![1 (30) [smilie=1 (30).gif]](./images/smilies/1 (30).gif)
|
|
Анатолий писал(а):Привет.До боли знакомое место,но никак не могу вспомнить.
zet писал(а):аналогично...
Farafonov писал(а):Анатолий писал(а):Привет.До боли знакомое место,но никак не могу вспомнить.zet писал(а):аналогично...
Остановку "Берёзка" все представляют?
Если спускаться сразу вниз от неё, то в самом низу был новый микрорайон. Наш дом был построен, по-моему, в 88 году.
Да всем там были, кто на "Берёзке" жил! Внизу был фирменный магазин "Радиотехника" или "Электроника". Там был самый крутой в Городе выбор "вертушек", приставок и т.п. ерунды. Там даже продавали, кто помнит, советский вариант портативной Sony Play Station-"Ну, погоди"(где Волк яйца ловит) и "Охота", и ещё что-то про водолазов. Это было единственное место в Грозном, где такое "чудо" продавали (в большом дефиците)!
У родителей до сих пор где-то валяется "Ну, погоди" моей сестры младшей
zet писал(а):это мой дом, мой подъезд, мои три окна на первом этаже
Vitaly писал(а):В этом доме жила моя бабушка, на первом этаже в среднем подъезде.Звали ее Римма Аркадьевна Евангулова. Умерла до войны, слава Богу не увидела всего этого ужаса...
zet писал(а):у Риммы Аркадьевны была внучка, но я не помню как ее зовут может быть Юлия(?), она меня несколько старше, темноволосая и кажется кучеравая
Натка писал(а):Здравствуйте ! Очень рада, что наткнулась на выпускников 11 школы ! Я тоже проучилась в этой школе 6 лет... ... А кто-нибудь знает стоят ли дома по ул. Жигулевская дома 2 и 4 ?
Вернуться в Поиск однокашников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2