FAQFAQ   ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация 
Карта сайтаКарта сайта   ВходВход  

Школа № 11 "Березка".

грозненские школы и ВУЗы

Модераторы: URAGAN, Zurab_A

Родная улица,Берёзка Нефтянка

СообщениеGena Пт ноя 09, 2007 22:54

Лудмилка,почему я запутался на счёт домов-потому что дом с хлебным и овощьным-так же как и 4 дом были по Жигулёвской улице,а Каменьшиков непоймёш как проходила,както по диагонали.Но судя по нашему возросту,и потому что жили по соседству друг друга знать должны.Гена Г.
ничто не вечно под луной
Gena

Сообщениеibrahim2003 Сб ноя 10, 2007 22:36

Zet, Александр2003 действительно напутал. Он учился на год старше в одном со мной классе. Из вашего класса я помню только Соловьёву. Я Марзиев Ибрагим (кличка "Пушкин"). Со мной в одном классе учились Аслан и Рашид Карахоевы (с 1989 г.), Рома Осторожный, Олег Костров, Оля Рак, Джульетта Межиева, Тамила Бисултанова, Исраилова Малика, Мизана Хасиева, Ира Хасуенва, Алла Розумная. До 8 го-класса с нами учились Ильяс Иналов, Толик Должиков. Если что-то знаешь о них, кроме Иналова Ильяса - с ним я поддерживаю связь, напиши на ibrahim2003@bk.ru/
ibrahim2003

СообщениеЛюдмилка Вт ноя 13, 2007 09:37

Толик, конечно, визуально мы друг друга знали, так как в школу вы ходили мимо нашего дома. А в доме 4 жила еще одна моя одноклассница- Орехова Марина ( она жила с мамой и со старшей сестрой).
Людмилка

СообщениеGena Чт ноя 15, 2007 11:49

Людмилка я не Толик,я Гена.Но а в школу я немог ходить мимо вашего дома,потому что 10 дом стоял между Пугачёва и Кольцовай.Гена Г.
ничто не вечно под луной
Gena

СообщениеАнатолий Чт ноя 15, 2007 18:09

Людмилка писал(а):Толик, конечно, визуально мы друг друга знали, так как в школу вы ходили мимо нашего дома. А в доме 4 жила еще одна моя одноклассница- Орехова Марина ( она жила с мамой и со старшей сестрой).
А старшая сестра Марины,ее не Таня зовут?
АНАТОЛИЙ КОКАРЕВ
Анатолий

Сообщениеdeutsch Чт ноя 15, 2007 18:19

Людмилка писал(а):Толик, конечно, визуально мы друг друга знали, так как в школу вы ходили мимо нашего дома. А в доме 4 жила еще одна моя одноклассница- Орехова Марина ( она жила с мамой и со старшей сестрой).

Я тоже их помню, я жил в этом доме. Они жили на втором этаже. У мамы была какая-то проблема с ногой, она хромала. А Марина была стройная девочка, занималась гимнастикой.
Возможно, Вы помните мою сестру, зовут ее Аза, 64 гр
IBI BENE UBI PATRIA...
deutsch

СообщениеЛюдмилка Чт ноя 15, 2007 23:09

Извените, что назвала вас Толиком, писала несколько ответов подряд и ошиблась. Да, сестру Марины звали Таня, она лет на 8 старше нас. Жаль что о ней ничего не знаю.
Людмилка

Сообщениеazima Ср ноя 21, 2007 11:46

привет, 11-ая!!!
Все будет хорошо!
azima

СообщениеVitaly Чт ноя 22, 2007 08:20

Привет, Зинуля!!!
Как вы там, в Грозном, поживаете?
Vitaly

Сообщениеazima Чт ноя 22, 2007 09:15

Vitaly писал(а):Как вы там, в Грозном, поживаете?
мокрый снег, сырость, квартиры отапливаются, дома тепло, а в остальном - не было бы хуже +:[smilie=smilik (18).gif]
Все будет хорошо!
azima

СообщениеVitaly Чт ноя 22, 2007 09:21

azima писал(а):квартиры отапливаются, дома тепло

Да, как поет Долина:....."погода в доме"...., наверное самое главное, а все остальное приходяще.
А сырость и ненастная погода пройдут, весна не за горами +:[smilie=smilik (7).gif]
Vitaly

Сообщениеazima Чт ноя 22, 2007 09:32

Vitaly писал(а):весна не за горами

Новый год ближе!!!!!!! +:[smilie=smilik (6).gif] до сих пор жду от него чего-то +:[smilie=smilik (14).gif]
Все будет хорошо!
azima

