня разглядишь, когда на тебя два гранатомёта смотрят

Дык... меж двух гранатометов я во всей своей красе - смотри на меня! [smilie=1 (65).gif]
Maks писал(а):надо набраться смелости выпить сто грамма и вперед за телефон

Смелости гришь? Смелости я тебе сама могу отлить скока нада... А граммы не употребляю. Эх позвоню! +:[smilie=smilik (9).gif]
Кей писал(а):Вот увидишь, позвоню! Как найду грамм 100.

Инк, главное одновременно не позвонить, а то офигеет, пожалуй, от такой радости! Докажи потом, что не имели злого умысла... +:[smilie=smilik (16).gif]
Знать путь и пройти его - не одно и то же
Инна-я

СообщениеИнна-я Пт апр 18, 2008 22:07

Саня, с днюхой тебя! Щастья и нас (друзей) побольше... +:[smilie=smilik (12).gif] +:[smilie=smilik (11).gif]
Инна-я

СообщениеКей Сб апр 19, 2008 09:34

Maks
Farafonov Все высказались? Злюки вы неромантичные. +:[smilie=smilik (8).gif] Юсуп куда скромнее в желаниях. Заказал танец живота. Инна-я Ты, кстати, тоже пресс качай. Танец будет парным. В смысле ты и я +:[smilie=smilik (9).gif]
Инна-я писал(а):главное одновременно не позвонить
Главное, одновременно не приехать! После 100 грамм неизвестно чего +:[smilie=smilik (16).gif]
Farafonov писал(а):Подсказка для облегчения: купи фурнитуру блутус!
Затратная акция. К моменту моего звонка она устареет. Лучше купить систему видеонаблюдения границы ЧР +:[smilie=smilik (3).gif]
Инна-я писал(а):Кей пишет:
Пора имидж менять. Стать плюшевой
Что за горе у тебя случилось?
Ну мечтаю иногда вслух...
Кей

СообщениеИнна-я Сб апр 19, 2008 21:20

Кей писал(а):Ты, кстати, тоже пресс качай. Танец будет парным. В смысле ты и я

Ни фига себе запросы! Да я ваще этого Юсупа в глаза не видала, чё это париться буду за просто так? +:[smilie=smilik (1).gif] +:[smilie=smilik (9).gif]
Нетушки, Юсуп, выдь и покажися, с нами честно подружися, а там видно будет че качать будем - пресс или бицепсы... +:[smilie=smilik (9).gif] Вообщем, Инка, Чапай думает о твоем предложении. +:[smilie=smilik (16).gif]
Кей писал(а):Главное, одновременно не приехать! После 100 грамм неизвестно чего

100 грамм споим Мансуру, остальное - не наша забота. +:[smilie=smilik (9).gif] А на счет одновременно... Август покажет. +:[smilie=smilik (1).gif]
Пусть желание заранее придумывает, так и быть - разрешим между нами постоять... За 100 баксов... +:[smilie=smilik (9).gif]
Кей писал(а):Ну мечтаю иногда вслух...

За буйки не заплывай! +:[smilie=smilik (2).gif] Я хоть и МЧС, а спасать не буду - мне своих дебрей хватат. +:[smilie=smilik (3).gif]
Инна-я

СообщениеИнна-я Сб апр 19, 2008 21:36

Кстати, войковские забыла поздоровкаться и - самое главное - обещанное фото!
Изображение
Это где-то на въезде. Смотрите, че узнаете - скажите. А если не узнаете - все претензии к Сайпе, бейте его тады, я разрешаю. +:[smilie=smilik (9).gif]
Инна-я

СообщениеКей Сб апр 19, 2008 22:31

Инна-я писал(а):Вообщем, Инка, Чапай думает о твоем предложении.
Ну ништяк. Конкурентка самоустранилась. Юсуп, еще пару дней, и начнутся одиночные зажигательные танцы! +:[smilie=smilik (9).gif]
Инна-я писал(а):Нетушки, Юсуп, выдь и покажися,
Нет, Юсуп, выходи, да не показывайся! А то она передумает +:[smilie=smilik (8).gif]
Инна-я А на фотке лесхоз. На углу была остановка. Налево в Заводской, а прямо к вокзалу. Дальше был мой дом.
Кей

СообщениеИнна-я Сб апр 19, 2008 22:48

Ну, наконец-то! Не прошло и полгода! Где тебя носило? Этот бендюжник свалил - наверное кефалит в выходные, Мансур молчит как партизан на допросе, а Юсуп ваще со стороны наблюдает, как мы с тобой шкуру неубитого мамонта делим... +:[smilie=smilik (16).gif]
Кей писал(а): еще пару дней, и начнутся одиночные зажигательные танцы!

