![улыбка +:[smilie=smilik (6).gif]](./images/smilies/smilik (6).gif)
С празником! Удачи на весь год, здоровья кавказского и только приятных впечатлений! С Днём рождения!

|
|
Кей писал(а):Инна-я
Farafonov За вами и на шести ногах не поспеешь!
Амплуа. Никуда не детьсяFarafonov писал(а):а ты всё оригинальничаешь
Не бери на "слабо"! Вот увидишь, позвоню! Как найду грамм 100.Maks писал(а):Нет, не позвонишь,
Сложно представить разрез на джинсах. Ради Юсупа пойду на жертвыMaks писал(а):Большим разрезом
Кей писал(а):Сложно представить разрез на джинсах. Ради Юсупа пойду на жертвы
Кей писал(а):Не бери на "слабо"! Вот увидишь, позвоню! Как найду грамм 100.
Maks писал(а):Привет всем, Кей, я от телефона не отхожу
Кей писал(а):Пора имидж менять. Стать плюшевой
Farafonov писал(а):Не понял...
Farafonov писал(а): К моим капюшонкам они совсем не идут
Farafonov писал(а):как тут коня разглядишь, когда на тебя два гранатомёта смотрят
Maks писал(а):надо набраться смелости выпить сто грамма и вперед за телефон
Кей писал(а):Вот увидишь, позвоню! Как найду грамм 100.
Главное, одновременно не приехать! После 100 грамм неизвестно чегоИнна-я писал(а):главное одновременно не позвонить
Затратная акция. К моменту моего звонка она устареет. Лучше купить систему видеонаблюдения границы ЧРFarafonov писал(а):Подсказка для облегчения: купи фурнитуру блутус!
Ну мечтаю иногда вслух...Инна-я писал(а):Кей пишет:
Пора имидж менять. Стать плюшевой
Что за горе у тебя случилось?
Кей писал(а):Ты, кстати, тоже пресс качай. Танец будет парным. В смысле ты и я
Кей писал(а):Главное, одновременно не приехать! После 100 грамм неизвестно чего
Кей писал(а):Ну мечтаю иногда вслух...
Ну ништяк. Конкурентка самоустранилась. Юсуп, еще пару дней, и начнутся одиночные зажигательные танцы!Инна-я писал(а):Вообщем, Инка, Чапай думает о твоем предложении.
Нет, Юсуп, выходи, да не показывайся! А то она передумаетИнна-я писал(а):Нетушки, Юсуп, выдь и покажися,
Кей писал(а): еще пару дней, и начнутся одиночные зажигательные танцы!
Кей писал(а): А то она передумает
Кей писал(а):Дальше был мой дом
Будем бороться с мужским беспределом. Первому перекроем газ, второму подведем ток, третьему подгоним шоу-балет "Тодес"!Инна-я писал(а):Этот бендюжник свалил - наверное кефалит в выходные, Мансур молчит как партизан на допросе, а Юсуп ваще со стороны наблюдает, как мы с тобой шкуру неубитого мамонта делим...
Но, но. Я уже в боевой форме. В запасном составе у Аллы Духовой.Инна-я писал(а):Что - неужели красавчик? Ну, тогда, пожалуй, пресс остается в силе.
Ну да. Готовить на кострах будете, на Майдане?Farafonov писал(а):Во-первых, газ ваш нам и не очень-то нужен (сейчас), потому как лето на дворе
Нет, Серега, приваттанец уже обещан другому. "Но я другому отдана, и буду впредь ему верна". "Онегин" кажись? Вот вбили классику. Колом не выбьешьFarafonov писал(а):во-вторых, дублирующий состав "Тодес" и мне подавайте .
Насчет первого можно поспорить. Их гастролирует одновременно пять составов. У нас афиши пестрели враз двумя объявлениями о двух концертах с разницей в несколько дней.Farafonov писал(а):Кстати, были на их концертах (в сысле, первого состава )?
Много фоток поселка на Грозном Виртуальном. В теме про поселок Войкова.Alex_Novinar писал(а):просьба ко всем, кто может, сделайте несколько фоток нашего поселка, а также наиболее известных мест
Кей писал(а):Первому перекроем газ, второму подведем ток, третьему подгоним шоу-балет "Тодес"!
Кей писал(а): Верикально-горизонтальные разрезы на животе уже готовы
Farafonov писал(а): дублирующий состав "Тодес" и мне подавайте
Alex_Novinar писал(а):Войковские, просьба ко всем, кто может, сделайте несколько фоток нашего поселка, а также наиболее известных мест:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1