|
|
Да была Иванова ,только ЛенаGena писал(а):Привет Анатолий,то что Поцелуе Валера это я помню,но была ешё одна Иванова,только Лиля,Помоему она тоже ваша одногодка,потому что училась с Сашкой Даманом,помоему они тоже твоего выпуска а может и ошибаюсь.Гена Г.
Да Даманов Сашка учился в паралельном классе ,и играл со мной в ансаблеАнатолий писал(а):Да была Иванова ,только ЛенаGena писал(а):Привет Анатолий,то что Поцелуе Валера это я помню,но была ешё одна Иванова,только Лиля,Помоему она тоже ваша одногодка,потому что училась с Сашкой Даманом,помоему они тоже твоего выпуска а может и ошибаюсь.Гена Г.
Да Валерка играл но не долго ,был еще "Бекир"- АЛИК БУТЕЕВ.Gena писал(а):Толик извени ,Дамана помню,Мишку Харачёева,Доцента,Вовку Цапанова-он попозхе присоединился,но тебя никак немогу вспомнить,хотя фамилия дотого знакома.Поцелуев помоему тоже с вами играл.Гена Г.
Да Руслан Умаров,Алик Бутиев ,Даманов Сашка,Кокарев Анатолий,Валера Поцелуев (волейбол),сейчас живет в Буденовске.zoltan писал(а):Привет всем! Привет Гена, привет Анатолий! Тема до боли знакомая, вот и решил включиться. Я помню всех, о ком упоминалось ранее: Доцент, Даман, Мишка Харачоев, Вовка Цапанов, Валера Поцелуев (хотя о нем вспомнил бы как о спортсмене), Алик Бутиев... Был там и Руслан Умаров, именно Руслан, а не Резван (он был позднее). Тебя, Анатолий, хоть убей, не помню(хотя фамилия, имя до боли знакомые), наверное скромным был. Остальные любили поиграть на публику. Именно Мишка Харачоев, а потом Вовка Цопанов, Доцент научили меня азам игры на гитаре. Я прекрасно помню ваш выпускной вечер, то был 75. Пожалуй это был один лучших выпускных балов. Мы подглядывали с площадки, там напротив актового зала была аранжерея и железная лестница была не уровне окон актового зала.
eldar писал(а):Еще на фото я увидела маму моего одноклассника, трагически погибшего в студенческие года, Саши Шамшуры -Ольгу Алексеевну, преподавателя биологии.
9-Г где все :Олейнкова Наташа,Сухенко Женя,Хасанов Адам,Бутенко Лена,Мамонтова Ольга,Амерхановы Лейла и Хеда,Махмедходжиев Руслан,Барков и Нырков ,Ануфриенко Ира,Волкова Лена и т.д. отзовитесь.
КИРА писал(а):Да Гена мне очень обидно что мои одноклассники впали в зимнюю спячку а за вас я рада что хоть ваши не спят
Вернуться в Поиск однокашников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15