FAQFAQ   ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация 
Карта сайтаКарта сайта   ВходВход  

пос.Войкова ,есть кто?

грозненские дворы и районы

Модераторы: URAGAN, Zurab_A

СообщениеКей Вс апр 06, 2008 12:58

Мариша2 писал(а):Пророчили большое будущее,но ошиблись.
А сейчас бы может звездой была в шоу-бизнесе,а ? +:[smilie=smilik (2).gif]
Наша жизнь проходит в стремлениях к тому, чего у нас нет, и в сожалении о том, чего у нас больше не будет.
Кей

СообщениеИнна-я Вс апр 06, 2008 19:00

Привет, поселовские!
Мариша2 писал(а):Зато недостают своим бредом.Мне своего хватает.

Вот-вот! Нам энтого и даром не нать! +:[smilie=smilik (2).gif] Зачем нам разжижение мозгов? +:[smilie=smilik (1).gif]
Кей писал(а): Достаточно на наш поселок заехать, и море страшилок кругом

Советуешь заехать? +:[smilie=smilik (9).gif]
Кей писал(а):Не приеду тезка, жить хочуууууу!

Значит - развод и девичья фамилия? Консенсус искать не будем? +:[smilie=smilik (18).gif]
Кей писал(а):А сейчас бы может звездой была в шоу-бизнесе,а ?

И что? Мы б к ней тадЫ и на козе не подъехали... Кто б нас до звездного тела допустил? +:[smilie=smilik (9).gif]

Ну? А Серега где? В подполье ушел? В капюшонку камуфлированную облачаться? +:[smilie=smilik (1).gif]
Знать путь и пройти его - не одно и то же
Инна-я

СообщениеИнна-я Вс апр 06, 2008 19:04

Вот, блин! Все люди, как люди - спортсменки, комсомолки и просто красавицы! Одна я, пугало окресных фазенд, ничегм путным не занималась... Штаны протирала да продирала...
Инна-я

СообщениеКей Вс апр 06, 2008 21:03

Инна-я писал(а):Все люди, как люди - спортсменки, комсомолки и просто красавицы!
Радуйся. Для нас тоже ничем путным не закончилось! Не поем, не пляшем и гранаты не метаем!
Инна-я писал(а):Штаны протирала да продирала...
Во, во. Аналогично! Не слезая с тутовника, шпанки, абрикосы и прочей вкусности! Ну было же время! +:[smilie=smilik (12).gif]
Инна-я писал(а):Советуешь заехать?
Только с охраной +:[smilie=smilik (9).gif]
Наша жизнь проходит в стремлениях к тому, чего у нас нет, и в сожалении о том, чего у нас больше не будет.
Кей

СообщениеКей Вс апр 06, 2008 21:05

Инна-я Вернешься, напиши отчет о путешествии из... в.
Кей

СообщениеИнна-я Вс апр 06, 2008 21:22

Кей писал(а):Не поем, не пляшем и гранаты не метаем!

Ха! Главное - задатки есть... А чеку никогда не поздно выдернуть! +:[smilie=smilik (9).gif]
Кей писал(а):Ну было же время!

Хм... До сих пор детство в .... играет.
Кей писал(а):Только с охраной

А что - вопросы будут задавать? +:[smilie=smilik (16).gif] +:[smilie=smilik (9).gif]
Кей писал(а):Вернешься

Может мне там понравится... +:[smilie=smilik (1).gif]
Инна-я

СообщениеFarafonov Пн апр 07, 2008 09:38

Добрый день, Дамы и Господа!
Кей писал(а):А я там когда-то пела. И в кино туда бегали. Теперь один фундамент торчит

А я в изостудию ходил +:[smilie=smilik (6).gif]

А какие ёлки новогодние в зале ДК были! Потолок-то высоченный - и ёлка соответствующая +:[smilie=smilik (6).gif]
По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду. Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг-и это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полёта стрижа. Именно так и должно быть.
Farafonov

СообщениеFarafonov Пн апр 07, 2008 09:43

Кей писал(а):Не, Сереж, меняй аву. Страшно, аж жуть. А вдруг в капюшоне никого нет?

