FAQFAQ   ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация 
Карта сайтаКарта сайта   ВходВход  

Встречи грозненцев в столице

встречи грозненцев

Модераторы: URAGAN, Zurab_A

СообщениеZurab_A Пн янв 14, 2008 14:52

Zurab_A
админ

Сообщениевика Пн янв 14, 2008 15:23

ИСА писал(а):темнЫя вы девушка

Ага, блондинок в нашей семье отродясь не водилось!!
+:[smilie=smilik (8).gif]
Zurab_A писал(а):на всякий случай займи очередь в оба списка

Ну, ни фига, к неприличным людям еще и очередь?? Хотя, что я удивляюсь, в аду компания тоже интереснее! +:[smilie=smilik (9).gif]
вика

СообщениеАлена Пн янв 14, 2008 23:04

Стесняюсь спросить, а в списке приличных у нас кто?
+:[smilie=smilik (14).gif]
Алена

СообщениеZurab_A Вт янв 15, 2008 01:27

Алена писал(а):Стесняюсь спросить, а в списке приличных у нас кто?

все кто не вошел в список неприличных +:[smilie=smilik (9).gif]
Zurab_A
админ

СообщениеИСА Вт янв 15, 2008 08:35

Алена писал(а):Стесняюсь спросить, а в списке приличных у нас кто?
+:[smilie=smilik (14).gif]

Я хотел здесь что-нибудь написать, но потом передумал.. +:[smilie=smilik (9).gif] +:[smilie=smilik (9).gif] +:[smilie=smilik (9).gif]
ИСА

СообщениеАлена Вт янв 15, 2008 15:58

ИСА
Надо же - как ты вовремя передумал... Прогрессируешь потихоньку... небось из группы метнуться хочешь?))))))))

Zurab_A писал(а):все кто не вошел в список неприличных

Это типа вы с Исой? гыгы... Очень, очень порядочные, добрые, милые и красивые люди))))))) Поэтому мы уж сами))))) В своей непорядочности попрозябаем)))) на троих))))
Алена

СообщениеИСА Вт янв 15, 2008 16:05

Алена писал(а):метнуться хочешь?))))))))

ни заШто, нам и тута не плохо.. +:[smilie=smilik (9).gif]
ИСА

СообщениеБелоусов Андрей Ср янв 16, 2008 11:22

Земляки, я конечно очень прошу прощения, давно я сюда не заходил. Но можно и меня хоть какой-нибудь список встреч включить +:[smilie=smilik (17).gif]
Если вам хватает денег, значит, вам не хватает воображения.
Белоусов Андрей

СообщениеZurab_A Ср янв 16, 2008 11:34

Белоусов Андрей писал(а):Земляки, я конечно очень прошу прощения, давно я сюда не заходил. Но можно и меня хоть какой-нибудь список встреч включить

так ты оказывается перебрался в мск и все это время скрывал этот факт? а в список тебя обязательно включим. тем-более что ты еще должен проставиться за переезд и новоселье +:[smilie=smilik (9).gif]
Zurab_A
админ

СообщениеБелоусов Андрей Ср янв 16, 2008 11:53

Zurab_A
это, я всегда только за, тем более можно растянуть на два этапа:
1. переезд, это уже сделано и можно омечать.
2. новоселье, это сразу после ремонта.
А факт я не скрывал, просто давно на форуме не был, мой телефон в личке.
Если вам хватает денег, значит, вам не хватает воображения.
Белоусов Андрей

СообщениеМамочка Ср янв 16, 2008 12:26

Zurab_A писал(а):ты окончательно вычеркнут из списка приличных людей

Давай, Зураб, ругайся, ставь мне некрасивые смайлик, показывая язык моему аватару, расскажи всем, что на фотографии - это не я... Забань меня... Да, да, забань! Перстань писать мне в личку стихи... Не надо, зачем? Зачем общаться с неприличным человеком? Подговори всех "приличных" игнорировать мои сообщения и не смеяться с моих шуток на страницах форума. Короче, пользуйся тем, что ты старше и в силу воспитания я не могу тебе ответить тем же. Ничего, стану старше тебя - отомщу!
Мамочка

СообщениеZurab_A Ср янв 16, 2008 13:49

Мамочка писал(а):Давай, Зураб, ругайся, ставь мне некрасивые смайлик, показывая язык моему аватару, расскажи всем, что на фотографии - это не я... Забань меня... Да, да, забань! Перстань писать мне в личку стихи... Не надо, зачем? Зачем общаться с неприличным человеком? Подговори всех "приличных" игнорировать мои сообщения и не смеяться с моих шуток на страницах форума. Короче, пользуйся тем, что ты старше и в силу воспитания я не могу тебе ответить тем же. Ничего, стану старше тебя - отомщу!

