vladislaFF писал(а):Думаю мне не удастся к вам присоединиться, прошу меня извинить!!Всем желаю отлично провести выходные!! Нижайший поклон...
а к чему тогда был весь этот сыр-бор с твоей стороны?
Katana писал(а):При всем уважении ко всем участникам дискуса, хочу заметить, что поскольку речь до вчерашнего дня шла про субботу, то и планировало большинство форумчан в субботу.
и? кто или что мешает собраться в субботу? те люди которые не могут ехать в субботу в любом случае бы не приехали на встречу. и лично для тебя ничего не меняется. изменилось лишь одно: те кто не может ехать в субботу поедут в воскресенье. это что преступление? или если они не могут ехать в субботу, то им вообще нельзя никуда и никогда выезжать?
Katana писал(а):Так что думаю скорей всего воскресенье будет маленьким междусобойчиком
отличное и самое главное весьма разумное рассуждение. все те разы которые собирались форумчане и когда я не мог присоединиться мне тоже надо расценивать как междусобойчики? или может в такой ситуации мне следует чуток поумерить амбиции и подумать о том, что у остальных есть работа, домашние дела, друзья и куча других обязательств, которые за них дядя федя не сделает. как считаешь?
Katana писал(а):странно все это, не сплоченный коллктив какой-то получаеца, разрозненность на лицо.
разроненность заключается в том что надо послать подальше всю свою личную жизнь и жить чужой? тебе же неудобно ехать в воскресенье, так почему всем остальным должно быть удобно ехать в субботу. повторюсь: раз кто-то не может в субботу, то пусть тогда сидит дома и не трындит?
Katana писал(а):Что касаемо меня, то наблюдая вот такие споры между людьми, которые так трепетно относяца друг к другу, возникает вопрос, а смысл встреч и поездок то в чем собственно и не утратился ли он за спорами?
если ты не видишь смысла в поездках, то и не надо в таком случае вообще вступать в полемику. те кто написал что может и хочет ехать в воскресенье никаких споров не поднимали. они просто выразили свое желание, причем принародно. или им запрещено их озвучивать и надо было собраться обменявшись ЛС? по-моему они выразили бОльшее уважение к остальным тем, что сказали об этом вслух и пригласили всех желающих, чем сделали бы это молча. поэтому не надо спорить, а надо делать - есть время и желание значит надо встречаться, нет таковых значит не надо судить других за их присутствие.
резюмируя хотелось бы призвать всех не делать из мухи слона. все мы так или иначе с кем-то встречаемся, ходим на ДР, отмечаем какие-то события да и просто сидим с друзьями за чашкой чая. и это не значит что есть разрозненость или что-то в этом роде - это значит что мы живем так как считаем нужным и возможным. никто же к примеру не обидится на меня за то, что в понедельник я пойду на мероприятие и на нем не будет ни одного форумчанина.