Посёлку и гостям - привет!
Инна-я писал(а):А вдруг ты экономить станешь электричество? Как тогда вычислить?
Привет, Инн! Не, ну ты точно в мужчинах, как в виде, разочаровалась
![смех +:[smilie=smilik (9).gif]](./images/smilies/smilik (9).gif)
! Я?! Да с женщинами?! Да экономить?! ДА НИКОГДА!!!
Инна-я писал(а):Серега, хождение в изостудия имело какие-нибудь последствия в дальнейшем?
Ага, попыткой меня с моими произведениями отправить в Венгрию на выставку, но происхождением не вышел
![улыбка +:[smilie=smilik (6).gif]](./images/smilies/smilik (6).gif)
. Да почётной обязанностью рисования в школе всевозможных стенгазет и т.п. Нууууу, и, безусловно, развитый художественный вкус
![мигать +:[smilie=smilik (7).gif]](./images/smilies/smilik (7).gif)
. Теперь, вот, ребёнка наставляю на путь искусства.
Инна-я писал(а):А почему в выходные не выходишь в эфир? Друзья? Футбол? Рыбалка? Или иные радости жизни?
Отвечаю по порядку
![мигать +:[smilie=smilik (7).gif]](./images/smilies/smilik (7).gif)
:
Друзья? - иногда, но не причина.
Футбол? - не играю, редко смотрю. Играю и смотрю баскетбол (это причина
)
Рыбалка? - сразу НЕТ! Не люблю, а если друзья вытащат, то очень редко.
Или иные радости жизни? - ага, в основном, ремонт в хате
.
Короче, Инн, не знаю. В выходные просматриваю темы, если что-то зацепит, то могу написать, а так, чтоб сидеть постоянно....... Хочется и с ребёнком поиграть, и книжку почитать, и фильм какой-то посмотреть, и монстров пару-тройку сотен на компе замочить
. Короче, не успеваю везде
А ты всё-таки решила в Город ехать? Тогда удачной поездки и ещё более удачного возвращения. Пофоткай там родные места: Иваново, например
[/b]
По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду. Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг-и это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полёта стрижа. Именно так и должно быть.