про аватару сказать нечего - все знают что это ты. правда не все знают что ты не куришь, и этот бычок подобрал возле палатки "шаурма" чтоб придать себе более солидный облик. банить тебя не стану - переживаю за макияж. +:[smilie=smilik (9).gif] стихи пожалуй писать не стану - все равно ты не умеешь читать на суахили. и подговаривать никого не буду. к примеру Шакирова и без этого говорит что всегда зевает от скуки когда читает твои посты +:[smilie=smilik (5).gif]
Zurab_A
админ

СообщениеМамочка Ср янв 16, 2008 14:27

Ну зачем ты так, Зураб?.. При всех... Такие сплетни... Суахили... Кто такая вообще эта Суахили? Знакомая твоя? Соседка? Почему я должен на ней твои стихи читать? Вот это, например, которое ты мне прислал, когда еще не знал, что на аватаре - это не я: "Я помню чудное мгновенье, передо мной я вилась ты, как мимолетное виденье, как гений чистой красоты..." Еще с Аленой меня сравнивал, типа, тоже очень красивая... Ну, когда думал, что я - это не я. Макияжем еще восхищался, кто Ваш стилист, говорит, а вот у меня, говорит, есть знакомый Сергей Зверев, а хотите... И я еще не порядочный...
А про Ольгу - брехня! Я ей звонил - она сказала :"Смеюсь"
Мамочка

Сообщениевика Чт янв 17, 2008 00:34

Мамочка
Я знала, что ты вернешься и правда восторжествует!!
Мамочка писал(а):а вот у меня, говорит, есть знакомый Сергей Зверев

Теперь понятно откуда пошла эта манера делить всех знакомых на приличных и неприличных!! +:[smilie=smilik (9).gif]
вика

СообщениеZurab_A Чт янв 17, 2008 03:26

Мамочка писал(а):Суахили... Кто такая вообще эта Суахили? Знакомая твоя? Соседка?

не такая, а такой. это тот грузин с которым ты на вокзале тусовался.
Мамочка писал(а):Вот это, например, которое ты мне прислал, когда еще не знал, что на аватаре - это не я: "Я помню чудное мгновенье, передо мной я вилась ты, как мимолетное виденье, как гений чистой красоты..."

каюсь - было такое. только одно но: под твоим ником Лилька заходила и мы с ней обменялись несколькими ЛС, а тут вдруг тебе тоже приспичило на форум заглянуть. вот и получилось недоразумение.
Мамочка писал(а): вот у меня, говорит, есть знакомый Сергей Зверев, а хотите...

ты же меня не дослушал - там еще было стрижку сделает. а ты как всегда слово хотите по своему истолковал.
Мамочка писал(а):А про Ольгу - брехня! Я ей звонил - она сказала :"Смеюсь"

она просто добрая и вежливая - обижать тебя не хотела. а когда в Орге сидели говорила: ну хоть бы разок он написал чтоб улыбнуло.
Zurab_A
админ

СообщениеМамочка Чт янв 17, 2008 16:14

Zurab_A
Зураб, не "суахили", а сацебели, не на вокзале, а в грузинском ресторане, и не тусовался, а ел. Вспомни, ты еще к официанту приставал, давай, говоришь, мЕриться, у кого кинжал длиннее... Хорошо хоть выиграл, а-то бы вообще облажались...
Про Зверева - я просто не хотел тебя светить на форуме и не дописал про стрижку, которую он тебе тогда сделал. Кстати, зачем ты себе волосы наращивал? Заколочки еще эти странные с бабочками, резиночки... Не знаю, у меня другое представление как должен выглядеть кавказский мужчина.
Опять звонил Ольге, говорит, мол, такую личную неприязнь к тебе ипытываю, что кушать не могу! И хочется, говорит, мне тебя обидеть и не быть доброй и вежливой, но, говорит, смеюсь и ничего, говорит поделать не могу!
Мамочка

СообщениеШакирова Ольга Пт янв 18, 2008 10:34

Zurab_A
Мамочка
Продолжаю смеяться +:[smilie=smilik (16).gif]
Я вас обожаю, спасибо!!!
Шакирова Ольга

СообщениеZurab_A Пт янв 18, 2008 11:51

Шакирова Ольга писал(а):Продолжаю смеяться
Я вас обожаю, спасибо!!!