Инн, так всё просто: лампочка внизу горит - есть, не горит - нет никого. +:[smilie=smilik (9).gif]
По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду. Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг-и это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полёта стрижа. Именно так и должно быть.
Farafonov

СообщениеМариша2 Пн апр 07, 2008 09:57

Серёж привет.
Изображение
Мариша2

СообщениеMaks Пн апр 07, 2008 17:51

Привет всем ,Кей Охрана уже готова!!!!!!,Девочки, а вот насчет штаны протирали, я бы так не сказал. +:[smilie=smilik (11).gif]
Maks

СообщениеFarafonov Пн апр 07, 2008 18:16

Мариша2 писал(а):Серёж привет.

Привет, Марина!
Maks, привет, брат!
Как семья?
Как тебе "Терек" +:[smilie=smilik (14).gif] ? Был на матче? Олег, наверное, радуется - обыграли ЦСКА +:[smilie=smilik (16).gif]
Farafonov

СообщениеИнна-я Пн апр 07, 2008 20:41

Привет, войковские!
Farafonov писал(а): лампочка внизу горит - есть, не горит - нет никого

А вдруг ты экономить станешь электричество? Как тогда вычислить? +:[smilie=smilik (9).gif]
Maks писал(а): а вот насчет штаны протирали, я бы так не сказал

Ну, ладно - и юбки тоже... Хотя... согласись, состязаться с высокими заборами в юбке - весьма неудобно. У меня для этого были финки (отец так называл спортивные штаны) с этакими "Никулинскими" пузырями на коленях, в них и протирала разные места... +:[smilie=smilik (7).gif]
Maks писал(а):Охрана уже готова!

Пароль скажешь? +:[smilie=smilik (1).gif]
Серега, хождение в изостудия имело какие-нибудь последствия в дальнейшем? А почему в выходные не выходишь в эфир? Друзья? Футбол? Рыбалка? Или иные радости жизни? +:[smilie=smilik (9).gif]
Инна-я

СообщениеFarafonov Вт апр 08, 2008 09:00

Посёлку и гостям - привет!
Инна-я писал(а):А вдруг ты экономить станешь электричество? Как тогда вычислить?

Привет, Инн! Не, ну ты точно в мужчинах, как в виде, разочаровалась +:[smilie=smilik (9).gif] ! Я?! Да с женщинами?! Да экономить?! ДА НИКОГДА!!!
Инна-я писал(а):Серега, хождение в изостудия имело какие-нибудь последствия в дальнейшем?

Ага, попыткой меня с моими произведениями отправить в Венгрию на выставку, но происхождением не вышел +:[smilie=smilik (6).gif] . Да почётной обязанностью рисования в школе всевозможных стенгазет и т.п. Нууууу, и, безусловно, развитый художественный вкус +:[smilie=smilik (7).gif]. Теперь, вот, ребёнка наставляю на путь искусства.

Инна-я писал(а):А почему в выходные не выходишь в эфир? Друзья? Футбол? Рыбалка? Или иные радости жизни?

Отвечаю по порядку +:[smilie=smilik (7).gif] :

Друзья? - иногда, но не причина.
Футбол? - не играю, редко смотрю. Играю и смотрю баскетбол (это причина +:[smilie=smilik (6).gif] )
Рыбалка? - сразу НЕТ! Не люблю, а если друзья вытащат, то очень редко.
Или иные радости жизни? - ага, в основном, ремонт в хате +:[smilie=smilik (6).gif].
Короче, Инн, не знаю. В выходные просматриваю темы, если что-то зацепит, то могу написать, а так, чтоб сидеть постоянно....... Хочется и с ребёнком поиграть, и книжку почитать, и фильм какой-то посмотреть, и монстров пару-тройку сотен на компе замочить +:[smilie=smilik (6).gif]. Короче, не успеваю везде +:[smilie=smilik (2).gif]

А ты всё-таки решила в Город ехать? Тогда удачной поездки и ещё более удачного возвращения. Пофоткай там родные места: Иваново, например +:[smilie=smilik (12).gif]
[/b]
Farafonov

СообщениеМариша2 Вт апр 08, 2008 11:22

Серёжка привет.Я тоже монстров люблю мочить.Армия тьмы четыре части.Бродилка замечительная.
Изображение
Мариша2

