FAQFAQ   ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация 
Карта сайтаКарта сайта   ВходВход  

Школа № 11 "Березка".

грозненские школы и ВУЗы

Модераторы: URAGAN, Zurab_A

СообщениеАнатолий Вт сен 18, 2007 20:12

Спасибо огромное. AZIMA/
АНАТОЛИЙ КОКАРЕВ
Анатолий

11ШКОЛА "БЕРЕЗКА"

СообщениеАнатолий Вт сен 18, 2007 20:15

Gena писал(а):Привет Анатолий,то что Поцелуе Валера это я помню,но была ешё одна Иванова,только Лиля,Помоему она тоже ваша одногодка,потому что училась с Сашкой Даманом,помоему они тоже твоего выпуска а может и ошибаюсь.Гена Г.
Да была Иванова ,только Лена
АНАТОЛИЙ КОКАРЕВ
Анатолий

СообщениеGena Вт сен 18, 2007 21:00

Да Анатолий Ивановых в нашей школе было много,в нашем классе тоже училась Иванова.Гена Г.
ничто не вечно под луной
Gena

Re: 11ШКОЛА "БЕРЕЗКА"

СообщениеАнатолий Вт сен 18, 2007 21:20

Анатолий писал(а):
Gena писал(а):Привет Анатолий,то что Поцелуе Валера это я помню,но была ешё одна Иванова,только Лиля,Помоему она тоже ваша одногодка,потому что училась с Сашкой Даманом,помоему они тоже твоего выпуска а может и ошибаюсь.Гена Г.
Да была Иванова ,только Лена
Да Даманов Сашка учился в паралельном классе ,и играл со мной в ансабле
АНАТОЛИЙ КОКАРЕВ
Анатолий

СообщениеGena Ср сен 19, 2007 19:18

Толик извени ,Дамана помню,Мишку Харачёева,Доцента,Вовку Цапанова-он попозхе присоединился,но тебя никак немогу вспомнить,хотя фамилия дотого знакома.Поцелуев помоему тоже с вами играл.Гена Г.
ничто не вечно под луной
Gena

СообщениеGena Ср сен 19, 2007 19:18

Толик извени ,Дамана помню,Мишку Харачёева,Доцента,Вовку Цапанова-он попозхе присоединился,но тебя никак немогу вспомнить,хотя фамилия дотого знакома.Поцелуев помоему тоже с вами играл.Гена Г.
ничто не вечно под луной
Gena

Шк,№ 11 "Березка"

СообщениеАнатолий Ср сен 19, 2007 20:03

Gena писал(а):Толик извени ,Дамана помню,Мишку Харачёева,Доцента,Вовку Цапанова-он попозхе присоединился,но тебя никак немогу вспомнить,хотя фамилия дотого знакома.Поцелуев помоему тоже с вами играл.Гена Г.
Да Валерка играл но не долго ,был еще "Бекир"- АЛИК БУТЕЕВ. [smilie=1 (7).gif]
АНАТОЛИЙ КОКАРЕВ
Анатолий

Сообщениеzoltan Ср сен 19, 2007 21:53

Привет всем! Привет Гена, привет Анатолий! Тема до боли знакомая, вот и решил включиться. Я помню всех, о ком упоминалось ранее: Доцент, Даман, Мишка Харачоев, Вовка Цапанов, Валера Поцелуев (хотя о нем вспомнил бы как о спортсмене), Алик Бутиев... Был там и Руслан Умаров, именно Руслан, а не Резван (он был позднее). Тебя, Анатолий, хоть убей, не помню(хотя фамилия, имя до боли знакомые), наверное скромным был. Остальные любили поиграть на публику. Именно Мишка Харачоев, а потом Вовка Цопанов, Доцент научили меня азам игры на гитаре. Я прекрасно помню ваш выпускной вечер, то был 75. Пожалуй это был один лучших выпускных балов. Мы подглядывали с площадки, там напротив актового зала была аранжерея и железная лестница была не уровне окон актового зала.
zoltan

шк.№11 "БЕРЕЗКА"

СообщениеАнатолий Чт сен 20, 2007 06:34

zoltan писал(а):Привет всем! Привет Гена, привет Анатолий! Тема до боли знакомая, вот и решил включиться. Я помню всех, о ком упоминалось ранее: Доцент, Даман, Мишка Харачоев, Вовка Цапанов, Валера Поцелуев (хотя о нем вспомнил бы как о спортсмене), Алик Бутиев... Был там и Руслан Умаров, именно Руслан, а не Резван (он был позднее). Тебя, Анатолий, хоть убей, не помню(хотя фамилия, имя до боли знакомые), наверное скромным был. Остальные любили поиграть на публику. Именно Мишка Харачоев, а потом Вовка Цопанов, Доцент научили меня азам игры на гитаре. Я прекрасно помню ваш выпускной вечер, то был 75. Пожалуй это был один лучших выпускных балов. Мы подглядывали с площадки, там напротив актового зала была аранжерея и железная лестница была не уровне окон актового зала.
Да Руслан Умаров,Алик Бутиев ,Даманов Сашка,Кокарев Анатолий,Валера Поцелуев (волейбол),сейчас живет в Буденовске. +:[smilie=smilik (6).gif]
АНАТОЛИЙ КОКАРЕВ
Анатолий

Сообщениеazima Чт сен 20, 2007 09:28

Gena
интересно, а где наш Цапанов?
Все будет хорошо!
azima

СообщениеGena Чт сен 20, 2007 19:28

А болбес его знает ,половино одноклассников внеизвестности,славо богу хоть мы нашлись.Просто я думаю надо дать объявление в передачу"Жди меня"назвать сайт,тогда может быть и ешё ктонибудь и найдётся.Может быть попросить об этом Зураба,тем более он наладил контакт с передачей.Гена Г.
ничто не вечно под луной
Gena