Оля, уже можно сказать Борьке правду. я ему пообещал новый конструктор лего, раскраску с машинами и 10 вкладышей жвачки турбо, а он обещал что больше не будет хныкать и причитать "меня никто не любиииииит" +:[smilie=smilik (9).gif]
Zurab_A
админ

СообщениеМамочка Пт янв 18, 2008 14:45

Zurab_A писал(а):я ему пообещал новый конструктор лего

Тока смотри, не как в прошлый раз, Лего-Дино со страшным динозавром. Ха-чу Лего-Аэропорт! Там еще такие человечики, типа в спецодежде, самолет можно собирать, трап такой ништячный подъезжает, все дела, наклейки такие прикольные...
Zurab_A писал(а):раскраску с машинами

Ты о-бе-ща-л машину с раскрасками, а не наоборот!
А-а-а-а-а-а, ми-ня-ни-кто-ни-лю-би-и-и-и-т!!!!!!!
Zurab_A писал(а):10 вкладышей жвачки турбо

12!
Мамочка

Сообщениеceline Пт янв 18, 2008 15:53

Мамочка
Zurab_A
+:[smilie=smilik (9).gif] +:[smilie=smilik (9).gif] +:[smilie=smilik (16).gif] +:[smilie=smilik (16).gif]
celine

СообщениеZurab_A Пт янв 18, 2008 18:57

Мамочка писал(а):Тока смотри, не как в прошлый раз, Лего-Дино со страшным динозавром. Ха-чу Лего-Аэропорт! Там еще такие человечики, типа в спецодежде, самолет можно собирать, трап такой ништячный подъезжает, все дела, наклейки такие прикольные...
Ты о-бе-ща-л машину с раскрасками, а не наоборот!
А-а-а-а-а-а, ми-ня-ни-кто-ни-лю-би-и-и-и-т!!!!!!!
12!

Шакирова Ольга
вот видишь Оля совсем разбаловала ты его. щас еще пепси-колу и киндер-сюрпризы начнет выпрашивать.
Мамочка
ну ладно - будет тебе аэропорт, самолет и человечки. выбирай - Внуково или Шереметьево, и соответственно человечки из молдавстроя или таджикстроя? также определись глину и песок из люберецкого или капотнинского карьеров.
раскраски и 5 бочек краски тоже будут. только и ты смотри чтоб не как в прошлый раз, когда вокруг твоих художеств пришлось новый корпус третьяковки строить
Zurab_A
админ

СообщениеАлена Пт янв 18, 2008 19:35

Мамочка
Он снова тебя наколол!!!! Зафик тебе TURBO с машинками - пусть тащит ДОНАЛЬДА! Не так к зубу липнет и фик найдешь!
Алена

СообщениеZurab_A Пт янв 18, 2008 20:28

Алена писал(а):Не так к зубу липнет

речь шла о вкладышах а не о жвачках
Алена писал(а):фик найдешь!

эт ты щас на кого батон крошишь? если я открытки Грозного нахожу, то дональдов твоих и подавно разыщу ссылка
Zurab_A
админ

Сообщениевика Пт янв 18, 2008 21:50

Zurab_A писал(а):Внуково или Шереметьево

Мамочка, Выбирай Шереметьево - их два!!
Zurab_A писал(а):из молдавстроя или таджикстроя

Равшан и Джамшуд в списке? +:[smilie=smilik (9).gif]
Zurab_A писал(а):речь шла о вкладышах а не о жвачках

Кто то жует жвачки, кто-то вкладыши - дело вкуса.... +:[smilie=smilik (18).gif]
вика

СообщениеZurab_A Пт янв 18, 2008 22:07

вика писал(а):Равшан и Джамшуд в списке?

их для ДР Борьки прибережем
вика писал(а):Кто то жует жвачки, кто-то вкладыши - дело вкуса....

о таком варианте я даже не подумал +:[smilie=smilik (4).gif]
Zurab_A
админ

Пред.След.

Вернуться в Теплая компания