СообщениеVitaly Чт ноя 22, 2007 09:44

azima писал(а):Новый год ближе!!!!!!! до сих пор жду от него чего-то

Наверное, проснуться утром, а под елочкой подарки: конфет-монфет, куклы-шмуклы, мандарины-апельсины с тем,"настоящим ароматом" +:[smilie=smilik (4).gif]
Да, Новый Год, Новый Год, один из лучших праздников, правда летят сейчас эти годы-глазом не успеваешь моргнуть.
Vitaly

СообщениеGena Пт ноя 23, 2007 22:46

Нет виталик,Зинуля ждёт новый год,чтобы приехать в Москву и увидеть нас оболтусов,вот чего она больше всего ожидает от нового года. +:[smilie=smilik (3).gif] Гена Г.
ничто не вечно под луной
Gena

СообщениеRozaliya Пн ноя 26, 2007 00:50

Здравствуйте всем.Давно не была здесь.Жанночка,ты не одна.Мы вместе!(Мы просто учились в одном классе!)А так я всегда вместе со своими одношкольниками! +:[smilie=smilik (6).gif]
Rozaliya

СообщениеZorik Пн ноя 26, 2007 02:29

Джанхотов Заурбек (Зорик) обучался в 11 школе. Буду рад увидеть одноклассников и других. Удачи.
Zorik

СообщениеZorik Пн ноя 26, 2007 03:21

Маврик всем домашним Салам Маршал, слышал кто-то из братьев недавно женился. Хотел заехать не получилось. Зорик.
Zorik

Сообщениеmoukhtar Пн ноя 26, 2007 11:49

Zorik писал(а):Маврик всем домашним Салам Маршал, слышал кто-то из братьев недавно женился. Хотел заехать не получилось. Зорик.
Зорик, я очень рад тебе. Прилетел вчера из дома, а женился Муба. Зорик, ты где,как? Скинь на ЛС тел., я позвоню.
moukhtar

Сообщениеmoukhtar Пн ноя 26, 2007 11:55

Rozaliya писал(а):Здравствуйте всем.Давно не была здесь.Жанночка,ты не одна.Мы вместе!(Мы просто учились в одном классе!)А так я всегда вместе со своими одношкольниками! +:[smilie=smilik (6).gif]
Розик,Жанник привет! Вы не одни и я с вами. Отсутствовал-был дома. "Дом родной..."
moukhtar

СообщениеZorik Ср ноя 28, 2007 02:19

Я постоянно в Назрани, 22 ноября умер Руслан Булгучев, сердце не выдержало. Последнее время вместе бывали. Так с Леликом созваниваемся ему еще до февраля чалить, с Асланом Изнауровым созваниваемся, Мурад Мержоев недавно в Бельгию свалил, про Адлана наверное слышал, вообще страшная история. Мой номер 89197704242. Как там Мохдан , пусть наберет. Про здоровье Фаги слышал, но ничего конкретного, как он там. Жду звонка.
Zorik

СообщениеGena Сб дек 01, 2007 20:15

11,опять спим.Гена Г.
ничто не вечно под луной
Gena

Сообщениеzet Вс дек 02, 2007 20:31

Розик,Жанник привет! Вы не одни и я с вами. Отсутствовал-был дома. "Дом родной..."

Привет, всем! Слежу за темой, отдельный привет, Розе Любецкой. А Мухтар, ты куда вообще пропал?! Не звонишь, не пишешь, ай-ай-ай! Была в Париже как и писала ранее, но не смогла до тебя дозвониться. Ты номер поменял?
Скоро Новый Год!
zet

Сообщениеmoukhtar Вс дек 02, 2007 21:55

zet писал(а):

Привет, всем! Слежу за темой, отдельный привет, Розе Любецкой. А Мухтар, ты куда вообще пропал?! Не звонишь, не пишешь, ай-ай-ай! Была в Париже как и писала ранее, но не смогла до тебя дозвониться. Ты номер поменял?
Привет,Жанна,отсутствие объяснил,а номер тот же. Просто во Франции нужно добавлять 0 в начале .
moukhtar

Сообщениеzet Пн дек 03, 2007 15:38

Мухтар, я догадывалась что во Франции правила набора номера отличаются от тех что существуют в России, но только очень не скоро я смогу теперь побывать во Франции чтобы воспользоваться ими.
Скоро Новый Год!
zet

Сообщениеmoukhtar Вт дек 04, 2007 17:07

zet писал(а):Мухтар, я догадывалась что во Франции правила набора номера отличаются от тех что существуют в России, но только очень не скоро я смогу теперь побывать во Франции чтобы воспользоваться ими.
Жанна, это поправимо, очень скоро я буду дома. Вуаля!!!
moukhtar

Пред.След.

Вернуться в Поиск однокашников