Сообщениеazima Пт сен 21, 2007 08:32

я, давно правда, уже писала туда. фамилии не все указала, просто написала, что ищу одноклассников, год выпуска, класс, школа, город. никто пока не отозвался.
а здесь нашла, практически, всех
Все будет хорошо!
azima

Сообщениеeldar Пт сен 21, 2007 20:47

Привет всем!
Вижу, вы вспомнили Валеру Поцелуева. Он зарегистрирован на сайте www.odnoklassniki.ru . Недавно я обнаружила его среди друзей моих друзей.
eldar

Сообщениеeldar Пт сен 21, 2007 20:50

Специально пишу третье сообщение, чтобы у меня появилось право открыть фото, присланное Анатолием. Может быть смогу помочь Вам, Анатолий, разыскать ваших одноклассников.
Елена Полторак.
eldar

Сообщениеeldar Пт сен 21, 2007 21:15

Увидела на фото Риту Никитину, которая жила в моем доме ул.Пугачева 182 . Сейчас она носит фамилию Романова и зарегистрирована на сайте нефтяного института www.moct.org в группе АНЗ-76. Через МОСТ вы можете с ней связаться.
Еще на фото я увидела маму моего одноклассника, трагически погибшего в студенческие года, Саши Шамшуры -Ольгу Алексеевну, преподавателя биологии. Красивая, очень милая женщина.
Кстати на www.odnoklassniki.ru очень много бывших учеников нашей школы зарегистрировано. Может быть там найдете еще кого-нибудь.
eldar

Сообщениеazima Сб сен 22, 2007 11:27

Анатолий, в общежитии, где жила твоя бабушка сейчас распологается гос.учреждение, а жильцов расселили по всему городу. в пндлник-втрник попробую узнать что-нибудь еще
Все будет хорошо!
azima

Сообщениеazima Сб сен 22, 2007 11:30

Лена Полторак, привет! мы с тобой были соседями, я жила в доме № 180, училась в одном классе со Светой Деревянко (она с вашего двора). тебя помню хорошо, ты была очень доброй девочкой +:[smilie=smilik (6).gif]
Все будет хорошо!
azima

СообщениеТимоханова Рита Сб сен 22, 2007 16:38

eldar писал(а):Еще на фото я увидела маму моего одноклассника, трагически погибшего в студенческие года, Саши Шамшуры -Ольгу Алексеевну, преподавателя биологии.

Я хорошо помню Ольгу Алексеевну, она у нас кажется в 9(?) классе долго замещала, устроила сразу экзекуцию, видела, что у нас знания по биологии никакие.Когда я ей на зачёте стала что-то заворачивать про зачатки тазовых костей у питонов ( а я начиталась Гржимека), она стала ко мне по-другому относиться, не как к насекомому.
А вот про Сашу я ничего не знаю...Помню, что был очень видный парень из хорошей семьи, но мне тогда больше нравились "хулиганы"...
Тимоханова Рита

СообщениеGena Сб сен 22, 2007 19:26

всем привет,Рита хулиганы почемуто всегда нравились правельным девочкам,это как в песни Круга-"жиган лимон"помоему песня как раз в тему про нашу молодость,всё один в один.Султан рад тебя опять увидеть на форуме,ато ты кудато потерялся.Гена Г.
ничто не вечно под луной
Gena

приветствие

СообщениеКИРА Вт сен 25, 2007 13:51

9-Г где все :Олейнкова Наташа,Сухенко Женя,Хасанов Адам,Бутенко Лена,Мамонтова Ольга,Амерхановы Лейла и Хеда,Махмедходжиев Руслан,Барков и Нырков ,Ануфриенко Ира,Волкова Лена и т.д. отзовитесь.
КИРА

приветствие

СообщениеКИРА Вт сен 25, 2007 13:52

9-Г где все :Олейнкова Наташа,Сухенко Женя,Хасанов Адам,Бутенко Лена,Мамонтова Ольга,Амерхановы Лейла и Хеда,Махмедходжиев Руслан,Барков и Нырков ,Ануфриенко Ира,Волкова Лена и т.д. отзовитесь.
КИРА

СообщениеGena Ср сен 26, 2007 20:00

Чтото мало одноклассников заходит,вроде бы и отпусктной сезон закончился. +:[smilie=smilik (14).gif] Гена.Г.
ничто не вечно под луной
Gena

приветствие

СообщениеКИРА Чт сен 27, 2007 10:40

Да Гена мне очень обидно что мои одноклассники впали в зимнюю спячку а за вас я рада что хоть ваши не спят
КИРА

Сообщениеzet Чт сен 27, 2007 18:20

Некоторых их твоих одноклассников я знаю--Амерханова Хеда; Бутенко Алена жили в доме напротив (Пугачева д.186), мне говорили, что у Хедыных родителей свой магазин в Грозном, сестра Хеды, училась в моем классе; У Алены Бутенко была сестра Наташа., Баркова если я не ошибаюсь зовут Женя +:[smilie=smilik (18).gif] , а...кажется у него еще старший брат есть Саша, он на год меня младше был, они тоже жили рядом, хорошо помню как мы вместе с Сашей, сбивали орехи, а нас за это гоняли бдительные бабушки.
Скоро Новый Год!
zet

Сообщениеzet Чт сен 27, 2007 18:22

КИРА писал(а):Да Гена мне очень обидно что мои одноклассники впали в зимнюю спячку а за вас я рада что хоть ваши не спят

Кира, ты не один тут такой своих одноклассников я тоже здесь не вижу
Скоро Новый Год!
zet

Пред.След.

Вернуться в Поиск однокашников