И на кой мне тогда пресс качать, скажите на милость? +:[smilie=smilik (1).gif]
Кей писал(а): А то она передумает

Вау! Это уже интереснее! Вот это уже другой разговор! Что - неужели красавчик? Ну, тогда, пожалуй, пресс остается в силе. Когда начинаем? +:[smilie=smilik (1).gif]
Кей писал(а):Дальше был мой дом

Эх, чуток не доехала! Но главное - компромат есть, надеюсь подозрения сняты с моей грешной души?
Инна-я

СообщениеКей Вс апр 20, 2008 10:38

Инна-я писал(а):Этот бендюжник свалил - наверное кефалит в выходные, Мансур молчит как партизан на допросе, а Юсуп ваще со стороны наблюдает, как мы с тобой шкуру неубитого мамонта делим...
Будем бороться с мужским беспределом. Первому перекроем газ, второму подведем ток, третьему подгоним шоу-балет "Тодес"! +:[smilie=smilik (9).gif]
Инна-я писал(а):Что - неужели красавчик? Ну, тогда, пожалуй, пресс остается в силе.
Но, но. Я уже в боевой форме. В запасном составе у Аллы Духовой. +:[smilie=smilik (5).gif] Вообщем, Юсуп, выходи. Верикально-горизонтальные разрезы на животе уже готовы +:[smilie=smilik (12).gif]
Кей

СообщениеFarafonov Вс апр 20, 2008 13:20

Добрый день, судари и сударыни!
Чтож, в свободное от кефалиния время выделю пару минуток, чтоб весь этот феминистский беспредел разбавить +:[smilie=smilik (9).gif] . Во-первых, газ ваш нам и не очень-то нужен (сейчас), потому как лето на дворе +:[smilie=smilik (7).gif] , во-вторых, дублирующий состав "Тодес" и мне подавайте +:[smilie=smilik (9).gif] . Кстати, были на их концертах (в сысле, первого состава +:[smilie=smilik (6).gif] )? Красивое шоу!
Farafonov

СообщениеКей Вс апр 20, 2008 14:29

Farafonov писал(а):Во-первых, газ ваш нам и не очень-то нужен (сейчас), потому как лето на дворе
Ну да. Готовить на кострах будете, на Майдане?
Farafonov писал(а):во-вторых, дублирующий состав "Тодес" и мне подавайте .
Нет, Серега, приваттанец уже обещан другому. "Но я другому отдана, и буду впредь ему верна". "Онегин" кажись? Вот вбили классику. Колом не выбьешь +:[smilie=smilik (9).gif]
Farafonov писал(а):Кстати, были на их концертах (в сысле, первого состава )?
Насчет первого можно поспорить. Их гастролирует одновременно пять составов. У нас афиши пестрели враз двумя объявлениями о двух концертах с разницей в несколько дней.
Кей

СообщениеAlex_Novinar Вс апр 20, 2008 18:01

Войковские, просьба ко всем, кто может, сделайте несколько фоток нашего поселка, а также наиболее известных мест: стадион Локомотив, мост через Сунжу, ДК Крупской, Голубинский сад, школу 106. Интересно будет посмотреть, что там изменилось и вспомнить свои юные годы. Сделайте, пожалуйста, уважьте просьбу коренного войковца с улицы Гоголя. Кстати, если можно сфотать мою родную улицу, тоже буду несказанно утешен и обрадован.
А фотка, что выше, действительно сделана на повороте со стороны Окружной. Справа там стоит старый дзот времен Великой Отечественной войны и химический заводик, где делали краски, а сзади лесхоз. На самом фото видна развилка: налево - это в сторону Заводского района через мост, а прямо - это через сам поселок Войкова в сторону железной дороги. Спасибо за фото!
Alex_Novinar

СообщениеКей Вс апр 20, 2008 20:55

Alex_Novinar писал(а):просьба ко всем, кто может, сделайте несколько фоток нашего поселка, а также наиболее известных мест
Много фоток поселка на Грозном Виртуальном. В теме про поселок Войкова.
Кей

СообщениеИнна-я Вс апр 20, 2008 22:04

Тезка, салют! Ну, что - бендюжник отдувается в одиночку? Где ж хваленная мужская солидарность? Наверное, ждет лучших времен... +:[smilie=smilik (9).gif]
Кей писал(а):Первому перекроем газ, второму подведем ток, третьему подгоним шоу-балет "Тодес"!

На какие только жертвы не пойдешь ради этой троицы... +:[smilie=smilik (16).gif]
Кей писал(а): Верикально-горизонтальные разрезы на животе уже готовы

Боевая раскраска лица тоже... Офанарим его в натуре? +:[smilie=smilik (9).gif] +:[smilie=smilik (16).gif]
Farafonov писал(а): дублирующий состав "Тодес" и мне подавайте

Кто бы сомневался... Дурной пример заразителен! Дался вам этот Тодес? На фига мы тогда паримся, пресс качающи?
Я станцую лучше "Танец с минометами"! +:[smilie=smilik (11).gif] +:[smilie=smilik (9).gif]
Инна-я

СообщениеFarafonov Пн апр 21, 2008 09:35

Всем доброго дня и успешной недели!
Alex_Novinar писал(а):Войковские, просьба ко всем, кто может, сделайте несколько фоток нашего поселка, а также наиболее известных мест:

Alex_Novinar
Саша, вот здесь огромное количество фоток (это Кей была в Городе в феврале), всего, по-моему, 12 серий:

Наш посёлок:
http://grozny-virtual.su/forum/25-33-13

Наша школа:
http://grozny-virtual.su/forum/24-35-13
Farafonov

Пред.След.

Вернуться в Родная улица моя