coolant писал(а):Читал, читал и..приступ "немогумолчать" случился;)
Оль, а Оль;)
- ТЕ на моей памяти руки нюхала 1, максимум 2 раза за все время. И аргументы про ручки я такие не помню, ибо не курили мы тогда, тем более в школе;).
- а когда у в актовом зале "кины" крутили? Что-то я это совсем не помню. Вроде бы ходили несколько раз в какой-то кинозал вне школы. В частности "Иглу" там и смотрели.
- Да литературные вечера - это было здорово. Если бы не они, никогда бы "серебрянный век" не полюбил;). Сейчас я понимаю, насколько это прогрессивно было. Фактическая западная модель университетского преподавания в советской школе. А за окном между прочим уже 91-ой год (не 92 -ой;)) был....со всеми страхами.
- Походы на динамо были. но никто особо на нас не смотрел ;) Это обычное явление было, да и есть еще кое-где.
- И последнее - я честно говоря вообще не помню физкультуру в последние выпускные классы;) Она вообще была?))
Для начала: приветствую тебя - чего так долго молчал?
1. А я и не писала, что часто на нюх исследование ТЕ проводила
![застенчивость +:[smilie=smilik (18).gif]](./images/smilies/smilik (18).gif)
Но аргумент с ручками дверей, прекрасно помню, кто-то из наших долго препирался с ней
![смех +:[smilie=smilik (9).gif]](./images/smilies/smilik (9).gif)
Тебе виднее было в мужском туалете: курили там или нет...
2."Кины" крутили, сама туда бегала, потому и помню, с "Иглы" учителя второй смены ходили выгонять прогулявших уроки. А ещё и по выходным иногда крутили. Но и в киноклубе мы бывали(это во Дворце понеров) по субботам.
3. Ну где 91-й, там и 92-й, тем более, что это в конце 91-го проводилось...Да, мы тогда и не понимали всей крутизны такого нововведения, считали каторгой, отчасти. Мне была интереснее сама атмосфера тех обсуждений на взрослом уровне, хотя чего мы тогда знали, чтобы судить?
4. Лично меня, в момент прохода к стадиону, заметили одноклассники из предыдущей школы
![др +:[smilie=smilik (8).gif]](./images/smilies/smilik (8).gif)
Да и девочек в красивой спортивной форме цепляли словами, есссесено, чаще, чем пацанов!
5.Да, таки физра была! После отъезда Шерпиловых, не знаю, кто у вас, а у нас вёл занятия замечательный Виталий Меликович Мужурьянц. До сих пор помню, как он мучился с нами, пытающимися играть в баскетбол
з.ы. на последок: спасибо spout(у) за предоставленные фото, отправила почтой ТЕ
![подмигивать +:[smilie=smilik (12).gif]](./images/smilies/smilik (12).gif)