увеличить
|
|
ИСА писал(а):темнЫя вы девушка
Zurab_A писал(а):на всякий случай займи очередь в оба списка
Алена писал(а):Стесняюсь спросить, а в списке приличных у нас кто?
Алена писал(а):Стесняюсь спросить, а в списке приличных у нас кто?
Zurab_A писал(а):все кто не вошел в список неприличных
Белоусов Андрей писал(а):Земляки, я конечно очень прошу прощения, давно я сюда не заходил. Но можно и меня хоть какой-нибудь список встреч включить
Zurab_A писал(а):ты окончательно вычеркнут из списка приличных людей
Мамочка писал(а):Давай, Зураб, ругайся, ставь мне некрасивые смайлик, показывая язык моему аватару, расскажи всем, что на фотографии - это не я... Забань меня... Да, да, забань! Перстань писать мне в личку стихи... Не надо, зачем? Зачем общаться с неприличным человеком? Подговори всех "приличных" игнорировать мои сообщения и не смеяться с моих шуток на страницах форума. Короче, пользуйся тем, что ты старше и в силу воспитания я не могу тебе ответить тем же. Ничего, стану старше тебя - отомщу!
Мамочка писал(а):а вот у меня, говорит, есть знакомый Сергей Зверев
Мамочка писал(а):Суахили... Кто такая вообще эта Суахили? Знакомая твоя? Соседка?
Мамочка писал(а):Вот это, например, которое ты мне прислал, когда еще не знал, что на аватаре - это не я: "Я помню чудное мгновенье, передо мной я вилась ты, как мимолетное виденье, как гений чистой красоты..."
Мамочка писал(а): вот у меня, говорит, есть знакомый Сергей Зверев, а хотите...
Мамочка писал(а):А про Ольгу - брехня! Я ей звонил - она сказала :"Смеюсь"
Шакирова Ольга писал(а):Продолжаю смеяться
Я вас обожаю, спасибо!!!
Zurab_A писал(а):я ему пообещал новый конструктор лего
Zurab_A писал(а):раскраску с машинами
Zurab_A писал(а):10 вкладышей жвачки турбо
Мамочка писал(а):Тока смотри, не как в прошлый раз, Лего-Дино со страшным динозавром. Ха-чу Лего-Аэропорт! Там еще такие человечики, типа в спецодежде, самолет можно собирать, трап такой ништячный подъезжает, все дела, наклейки такие прикольные...
Ты о-бе-ща-л машину с раскрасками, а не наоборот!
А-а-а-а-а-а, ми-ня-ни-кто-ни-лю-би-и-и-и-т!!!!!!!
12!
Zurab_A писал(а):Внуково или Шереметьево
Zurab_A писал(а):из молдавстроя или таджикстроя
Zurab_A писал(а):речь шла о вкладышах а не о жвачках
вика писал(а):Равшан и Джамшуд в списке?
вика писал(а):Кто то жует жвачки, кто-то вкладыши - дело вкуса....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2