|
|
А старшая сестра Марины,ее не Таня зовут?Людмилка писал(а):Толик, конечно, визуально мы друг друга знали, так как в школу вы ходили мимо нашего дома. А в доме 4 жила еще одна моя одноклассница- Орехова Марина ( она жила с мамой и со старшей сестрой).
Людмилка писал(а):Толик, конечно, визуально мы друг друга знали, так как в школу вы ходили мимо нашего дома. А в доме 4 жила еще одна моя одноклассница- Орехова Марина ( она жила с мамой и со старшей сестрой).
мокрый снег, сырость, квартиры отапливаются, дома тепло, а в остальном - не было бы хужеVitaly писал(а):Как вы там, в Грозном, поживаете?
azima писал(а):квартиры отапливаются, дома тепло
Vitaly писал(а):весна не за горами
azima писал(а):Новый год ближе!!!!!!! до сих пор жду от него чего-то
Зорик, я очень рад тебе. Прилетел вчера из дома, а женился Муба. Зорик, ты где,как? Скинь на ЛС тел., я позвоню.Zorik писал(а):Маврик всем домашним Салам Маршал, слышал кто-то из братьев недавно женился. Хотел заехать не получилось. Зорик.
Розик,Жанник привет! Вы не одни и я с вами. Отсутствовал-был дома. "Дом родной..."Rozaliya писал(а):Здравствуйте всем.Давно не была здесь.Жанночка,ты не одна.Мы вместе!(Мы просто учились в одном классе!)А так я всегда вместе со своими одношкольниками!
Розик,Жанник привет! Вы не одни и я с вами. Отсутствовал-был дома. "Дом родной..."
Привет,Жанна,отсутствие объяснил,а номер тот же. Просто во Франции нужно добавлять 0 в начале .zet писал(а):Розик,Жанник привет! Вы не одни и я с вами. Отсутствовал-был дома. "Дом родной..."
Привет, всем! Слежу за темой, отдельный привет, Розе Любецкой. А Мухтар, ты куда вообще пропал?! Не звонишь, не пишешь, ай-ай-ай! Была в Париже как и писала ранее, но не смогла до тебя дозвониться. Ты номер поменял?
Жанна, это поправимо, очень скоро я буду дома. Вуаля!!!zet писал(а):Мухтар, я догадывалась что во Франции правила набора номера отличаются от тех что существуют в России, но только очень не скоро я смогу теперь побывать во Франции чтобы воспользоваться ими.
Вернуться в Поиск однокашников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5