|
|
Marga писал(а):с людьми в возрасте
Marga писал(а):Моё мнение таково, ревность - это черта характера (да, да, именно).
Почему я так думаю, потому что кто-то любит и не ревнует, а кто-то наоборот...И каждый по-соему прав...
Marga писал(а):Только вот, что интересно, это всё аспекты молодости. Попробуйте поговорить на эту тему с людьми в возрасте.Насколько это актуально для них?!
Алена писал(а):Мне кажется что с возрастом человек становится более ревнив. Как к людям, так и их успехам/неудачам и пр. Просто, может быть, жизненный опыт научил не показывать этого так я вно, как в эмоциональной юности.
Вольная писал(а):ревность - неуверенность в любимом и недоверие ему... ну и неуверенность в себе...
вика писал(а):Неужели история с таранью??!
Алена писал(а):А ьы уверена, что страх одиночества и ревность - это одно и то же? Часто эти понятия просто идут рядом и посему переплетаются. А ведь суть - разна. Можно быть в кругу друзей, родных... А можно ревновать сына к девушке, осознавая, что он уже тебе не принадлежит... нет?
Алена писал(а):Сорри за вопрос - но что именно вызывает ревность?
Алена писал(а):Никогда не любила красивых (оно же Метросексуалов) ибо это - народное достояние. Вита. Оно Вам надо? А если надо - то зачем?
Вита писал(а):Мужеская крастота скорее отпугивает или по крайней мере настораживает. И мой избранник не "метросексуал" точно. Но как пойдешь против обояния, ума и чувства юмора в одном флаконе? Вот и я не устояла. Давно и на долго.
Zurab_A писал(а):то бишь должны настораживать женская красота, ум, чувство юмора?
Вита писал(а):Вот и я не устояла. Давно и на долго.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7