СообщениеКей Вт апр 08, 2008 18:20

Всем привет!
Maks писал(а):Кей Охрана уже готова!!!!!!,
Мансур, подробнее о параметрах охраны. Мне подойдет не всякая. Безопасность понимаете ли вещь серьезная +:[smilie=smilik (7).gif]
Farafonov писал(а):Футбол? - не играю, редко смотрю. Играю и смотрю баскетбол (это причина )
Рыбалка? - сразу НЕТ! Не люблю, а если друзья вытащат, то очень редко.
Удивил! Ни то, ни другое??? Разве так бывает?
Кей

СообщениеМариша2 Ср апр 09, 2008 05:35

Войковским доброе утро.
Изображение
Мариша2

СообщениеFarafonov Ср апр 09, 2008 08:41

Доброе утро!
Кей писал(а):Удивил! Ни то, ни другое??? Разве так бывает?

А вот бывает! +:[smilie=smilik (7).gif] Всё прям как в песне Кати Семёновой (аксакалы должны помнить +:[smilie=smilik (6).gif] ), только что тёщу мамой не называю +:[smilie=smilik (12).gif]

Кей, я смотрю, вы с Иннкой точно два сапога...Какой-то глубокий скепсис в отношении мужских качеств +:[smilie=smilik (9).gif]
Farafonov

Сообщениеzyeva Ср апр 09, 2008 13:50

З Д Р А В С Т В У Й Т Е! Давненько я не захаживала в свой родной поселок! А здесь жизнь кипит! Кей , а где наша многодетная мама?
Farafonov
Серёж, сегодня болеем?
То ,что нас не убивает, делает нас сильнее!
zyeva

СообщениеFarafonov Ср апр 09, 2008 17:08

zyeva
Вау, Виктория! Пара-тройка приветов от Кей имело эффект цепной реакции, которая подвигнула тебя на форум выйти +:[smilie=smilik (9).gif] . Всё, в следующий раз буду сразу передавать ТРИ привета!
zyeva писал(а):Farafonov
Серёж, сегодня болеем?

Пфф, да ещё как. ЦСКА - ЧЕМПИОН!!! Олимпиакос-ОТСТОЙ!!! Да, пиво беру - рискну +:[smilie=smilik (7).gif].
Farafonov

СообщениеКей Ср апр 09, 2008 19:15

zyeva Ба! Не думала, что мои приветы возымеют такое действие. +:[smilie=smilik (3).gif] Наша тройная мамаша передает всем привет. Всех целует. Иногда смотрит форум. Ну ведь не барское это дело еще и писать. Это мы с вами тусим. Ей не досуг +:[smilie=smilik (9).gif]
Farafonov писал(а):Кей, я смотрю, вы с Иннкой точно два сапога...Какой-то глубокий скепсис в отношении мужских качеств
Смотря каких качеств. Вон у Аписа нос красный. Это знак. Нет, сигнал!
+:[smilie=smilik (8).gif]
Кей

СообщениеMaks Ср апр 09, 2008 20:50

Привет всем,Инна-яГлавное карьера, этим можно только восхищаться, а штаны можно, и поменять.
Пароль моего кода, мой номер телефона один гудок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кей
Кей, какие параметры ты закажешь те, и будут стоять возле тебя. Кей, а кушать когда будем? FarafonovСерега братела, все нормально, но победа Терека это что-то и всех орудий стреляли.
Maks

СообщениеMaks Ср апр 09, 2008 20:52

Привет всем,Инна-яГлавное карьера, этим можно только восхищаться, а штаны можно, и поменять.
Пароль моего кода, мой номер телефона один гудок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кей
Кей, какие параметры ты закажешь те, и будут стоять возле тебя. Кей, а кушать когда будем? FarafonovСерега братела, все нормально, но победа Терека это что-то и всех орудий стреляли.
Farafonov
Серега братела, все нормально, но победа Терека это что-то и всех орудий стреляли.
Maks

СообщениеMaks Ср апр 09, 2008 20:52

Кей
Farafonov
Серега братела, все нормально, но победа Терека это что-то и всех орудий стреляли.
Maks

СообщениеMaks Ср апр 09, 2008 20:58

Кей
Farafonov
Maks

СообщениеMaks Ср апр 09, 2008 21:04

Кей
Farafonov
Maks

Пред.След.

Вернуться в Родная улица моя